Похоже это сюда. А зелёный смайлик, сам как-то вставился, не стал убирать.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Рамкопф
Похоже это сюда. А зелёный смайлик, сам как-то вставился, не стал убирать.
-
Рамкопф
Благодарю невидимых игроков за предоставленный урок. 

Деньги форума , у кого есть, должны быть переведены сюда https://sprinthost.ru/pay.html , на хостинг форума до 10 числа. Логин charodei .
-
Bertha
Annabel писал(а):Источник цитаты Деньги форума , у кого есть, должны быть переведены сюда https://sprinthost.ru/pay.html , на хостинг форума до 10 числа. Логин charodei .
Переводим половину от выйрыша или половину от того, что осталось после:
Существуют такие возможности.
1. Для себя.
2. Для тебя.
3. Для других.
?
Я не знаю , что ты выбрала. И я не знаю , есть ли у тебя деньги форума.
-
Главнокомандующий
Герцог писал(а):Источник цитаты Существуют такие возможности.
1. Для себя.
2. Для тебя.
3. Для других.
Нужно выбрать всего одну. Если участник выберет первую возможность, значит половину возможного выигрыша он должен будет потратить исключительно на себя. Если выберет вторую возможность- то половину возможного выигрыша участник должен будет потратить на какого-то конкретного человека, кого он выберет перед розыгрышем лотереи. Если выберет третью возможность, то половина возможного выигрыша участник должен будет потратить на других людей, в этом случае достаточно, что те люди не состоят в родственных связах с участником.
То есть на себя половину, на других - половину, и тебе - половину. А еще одна половина - НА ФОРУМ.
И НЕВАЖНО ЧТО И КТО ВЫБРАЛ. ПОТОМУ КАК ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ДОГОВОР, ЧТО ПОЛОВИНА ВЫИГРЫША НА ФОРУМ.
-
Bertha
Annabel писал(а):Я не знаю , что ты выбрала. И я не знаю , есть ли у тебя деньги форума.
Не важно, что я выбрала, половина от выигрыша идёт на форум так же мы договаривались?
-
Главнокомандующий
Bertha писал(а):Источник цитаты
Не важно, что я выбрала, половина от выигрыша идёт на форум так же мы договаривались?
Ты не знаешь как ты договаривалась?
-
Bertha
Главнокомандующий писал(а):Ты не знаешь как ты договаривалась?
Я знаю. Флюк какой то был у меня - что нужно половину от половины выслать.
Вот и задала вопрос, а вопрос был ещё более тупой. Какой то ступор нашёл на меня.
-
Санитар
.......................................
Мне не интересно, сколько может выиграть человек , играя в лоторею, но мне интересна эта игра. У меня есть свободное время, свободные деньги и интерес к этой игре. Я знаю, что если я научусь выигривать, то никого не буду обучать, да и сам не буду играть. Вполне возможно что я не смогу научиться играть в лоторею, но я решил заняться этим делом. Это - интересно.
Это - именно ИГРА. Это - интересная Игра.
....................................................................
Мне не интересно, сколько может выиграть человек , играя в лоторею, но мне интересна эта игра. У меня есть свободное время, свободные деньги и интерес к этой игре. Я знаю, что если я научусь выигривать, то никого не буду обучать, да и сам не буду играть. Вполне возможно что я не смогу научиться играть в лоторею, но я решил заняться этим делом. Это - интересно.
Это - именно ИГРА. Это - интересная Игра.
....................................................................
Вернуться в «Иллюзия и реальность»