В сновидении. Заметил что что- то намечается, серьёзное. Я, и несколько других, находимся в лесу, смотрю Пациент, усиленно тренируется , присмотрелся, типа какой-то монах из Шаолиня, сначала пытался въехать, что за движения он делает, а потом решил, что не надо. Его серьёзно взяло, и тренировался он серьёзно.
Дальше смотрю Физиотерапевт, тоже тренируется, но у него тренировка похожа на прогулку, типа прыгает и все такое, как то не очень серьёзно.
Смотрю дальше и вижу.... лошадь, она тоже тренируется. Это меня удивило, но лошадь дала мне понять, что ей тоже интересно, и она наша знакомая, та что может спать стоя. Тренировалась она с умом, она просто высматривала змею и пыталась ударом копытом её грохнуть.
Дальше я обнаружил что и сам делаю фляк. Завис, так как он у меня получался идеально, я в каждом моменте его чувствовал , и понимал, что я умею его делать, вот только я никак не мог вспомнить, когда же я его научился делать.
Вот такой серьёзный шухер был там, все тренируются, готовятся. Я не знал к чему...
И вот....
По лесу, на огромной скорости промчалась большая фура, такая огромная машина. Каждый из нас попытался хоть как-то на неё повлиять.
Пациент прыгнул, типа такой удар в прыжке, с фурой ничего не случилось, просто Пациент после столкновения улетел куда то. Физиотерапевт не успел раздуплится, он успел только открыть рот, и фура уже промчалась.
Я просто наблюдал, пытаясь въехать, что происходит.
Лошадь бодалась со змеёй.
.......
Позже мне любезно объяснили, что примерно так выглядит наша игра с позиции сновидения.
Вот та машина, та огромная фура- это и есть Резидент, который в определённое время заходит. В этот раз это была Психиатр, мощность и размеры полностью сответствуют ей в сновидении. То есть , остановить её ни у кого из нас не получится, можно только попытаться сделать так, чтобы она заметила кого то из нас, когда проходит " в той области". В этот раз никого не заметила.
Обсуждение игры.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Я тоже объясню.
Человек " состоит" из двух частей, одна часть- это то что воспринимает повседневный мир, она хорошо знакома каждому.
А вторая часть,- можно сказать что это тот, кто видит и действует в сновидении.
Так вот,очень важный момент, эти части хоть и находятся в областях, которые " почти не пересекаются", но все таки существуют точки пересечения. Понять это невозможно, да и не нужно.
Зато обязательно понять и запомнить, что если первая часть, вот именно та, что кушает, спит, и ходит на работу- делает исключительно те действия, которые " по её мнению необходимы для жизни" типа пожрать, поспать и посмотреть телевизор, то вторая часть теряет интерес, она перестаёт хоть что-то делать, чтобы наладить мост.
В том моём сне, я видел как действовали вторые части меня, Физиотерапевта и Пациента. Ну да , и знакомой мне лошади, тоже.
Это хорошо что наши "вторые части" ищут возможность воздействовать ощутимо на " первую часть" конкретного человека, ведь та большая фура- это сама Психиатр, когда она не спит.
Человек " состоит" из двух частей, одна часть- это то что воспринимает повседневный мир, она хорошо знакома каждому.
А вторая часть,- можно сказать что это тот, кто видит и действует в сновидении.
Так вот,очень важный момент, эти части хоть и находятся в областях, которые " почти не пересекаются", но все таки существуют точки пересечения. Понять это невозможно, да и не нужно.
Зато обязательно понять и запомнить, что если первая часть, вот именно та, что кушает, спит, и ходит на работу- делает исключительно те действия, которые " по её мнению необходимы для жизни" типа пожрать, поспать и посмотреть телевизор, то вторая часть теряет интерес, она перестаёт хоть что-то делать, чтобы наладить мост.
В том моём сне, я видел как действовали вторые части меня, Физиотерапевта и Пациента. Ну да , и знакомой мне лошади, тоже.
Это хорошо что наши "вторые части" ищут возможность воздействовать ощутимо на " первую часть" конкретного человека, ведь та большая фура- это сама Психиатр, когда она не спит.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Потому что, на мой взгляд, более ничего и не нужно.
Ну тогда объясни.
Вот сказала Нейрохирург, что будет носить камушек, вот она его и носит. Все сходится, все нормально.
Ей что нельзя написать записку и каждый день читать ту записку? Это что .....ненормально?
