Сновидения сновидящих
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
я точно не помню. Помню только , что решила что заходить не надо в ту тему в которой написано сообщение , а не в другую.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
......
Поскольку ситуация с направлением и проводниками закончилась, вот кто смог, тот и смог- то у нас остался шанс попытаться путешествовать "своими силами". Это точно, вне сомнений, на порядок "ближе и менее четко", но это так же путешествие. Здесь уже не будет тех профессиональных проводников, так как участники не обладают необходимым контролем для такого путешествия. Но вполне вероятно, что некоторые участники смогут сами продвинуться "хоть на пару метров" в путешествие, именно в путешествии в выбранном направлении.
......
Так же и в этом случае "необходим билет", то есть нужно будет выполнить определенные действия, которые настроят восприятие на такое путешествие.
Что именно и как,- об этом будет сказано в теме для сновидения. Не существует никаких ограничений в плане просматривать ту тему, это можно делать много раз, столько сколько нужно.
Есть только правило, на любое мое сообщение в той теме, нужно будет среагировать в течении суток, после публикации.
Поскольку ситуация с направлением и проводниками закончилась, вот кто смог, тот и смог- то у нас остался шанс попытаться путешествовать "своими силами". Это точно, вне сомнений, на порядок "ближе и менее четко", но это так же путешествие. Здесь уже не будет тех профессиональных проводников, так как участники не обладают необходимым контролем для такого путешествия. Но вполне вероятно, что некоторые участники смогут сами продвинуться "хоть на пару метров" в путешествие, именно в путешествии в выбранном направлении.
......
Так же и в этом случае "необходим билет", то есть нужно будет выполнить определенные действия, которые настроят восприятие на такое путешествие.
Что именно и как,- об этом будет сказано в теме для сновидения. Не существует никаких ограничений в плане просматривать ту тему, это можно делать много раз, столько сколько нужно.
Есть только правило, на любое мое сообщение в той теме, нужно будет среагировать в течении суток, после публикации.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
Какую ошибку мог сделать Физиолог?
Пожалуйста, покажу.
Физиолог, как ты считаешь, зайти в тему для сновидения 30 го числа - это ошибка или нет?
Заметь, я взял в цитату сообщение Физиотерапевта, где он рассказывает о своих действиях и о том, что он увидел, что его вывод, что зайти в ту тему 30 числа,- это есть ошибочный вывод.
.....
Интересно, Физиолог, ты видел этот вопрос?
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, Физиолог, ты видел этот вопрос?
Посты начиная с поста:
Санитар писал(а):Источник цитаты Смайл и Санитар
и до конца страницы, я не видел... Вот сейчас впервые прочитал.
Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог, как ты считаешь, зайти в тему для сновидения 30 го числа - это ошибка или нет?
Я считаю, что не зайти туда 29 числа, после истечения срока, было ошибкой.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Физиотерапевт писал(а):Я чётко знал что можно зайти в тему 29- го, после того времени когда было было написано сообщение. И именно так собирался сделать. Но обнаружил что по непонятным мне причинам упустил то время и что уже 30-е и перечитав правила пришёл к выводу что можно и в этот день, так как ограничения небыло указано.
Я вижу что это ошибочный вывод.
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Посты начиная с поста:
и до конца страницы, я не видел... Вот сейчас впервые прочитал.
Я считаю, что не зайти туда 29 числа, после истечения срока, было ошибкой.
Ну вот.
Первый момент, в течении больше суток ты не видел вопрос и не отвечал на него.
А второе, - мне интересно у всех других участников путешествие такое же мнение как у Физиотерапевта? Я говорю именно о том моменте, о том его сообщении.
.....
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Ну вот.
Первый момент, в течении больше суток ты не видел вопрос и не отвечал на него.
А второе, - мне интересно у всех других участников путешествие такое же мнение как у Физиотерапевта? Я говорю именно о том моменте, о том его сообщении.
.....
Я прям ждала время, когда можно будет зайти. И как-то умудрилась нажать на ту тему.Ничего не прочитав, не дав странице догрузиться выскочила. Отписалась. Но потом поняла, что это.... неправильно.
.... Это как степень нужности тебе этого занятия. Тут как бы получается что вроде как и не особо.
