Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 6:49 am

Ангелика и Айори, у вас существуют вопросы и каждая из вас не в состоянии сформулировать те вопросы, поэтому каждая из вас и не знает, согласна ли она с предложеными правилами, и именно поэтому каждая из вас ждет , когда изменится ситуация и вам станет яснее что делать? Так?

wert

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 7:55 am

Я, то есть Верт, согласен с правилами.

wert

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 8:28 am

Все разговоры и уточнения по поводу этапа охоты проводим в этой теме. В теме "Охота", можно описывать только сны имеющие отношение к охоте, а также та тема предназначена для ДЕЙСТВИЙ , то есть именно там и будет сказанно о тех действиях, которые имеют непосредственное отношение к охоте.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс фев 19, 2017 10:31 am

Позавчера клацал каналы и попал на начало фильма "Новейший завет" http://kinogo.club/6036-noveyshiy-zavet-2015.html.
Стал смотреть его, на него обратил моё внимание родственник, спросив название, хотя занимался своими делами и редко смотрит фильмы. Сегодня с утра мысль завертелась вокруг фильма снова, что там фигурируют числа, что фильм связан с Францией... Всплыл этот отрывок:
wert писал(а):Она рассказала, что гуляла рядом с тем местом, гда мы остановились, и решила заглянуть за куст, а там оказался мальчик, который разрисовывал стены церкви, она на него наорала, мол что так нельзя делать, и обнаружила, что та церковь находится в мире за Центральной дорогой. Я спросил, где именно она вышла, и она сказала что в провинции Лилль, во Франции.

Тут же закаркало две пары воронов... Возможно этот фильм имеет какое-то отношение к игре с лотереей.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс фев 19, 2017 10:39 am

wert писал(а):Источник цитаты Ангелика и Айори, у вас существуют вопросы

Я решила, что мне не нужно ничего писать и выдохнула. Я жду что мне не придется иметь дело с этой игрой.

Это не имеет отношения к моим осознанным решениям.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс фев 19, 2017 11:35 am

Зависла мысль что-то...
Лилль — город во Франции, центр региона Нор-Па-де-Кале и департамента Нор, на левом берегу канала Дёль, в 14 км от бельгийской границы, до недавнего времени — центр текстильной промышленности Франции.

Бог действительно существует…и живёт он в Брюсселе.

А Брюссель, это Бельгия...

wert

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 12:32 pm

wert писал(а):Источник цитаты Та девушка, которая пришла , выбирала себе в напарники на охоту одного из нас троих. Она выбрала .

Я сейчас не могу сказать, кто были те двое со мной, я даже не могу сказать то были девушки или мужчины, и кого выбрала та "другая девушка". Это потому, что там в сновидении я "думал по-другому", и у меня сейчас не получается вспомнить именно ту последовательность.
Чтобы было понятней, когда я просыпался, то мне пришлось выбирать, что именно запоминать , потому что я знал, что не сумею все запомнить, поэтому то описания сна , по большому счету в основном составлено с моих слов отсюда, с нормального состояния. Я запомнил дословно только слова Юко, которые он сказал, что для него важно не платить за услуги "того помощника, напарника по охоте".Я не помню, как именно он назвал того напарника по охоте, но помню, что он назвал его одним словом, и всем было понятно о ком идет речь.

wert

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 12:42 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Девушка незнакомая: как эльф из мультиков манго - белокурая и тонкая ,почти прозрачная..Касаясь верта нашептывает ему что-то про взаимопонимание и близость..тут же оправдывается ,что это не то что люди обычно под этим подразумевают.

Я именно так воспринимал мое общение с той девушкой с моего сновидения, это с одной стороны выглядело как приглашение пойти в "укромное местечко", с другой стороны я понимал, что это я так воспринимаю, по причине что это для меня "понятный способ взаимодействия с девушками", но она в действительности предлагает другое.
В моем сновидении она была с темными волосами, длинными.

Карри

Сообщение Карри » Вс фев 19, 2017 12:53 pm

Если я правильно поняла ..
То нашим "чебурашкам" не разрешено там действовать..Почему так ..не знаю.
Возможно это касается только моего смешливого друга .Хотя комменты он как обычно может вставлять..

wert

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 1:11 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Если я правильно поняла ..
То нашим "чебурашкам" не разрешено там действовать..Почему так ..не знаю.
Возможно это касается только моего смешливого друга .Хотя комменты он как обычно может вставлять..

У меня существует мое мнение по этому поводу, но это именно мое мнение. Оно основанно на том обьяснении, которое я получил в сновидении.
По каким то , для нас непонятным причинам, эта наша Игра в лотерею "получила лицензию" и в нее возможно играть, правда только определенным способом. То есть с нашей стороны выбирается один Игрок и с другой стороны выбирается один Игрок и только так мы можем играть.
Если нас это не устраивает, или мы считаем что можем это все по другому делать, то для нас в этом напрравлении закрывается вход, и мы можем пытаться играть используя свои знания- ну например теория вероятностей и все другое, что обычно знает человек... или ждать, возможно откроется другая возможность. .. а возможно и нет.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»