Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 11:42 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Зачем мы это делаем? Пишем.
Я думала что ты что-то показываешь и цель увидеть это. Но может я ошибаюсь.
Или нужно просто отвечать на вопрос и все. Ты задал вопрос, получил ответ и это важно.

Я задал вопрос, о том, как ты ( пользователь) считаешь.
Ведь сначала ты написала, что то видео вызывает чувство опасности, другие написали восторг, и другие эмоции.
Не обязательно "заморачиваться" можно и дальше " что угодно говорить, какая разница.
Вот только такой прикол, что когда опасность - человек убегает, а когда восторг - он идёт.

Таким образом, если для тебя не так уж и важно, что говорят, то конечно не нужно отвечать и все такое. Например "кот" не нуждается в словах, чтобы понять.

А вот если тебе интересно, на счёт слов - то диалог не возможен, если ты не можешь сказать о себе.
С кем разговаривать то?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс фев 19, 2023 12:46 pm

Надо понять сначала о чем разговор и можно что то уточнить перед тем как ответить. Что в этой логике не так?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 1:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Надо понять сначала о чем разговор и можно что то уточнить перед тем как ответить. Что в этой логике не так?

Здесь все так.
Только в чем уточнение в том твоем вопросе на счёт спецов?
Ведь диалог находится в точке, где я задал вопрос, смогут ли те люди отличить шедевры искусства от "говна" .
Тебе не понятен тот вопрос?
Или он тебе не нравится и ты не хочешь о нем говорить?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс фев 19, 2023 1:17 pm

Я уточняла не вопрос. Я хотела понять правильное направление у меня или нет. Я думала, о том что спецы это люди которые обучены ещё больше. Типо ребенок не обучен и он не отличает. Взрослый обычен и что-то чувствует из-за этого обучения. А спецы ещё больше обучены и они тоже что-то чувствуют и могут все одинаково воспринимать то что не может не спец. Если бы ты сказал что другие спецы не смогут узнать, что решили первые спецы, значит я не то рассматриваю. Если бы ты сказал что могут, я бы дальше рассматривала это направление.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 1:27 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я уточняла не вопрос. Я хотела понять правильное направление у меня или нет. Я думала, о том что спецы это люди которые обучены ещё больше. Типо ребенок не обучен и он не отличает. Взрослый обычен и что-то чувствует из-за этого обучения. А спецы ещё больше обучены и они тоже что-то чувствуют и могут все одинаково воспринимать то что не может не спец. Если бы ты сказал что другие спецы не смогут узнать, что решили первые спецы, значит я не то рассматриваю. Если бы ты сказал что могут, я бы дальше рассматривала это направление.

Не имеет значения, что я считаю, у тебя есть твое мнение о том, кто такие спецы и как на самом деле все.
Вариант подстроится под мое мнение- не получится.
Так что или смотришь свое мнение, которое уже есть, ( ведь ты ответила, что чувствуешь опасность), не зная моего ответа о спецах, или обнаружишь типа что "конь это конь".

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс фев 19, 2023 1:37 pm

Вот как. Я всегда пытаюсь увидеть как ты смотришь.
Ну я думала что они настоящие. Или кто-то из них. Поэтому опасность. Или из-за ощущения опасности я решила что там что-то есть больше чем фигуры.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 2:06 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот как. Я всегда пытаюсь увидеть как ты смотришь.
Ну я думала что они настоящие. Или кто-то из них. Поэтому опасность. Или из-за ощущения опасности я решила что там что-то есть больше чем фигуры.

Это ты объяснила себе потом, почему опасность.
На счёт того, что ты пытаешься видеть, как я смотрю- не совсем так.
Если бы ты пыталась- ты бы ответила на тот мой вопрос, ведь это я его задал.
В действительности ты "иногда" пытаешься увидеть так, чтобы твоя система мышления не блокировалась, то есть не важно, что и как вижу я, главное, чтобы ты "непрерывно понимала", и вот по этой причине- ты можешь игнорировать некоторые мои вопросы, потому что если их заметить, то можно заметить, что есть проблема в своих объяснениях происходящего.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пн фев 20, 2023 10:36 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/vzJTiuPLRqA

Я увидел эту ссылку, но ее не смотрел.
Потом захотел написать Хирургу и Смайлу.
Написал.
А потом, захотелось посмотреть эту ссылку.
......
Картинка такая, мой внутренний диалог, на цыпочках уходит в свою каморку, закрывает ее на замок, на щеколду, и вешает табличку "не беспокоить".
Понимаешь, его не надо останавливать, не надо, он сам ушел, и закрылся.
В этом видео мальчик "находится в том же положении от музыки в которое попал я". Просто я слышал другую музыку, и у меня была другая реакция - но "глубина та же".
Этот мальчик , когда станет взрослым, не сможет вспомнить, даже если увидит это видео, он вряд-ли вспомнить чувство.

Откуда Реаниматолог узнала, о чем именно я .... должен был написать, если я сам об этом, ( когда она уже показала ссылку) "не знал".
Вот же интересный вопрос то...

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн апр 10, 2023 8:18 am

Я сейчас не буду объяснять все, но суть в том , что перед тем как идти спать можно посмотреть этот клип, который показываю я.
Я его увидел сегодня впервые.
Кто просмотрит этот клип перед тем как идти спать , должен сказать в этой теме что он выбрал направление этого клипа для своего сновидения.

Мне интересно, у меня почему-то была уверенность что это "предложение" действует только в тот вечер когда было написано. Это не правильно или правильно?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:21 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне интересно, у меня почему-то была уверенность что это "предложение" действует только в тот вечер когда было написано. Это не правильно или правильно?

Да , примерно так.
Это предложение действовало только для тех людей, которые сумели прочитать его в тот промежуток времени, когда я ещё не уснул, после написания того сообщения.
Это так.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»