...... Хотя, да - иногда просто как закрывается какая-то информация, сообщение. По крайней мере у меня это периодически случается.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты второе, - мне интересно у всех других участников путешествие такое же мнение как у Физиотерапевта? Я говорю именно о том моменте, о том его сообщении.
.....
Я считаю, что не правильно. Если двери открываются в определённый момент, то в опреднленный момент они и закрываются.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я чётко знал что можно зайти в тему 29- го, после того времени когда было было написано сообщение. И именно так собирался сделать. Но обнаружил что по непонятным мне причинам упустил то время и что уже 30-е и перечитав правила пришёл к выводу что можно и в этот день, так как ограничения небыло указано.
Зайти 30- го это не есть ошибкой, ошибочным был вывод что то моё действие в направлении путешествия, с выбором истории я посчитал нормальным и соответствующим условию.
-
:-)
Сновидения сновидящих
.....
Думаю, что Физиотерапевт мог принять участие 30 числа, у него так сложилось. Друг говорит, что у него был входной билет, он зря не пошёл на сеанс, ограничений по этому билету не было…
-
Санитар
Сновидения сновидящих
.....
Это и есть путешествие в Икстлан. Я расскажу , хотя сомневаюсь, что мои слова смогут понять участники.
Я привел цитату Физиотерапевта, по поводу которой и задавал вопрос. Каждый участник, который отвечал, - считается что он понимал, что написал Физиотерапевт, и о чем я спрашиваю. До сих пор все понятно.
Ещё раз, та самая цитата.
Вот все, кто отвечал, скажите, а как было дело?
Вот именно тот момент, когда он знал, что надо зайти 29, и по не понятным причинам упустил время и обнаружил, что уже 30 число?
То есть он 29 числа забыл и пошел спокойно спать, выспался, проснулся, потом вспомнил, посмотрел- уже 30, о ужас. Начал читать правила и решил что все хорошо.
Или 29 числа он помнит, что нужно зайти, занимается каким то делами, и вот, когда решает зайти ,- смотрит по времени уже полночь прошла, наступило 30 число, - о ужас, что делать? Взял перечитал правила, решил , что все в порядке, и не смотря истории, пошел спать, чтобы потом, когда проснется, уже в тот день, 30 вечером все спокойно сделать.
Если ты, участник , об этом моменте не думал, ничего страшного. Можешь ещё раз перечитать то сообщение Физиотерапевта, и скажи- как же он сделал?
Если ты не видишь разницы, между этими двумя вариантами - ну то скажи, что не видишь разницы.
На этот вопрос Физиотерапевту не нужно отвечать.
Это и есть путешествие в Икстлан. Я расскажу , хотя сомневаюсь, что мои слова смогут понять участники.
Я привел цитату Физиотерапевта, по поводу которой и задавал вопрос. Каждый участник, который отвечал, - считается что он понимал, что написал Физиотерапевт, и о чем я спрашиваю. До сих пор все понятно.
Ещё раз, та самая цитата.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я чётко знал что можно зайти в тему 29- го, после того времени когда было было написано сообщение. И именно так собирался сделать. Но обнаружил что по непонятным мне причинам упустил то время и что уже 30-е и перечитав правила пришёл к выводу что можно и в этот день, так как ограничения небыло указано.
Вот все, кто отвечал, скажите, а как было дело?
Вот именно тот момент, когда он знал, что надо зайти 29, и по не понятным причинам упустил время и обнаружил, что уже 30 число?
То есть он 29 числа забыл и пошел спокойно спать, выспался, проснулся, потом вспомнил, посмотрел- уже 30, о ужас. Начал читать правила и решил что все хорошо.
Или 29 числа он помнит, что нужно зайти, занимается каким то делами, и вот, когда решает зайти ,- смотрит по времени уже полночь прошла, наступило 30 число, - о ужас, что делать? Взял перечитал правила, решил , что все в порядке, и не смотря истории, пошел спать, чтобы потом, когда проснется, уже в тот день, 30 вечером все спокойно сделать.
Если ты, участник , об этом моменте не думал, ничего страшного. Можешь ещё раз перечитать то сообщение Физиотерапевта, и скажи- как же он сделал?
Если ты не видишь разницы, между этими двумя вариантами - ну то скажи, что не видишь разницы.
На этот вопрос Физиотерапевту не нужно отвечать.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»