Тема для сновидения

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Пн май 27, 2024 9:04 am

Несколько снов помню.
Ехала на машине, рядом кто-то сидел и уговаривал куда-то поехать. Я была за рулем. Вела машину плохо. И пыталась одновременно справится с управлением и делать, то что мне надо, а не его слушать.
В другом сне была высокая гора и город наверху с храмом. И девушка смотрела на гору и плакала. Типа от благоговения от переизбытка чувств. Голос сказал, хочешь я тебя туда подниму. Мне было все равно. Я не испытывала таких эмоций. И тоже начала плакать. Но это был другой плач. И проснулась.
В последнем сне ходила глубоко беременная. Вокруг меня женщины готовили меня к родам. Мне было нехорошо, некомфортно. Я не хотела рожать. И потом я начала вспоминать, как я оказалась беременной. И вспомнила, что не могу быть беременной. И обрадовалась.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пн май 27, 2024 9:33 pm

Видела куски теста во сне и как на них базируется модель машинного обучения.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Пн май 27, 2024 10:40 pm

Путешествие, в котором я была ведущей, закрыто.
Следующий ведущий Red.

Шварц

Тема для сновидения

Сообщение Шварц » Вт май 28, 2024 10:12 pm

Я, Шварц, в дальнейших путешествиях из этой серии, не буду участвовать

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср май 29, 2024 8:53 pm

Путешествие открыто.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт май 30, 2024 6:16 am

Человек верил в то, что чудеса бывают. Он не знал как и не знал, какое чудо ему надо.
Однажды неожиданно, когда он гулял, ощутил, как на его шляпу села сова. Раньше такого никогда не было, и он не знал, что делать в такой ситуации, но в этот раз ему помогло его несломленное желание, он услышал тихий внутренний голос, который ему сказал, что он должен закрыть глаза и продолжить идти. Сова, - это его проводник, именно она выбрала этот момент и его, и сможет провести в тот мир, где чудеса - есть реальность.
Сначала было страшно, особенное первые шаги, с закрытыми глазами по незнакомой местности, но чем дальше человек шел, тем более спокойно и уверенно он себя чувствовал, с закрытыми глазами, он чувствовал , что полностью доверяет своему проводнику.
Вскоре он начал видеть, не открывая глаз, видеть, где он находится, где он идёт, и что чудеса - это реальность. Он увидел, что в этот мир его доставила Сова, сам бы он никогда не смог его отыскать.
Он продолжил свое путешествие.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Чт май 30, 2024 10:26 am

Этот человек жил в небольшом доме. Никаких излишеств в доме не было. Можно сказать он жил бедно и аскетично. Хотя у него была семья. Но дороже всего для него была дружба с птицей. Отношения и взаимодействие с ней выходили на какой-то другой уровень. Чего не происходило с другими людьми в его жизни.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Чт май 30, 2024 10:58 am

Однажды мужчина нашел в своем сарае забившегося в угол маленького раненого совенка. Было побито крыло. Собака мужчины привела его к совенку громким лаем.
.... Человек не хотел заниматься больным слетком, и поднял что-бы выбросить его с глаз долой, куда подальше. Тем более, что шансов у совенка на его взгляд не было. Даже если и выживет, то скорей всего останется калекой - птица которая не сможет летать.... хищная птица, которая не сможет летать.
Человек поднял птенца, без особых церемоний.
Но его пес начал лаять, лаять не замолкая. Было чувство что собака просит помочь. Человек даже прошел метров десять в направлении ограды - с глаз долой, из сердца вон... Но собака лаяла, забегала вперед, казалось, что пытается остановить...
-а черт с ним... Там он точно сдохнет. Или звери добъют.
И Человек осторожно положил совенка в свою шляпу...
-чем тебя кормить то теперь?
......... прошли годы, крыло зажило. Но Клайд отказался улетать от своего спасителя. Он так и жил в том сарае, ловил мышей и крыс.
Сросшееся крыло не давало ему охотиться на диких мелких животных, но мыши и крысы впрочем тоже были очень хороши.
И еще.
Они частенько гуляли втроем. Человек, птица и старый пес.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Чт май 30, 2024 12:26 pm

Мужчина который на фото сидит за столом с уверенным и хорошо одетым парнем. Это его сын и он объясняет мужчине как лучше засеять его землю. Он пишет ему на бумаге подсчёты и по его словам получается что можно получить в два раза больше если сделать как он предлагает. Мужчина сомневается, ему просто не нравиться такой вариант. Парень говорит ему, что тот просто привык, но нужно быть гибче. Мужчина думает, что наверно его сын прав. И он закрывает глаза, и сразу понимает, что ничего этого никогда не существовало, и вместо этого он смотрит прямо на что-то уже давно знакомое, и вспоминает как уже много раз оно делало так же как сейчас.
А он ничего не мог сделать. Он ничего не мог сделать. Но теперь он открывает глаза и говорит, "в этот раз просто катись к черту". Сын все понимает, он вежливо кивает встаёт и уходит.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Чт май 30, 2024 5:55 pm

Возникают слова, но этот мужчина вспомнил чувства, без слов, ощущение веса, лапы совы на головке, лапы зверя на своей голове.
Слов не было, были только ощущения другое существо и так рядом. Земля имеет запах. Земля стала ближе.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»