Тема для сновидения

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пн май 13, 2024 6:41 pm

fc07e34e56fde92e75118ebecfe5ba19.jpg

Шварц

Тема для сновидения

Сообщение Шварц » Вт май 14, 2024 7:20 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Когда начнется его путешествие - скажет он в Теме для сновиденния.

Путешествие началось!

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт май 14, 2024 9:00 pm

Когда смотрел на картинку то появились воспоминания о том, что я видел пару часов назад. Я видел как в долине, между гор сокол , раставив крылья, подымался кругами верх.
Чуть позже я видел, как три ворона, один за другим , с небольшим промежутком, пролетали над той долиной. И картинка с мальчиком - она так же отсюда. Я понял, что я их вижу одинаково, все они воспринимают, взаимодействуют с окружающим миром посредством своей воли.

Птицы это делают постоянно, для них это привычно.
Мальчик в клетке - он своей волей воспринимает мир, его просто поместили в такие условия

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Ср май 15, 2024 2:22 am

Вот это появилось в голове, мысли, слова:
А малыш то крупный, ах да крупный на щёчки то посмотри, как так вымахал то в клетке.
Может он за зайкой наблюдает, куда тот в поле бежит, по каким тропам лазает.
Малому да интересно … в клетке он.
А мать то в поле работает, за малым смотрит снизу вверх то, да и спокойнее так..

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Ср май 15, 2024 8:21 am

Вышла на балкон, попробовала отключить все мысли, меня унесло… Видела как листочки на берёзе распускаются. Голубь за голубой ухаживает. Собачки «поговорили». Пришла картинка как долго наблюдала за шариком, который долго летал по двору, как я изучала потоки ветра, как он летал между деревьями и не лопнул… Комментарий друга: «Высоко сижу, далеко гляжу, интересно же…»
Когда очнулась, оказывается прошло 33 минуты.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Ср май 15, 2024 10:43 am

...... когда рассматривала фото выложенное Шварцем первое, что всплыло... что я читала вот про такие клетки с ребятёшками.
Что как в клетке. Потом подумалось, что ему же дитю скучно будет там сидеть.
Да вот нифига не скучно. Ему интересно будет :то бабочка прилетела.То авто проехал. Облака на небе, вспомните как облака на небе, это же целая вселенная.)))))))
Затем пришла смска.
- Т... я, привет это Ната Куш...ова.
Я вздрогнула, от фамилии. Я думала к нему съездить летом. С конфетами, он их очень любил.
Это с той стороны всё.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср май 15, 2024 3:39 pm

Неудержимый, - всё возникало и возникало у меня одно слово. Есть дети, которых не отогнать от окна, нравится им там зависать. Взрослые соорудили импровизированный балкон, чтоб не убился.

Вечером шёл с работы, остановилась машина и из окна ко мне обратились, парень протянул для приветствия руку и затем спросил, местный ли я. На мое подтверждение он предложил по дешёвке забрать у них бензопилу, сварку, что они уезжают в Ставрополь и им это уже не нужно. Я сказал, что мне это тоже не нужно. Они уехали.

Дальше я призадумался. Ощущение, что это сюда же. Человек обрастает всякой всячиной и теряет коммуникабельность, его держат вещи.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Ср май 15, 2024 4:38 pm

Жизнь обитателей дома номер 7 шла своим чередом. Обитатели дома ходили на работу, за покупками, на прогулку. Каждый обитатель точно знал, что это примерный перечень занятий, каким жил их дом изо дня в день, не считая редких дней рождений, свадеб или похорон. Никто из обитателей и не замечал, что в их доме есть еще одна жизнь, другая. Жизнь карниза дома номер 7. А она была весьма насыщена. И она была нарушенна появлением нового обитателя.
Кот возвращающийся с ночных гуляний по водосточной трубе с удивлением посмотрел на новенького. А новенький на него. Да, кажется они встречались раньше. Иногда он видел как новенького возили по улице в каком-то приспособлении. Иногда он шел ногами держась за ручку. Вообщем-то коту был не очень интересен новенький, когда он его видел в других местах, у котов есть дела поинтересней. Но вот появление новенького на карнизе было весьма неожиданно. Поэтому когда кот увидел новенького, он замер ошарашенно смотря на того. А тот тоже смотрел на кота. "Гулял" - спросил новенький. "Нет" - буркнул кот. "А я смотрю" - сказал новенький, показывая куда-то вниз. "Там вот чайки" - делят добычу, летая над прудом. Кот прикинул "нет, далеко, не успею. Да и с чаек нечего взять они же добычу в воде добывают". "Ну пока". Кот подпрыгнул и зацепился за приоткрытую форточку.
Новенький наблюдал. Ему хотелось с кем-нибудь еще пообщаться. Но пока на карнизе никто не появлялся.
"Кот ушел, можно подлетать"." Подожди, это кто? "" Не знаю"." Никогда не видел человека здесь"." Нет, опасно, он нас достанет"." Рискнем". Голуби приземлись на соседний карниз и сначала неподвижно наблюдали за человеком. А человек за ними. И осмелев начали поедать крошки оставленные им соседкой." Он смотрит, может ему оставить"." Мне не надо, я ем другое" - сказал человек." Как хочешь" - сказали голуби. "Нам все равно хватит". "Только коту не давай" "А кот ест такое?" "Вот еще!"- прозвучало возмущенное мурчание кота откуда-то из глубин соседнего окна." Вот еще аристократ нашелся" - проворковали голуби и улетели. А человек задумался о вкусах новых знакомых. Кажется ему тоже пора перекусить. Вдруг его позвал ласковый голос и мягкие руки занесли его в дом. Человек хотел рассказать, что видел, а мягкие руки кормили его с ложечки.
А жизнь на карнизе продолжилась своим чередом.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»