Хижина для Мурайи.

:-)

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вопрос был в другом, делала ли ты все правильно в прошлом, вот так, как велит сердце,... Сможешь ли ты сказать, что не было ошибок.
Это другой вопрос.

Это разные вещи, знать что была битва, были ошибки, и результат такой...
И закрывать глаза, мол лучше то что есть, лишь бы не хуже.
Мой ответ продиктован не тем, что лишь бы не хуже. Куча ошибок, битв, исправлений, но они мои… Очередной плакат: «Вся жизнь борьба…». А чем она ещё продиктована, если не разумом и сердцем???

Реаниматолог

Хижина для Мурайи.

Сообщение Реаниматолог » Пт янв 22, 2021 3:16 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Куча ошибок, битв, исправлений, но они мои…

Ну и что, что они твои. В чем философия?

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт янв 22, 2021 4:02 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Мой ответ продиктован не тем, что лишь бы не хуже. Куча ошибок, битв, исправлений, но они мои… Очередной плакат: «Вся жизнь борьба…». А чем она ещё продиктована, если не разумом и сердцем???

Вопрос в том, были ли у тебя ошибки, действия, которые ты считаешь ОДНОЗНАЧНО плохими, или такого не было.
И заменить, ты на этот вопрос не отвечаешь.
Знаешь почему?
Или даже на это не будешь смотреть...

Хижина для Мурайи.

Вопрос в том, были ли у тебя ошибки, действия, которые ты считаешь ОДНОЗНАЧНО плохими, или такого не было.

Конечно были ошибки. Не могу однозначно сказать, что мной двигало. Но могу сказать, что некоторые воспринимались на тот момент очень трагично, но в последствии приходило осознание, что именно так и должно было быть. По некоторым до сих пор не догоняю как я могла так поступить…
И вообще я многое не могу объяснить, но ощущение доверия и веры интуитивно есть…

Знаешь почему?
Или даже на это не будешь смотреть...

Не знаю…

Хижина для Мурайи.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ну и что, что они твои. В чем философия?

Я рассуждаю о доверии... Заморочилась так, что можно рассмотреть с разных сторон. Что-то не так??? Для меня это актуально. Можешь однозначно ответить: «У тебя есть человек которому ты полностью доверяешь и можешь на него положиться?».

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт янв 22, 2021 5:18 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Конечно были ошибки. Не могу однозначно сказать, что мной двигало. …

Нету вопроса, по каким причинам произошли ошибки. Это не есть обязательная связка, если была ошибка то нужно обязательно оправдываться, искать причины, почему " я сделала ошибку".
В нашем диалоге о доверии, есть вопрос : были ли у тебя ошибки, причем такие, на счёт которых у тебя нету сомнения, что то точно ошибка.
Или о всех действиях в своей жизни ты можешь " такое наворотить" что вообще-то и не ошибка, вот именно то действие..

Спешить не нужно, это же не экзамен на время, это простой вопрос о жизни человека, в состоянии он " хоть что-то" сказать конкретно и понятно о своей, именно своей жизни....
Или он будет говорить только общими фразами, типа что то было, но сказать точно что того ошибка или абсолютно правильное действие для меня - я не могу.

Реаниматолог

Хижина для Мурайи.

Сообщение Реаниматолог » Пт янв 22, 2021 5:18 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Можешь однозначно ответить: «У тебя есть человек которому ты полностью доверяешь и можешь на него положиться?».

У меня есть человек которому я полностью доверяю. Но что значит "положиться" я не понимаю.

Хижина для Мурайи.

В нашем диалоге о доверии, есть вопрос : были ли у тебя ошибки, причем такие, на счёт которых у тебя нету сомнения, что то точно ошибка.

Были.
Одна из них как раз – доверие. Которая привела первый раз к тому, что заглянуть в глаза «костлявой».

Хижина для Мурайи.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
У меня есть человек которому я полностью доверяю. Но что значит "положиться" я не понимаю.

можно положиться
ТолкованиеПеревод
можно положиться
не подведет, проверенный, надежный, верный, испытанный

Словарь русских синонимов.
можно положиться
прил., кол-во синонимов: 6
• верный (68)
• испытанный (31)
• надежный (60)
• не подведет (7)
• проверенный (54)
• прошедший испытание временем (6)

Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

Реаниматолог

Хижина для Мурайи.

Сообщение Реаниматолог » Пт янв 22, 2021 6:08 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
можно положиться
ТолкованиеПеревод
можно положиться
не подведет, проверенный, надежный, верный, испытанный

Словарь русских синонимов.
можно положиться
прил., кол-во синонимов: 6
• верный (68)
• испытанный (31)
• надежный (60)
• не подведет (7)
• проверенный (54)
• прошедший испытание временем (6)

Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

если вдуматься в эти слова , то это просто жесть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»