Есть какой то закон, который запрещает человеку с камушкем читать записку, которую он сам написал?
Это же нормальные вопросы, особенно если учесть, что записку Нейрохирург написала НЕ по поводу того действия , по поводу которого она таскает собой камушек.
-
Пациент
Обсуждение игры.
Санитар писал(а):Источник цитаты В сновидении. Заметил что что- то намечается, серьёзное. Я, и несколько других, находимся в лесу, смотрю Пациент, усиленно тренируется , присмотрелся, типа какой-то монах из Шаолиня, сначала пытался въехать, что за движения он делает, а потом решил, что не надо. Его серьёзно взяло, и тренировался он серьёзно.
Блин, читаю и не могу просто, ржу.. Это точно про меня.
Я вчера ходил на тренировку. И вдруг, посредине спаринга меня как обухом по голове! Бах! Осенило. Я в напарнике вижу тебя, Санитар. ))). Я остановился и начал ржать. Мне напарник говорит:- "Ты чё, сдурел посреди тренировки вот так вот просто встать и начать ржать??, типа, я ж могу тебя и звездануть нечаянно". А я не могу, смеюсь над собой самим. Это ж до чего я на тебя злой из-за всех твоих унижений и обзываний, что даже на тренировке не могу отключиться от всего этого и хочу дать тебе по зубам

-
Санитар
Обсуждение игры.
То , что мы пытаемся сделать --- каждый из нас пытается построить мост, между его обычным восприятием повседневности, и восприятием, когда он " дубль, другой".
Существует две проблемы.
1. Другой сам по себе не развивается, у обычного человека уровень развития, осознания дубля- на уровне плинтуса, вот именно такой, какие сны видит обычный человек, - смесь бреда. Эту проблему нужно решать, потому что человек может стать гением, академиком, светилом, - а его дубль так и останется на том примитивном уровне. Эта проблема решается единственным способом, а именно ДЕЙСТВИЯМИ. Понять это не возможно, просто можно запомнить, что если нихрена не делать, кроме тех обычных действий, с чего и состоит обычная жизнь человека, то нихрена в развитии дубля и не изменится. Это- факт.
2. Проблема никак не меньше первой. Это научится " понимать " в своём обычном восприятии, касания своего же дубля. Человек может стать охрененным магом, то есть его дубль развинется в следствии воздействия на него, но человек не подружится с головой, он не будет осознавать, понимать, что происходит с ним, он будет жить эмоциональную жизнь. Таких людей не меньше, чем тех, кто признан умным, академиком, - а его дубль нулевый.
Эта проблема решается также единственным способом. Пока существуют вопросы, которые могут поставить человека в тупик, - значит он с этой проблемы не выбрался. Пока в голове бардак, и человек " сомневается" что же ему нужно- значит проблема не решена. Нужно научится выбираться СОЗНАТЕЛЬНО с области, которая контролируется словами, внутренним диалогом. Ну или можно сказать, что нужно научится по своей воле останавливать внутренний диалог- а это трудно.
Потому что внутренний диалог обязательно постарается убедить человека, что человек уже это умеет, и дальше " все объяснить".
Поэтому существуют вопросы, которые " бесят человека", так как такие вопросы указывают на дыры в объяснениях, предложенных внутренним диалогом.
Вот такой расклад.
-
Физиотерапевт
Обсуждение игры.
У меня с самого утра началась борьба с внутреннем диалогом, никак не получалось заткнуть и в какойто момент я заметил, что поти постоянно нахожусь в области своего диалога и он мне рассказывает что есть что, находит объяснения и даже если проскакивает чтото снаружи то он тут как тут, сразу весь в процессе рассуждений и сложно определить откуда появилась мысль. Я понимал что необходимо выходить за рамки. Приблизительно в то время когда Психиатр приходила на встречу, я был очень возбуждён и раздражён действием одного из работников, потом немного успокоившись почувствовал чтото вроде толчка и сильное желание зайти на форум, решил зайти и увидел что резидент был часом раньше. После этого почти весь день пытался вспомнить хоть чтото что могло бы указывать на встречу с резидентом. Ничего выделяющегося не заметил.
-
Нейрохирург
Обсуждение игры.
Снился сон, где я плавала в бассейне и тут, кто то крикнул, но я всё равно не хотела обращать внимание. Тогда кто то, мужчина выкинул в бассейн тарелки, и тогда остановилась и сказала, что хорошо, я поняла и вылезла из бассейна и вытащила те тарелки из бассейна, они не разбились.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»