Сообщение Игрок » Пн сен 09, 2024 7:23 pm
Люди как то путешествовали раньше, должно было быть такое. А сейчас, если представить что нельзя заходить в магазин, то есть , еду или взять с собой или "бегать за зайцем" , или находить фрукты. Воду - будем считать что везёт, взять с собой флягу, и потом находить родники, набирать воду в флягу.
Ведь нет такого, что те птицы дружно купили билеты на самолёт, и таким образом переместились на 12 тысяч километров. Они это сделали - самостоятельно. Каждая из них - сама летела.
Ну вот, а смогу ли я сам пройти сто километров ?
Я как то не уверен. И не потому, что это физически "невозможно" а по причине, что у меня - нету знаний.
Я не знаю, когда отдыхать, ( ведь на работу хожу по часам, а не по чувствам в теле). Я вообще почти ничего не знаю, таким образом, если я начну двигаться, даже имея флягу, классную обувь, и другие прибамбасы - скорее всего я буду делать столько ошибок, что через пять дней я не то, что не пройду сотню километров, я буду просить о помощи. Это - очень реальный расклад.
Если кто то думает, что он более крут - пускай представит, как он решил отправится в такое путешествие. Даже есть такой момент, что ему везёт, он находит воду....
Но только воду.
А все остальное, в смысле погода, еда, комары, и все все - это как на самом деле.
И идти ему надо не по центральной аллее , где много людей, а по ...ну ладно, по "заброшенным дорогам" - это ещё одно послабление условий.
Вот и прикинь, сколько ты сможешь пройти.