Очутился в городке, мне стало интересно, как я там появился, вспомнил, что вышел с магазинчика на площади, обернулся, чтобы посмотреть, - не увидел его. Дальше я вспомнил, что я всегда так появляюсь в том городке, там есть один магазинчик, с которого я выхожу, но как только я вышел - он исчезает. Я вспомнил, где он есть, вот когда я выхожу - он там есть, а дальше я перестаю помнить о нем, и городок становится обычным, я хорошо знаю тот городок, там все на своих местах.
Попал в небольшую компанию местных, они занимались тем что всегда, - пытались делать то, что им нужно, а полиция им мешала. Вообще-то они плохого не делали, например в этот раз устроили вечеринку, но полиция запретила, и начала искать тех троих ( два парня и девушку), им пришлось скрываться и убегать.
В таких ситуациях у полиции есть всего один шанс, если они пропустят, не узнают- им нельзя больше преследовать. Я видел, как один парень замотал в ковёр другого и начал выносить ковёр, полицейский пропустил, он не понял, что это именно те, которых они ищут.
Я несколько раз попадал в тот городок и наблюдал, и даже принимал участие в тех общих делах.
Насколько я понял, - таким образом жители городка учились достигать своих целей. Так как другие жители никак не помогали полиции, наоборот, они каждый раз пытались помочь тем, кого искала полиция .
Тема для сновидения
-
Нитью
Тема для сновидения
Я несколько раз просыпалась и мне запоминалась короткие сны, и я думала "это не то".
-
Julia
Тема для сновидения
Помню что, возвращаясь из путешествия, садилась на автобус.
-
А Чон Сун.
Тема для сновидения
Шёл по лесной дороге, дорога была мне не знакома, но я точно знал что это именно правильная дорога, я знал что есть и та по которой я всегда хожу, но в этот раз выбрал пойти по новой.
Тема для сновидения
.......
Путешествие закрыто.
.........
Путешествие закрыто.
.........
-
Нитью
Тема для сновидения
Вчера мне показали такой вариант путешествий.
Если я столкнусь с необычной ситуацией, ситуацией с особым не из обычной жизни свойством, чувством.
Я могу найти музыку или видео которое подходит под то чувство и описать ситуацию. Потом уснуть что бы увидеть сон.
На счёт других, я могу "открыть дверь" на один час. И если в этот момент кто-то увидит сообщение что дверь открыта и захочет пойти, он может написать что идёт. И тоже увидеть и описать сон на другой день.
Особенность в том что я сначала описываю ситуацию и найденную для той ситуации музыку, а потом через какое-то время спустя пишу отдельно сообщение открытия двери. Которое действует час.
Я решила попытаться выполнять такое путешествие.
И сегодня произошла необычная ситуация и я увидела что она прекрасная для путешествия и потом я увидела клип который для нее.
Я решила создать путешествие.
Я думала создать его сейчас, когда уже есть путешествие или подождать и увидела что если я отложу, я не смогу.
Если оно появилось сейчас, мне нужно создать его.
Так что я в первом сообщении опишу ситуацию и выложу клип.
В другом сообщении я напишу когда откроется дверь.
Если я столкнусь с необычной ситуацией, ситуацией с особым не из обычной жизни свойством, чувством.
Я могу найти музыку или видео которое подходит под то чувство и описать ситуацию. Потом уснуть что бы увидеть сон.
На счёт других, я могу "открыть дверь" на один час. И если в этот момент кто-то увидит сообщение что дверь открыта и захочет пойти, он может написать что идёт. И тоже увидеть и описать сон на другой день.
Особенность в том что я сначала описываю ситуацию и найденную для той ситуации музыку, а потом через какое-то время спустя пишу отдельно сообщение открытия двери. Которое действует час.
Я решила попытаться выполнять такое путешествие.
И сегодня произошла необычная ситуация и я увидела что она прекрасная для путешествия и потом я увидела клип который для нее.
Я решила создать путешествие.
Я думала создать его сейчас, когда уже есть путешествие или подождать и увидела что если я отложу, я не смогу.
Если оно появилось сейчас, мне нужно создать его.
Так что я в первом сообщении опишу ситуацию и выложу клип.
В другом сообщении я напишу когда откроется дверь.
-
Нитью
Тема для сновидения
Сегодня была интересная и непредсказуемая погода весь день. Вечером вышло солнце. Я как раз должна была идти домой, я шла вдоль реки. Под зонтом, потому что шел дождь.
Через какое-то время мне стало интересно, почему идёт дождь если я вижу солнце. Я убрала зонт и посмотрела на небо. Небо оказалось чистым.
После чего я просто продолжила идти.
Потом я подумала, мне наверно показалось.
Я ещё раз посмотрела на небо, посмотрела везде. Оно действительно было голубым и только у горизонта, далеко, были две маленькие тучки. Очень маленькие.
Мне пришла мысль, что если на меня с чистого неба капает вода, то я могу пойти с открытым зонтом, но не под ним. И я шла так какое-то время пока не начала промокать.
https://youtu.be/0cKV8_MKsMw?si=xeK-9vUCvAT2b8Wq
Через какое-то время мне стало интересно, почему идёт дождь если я вижу солнце. Я убрала зонт и посмотрела на небо. Небо оказалось чистым.
После чего я просто продолжила идти.
Потом я подумала, мне наверно показалось.
Я ещё раз посмотрела на небо, посмотрела везде. Оно действительно было голубым и только у горизонта, далеко, были две маленькие тучки. Очень маленькие.
Мне пришла мысль, что если на меня с чистого неба капает вода, то я могу пойти с открытым зонтом, но не под ним. И я шла так какое-то время пока не начала промокать.
https://youtu.be/0cKV8_MKsMw?si=xeK-9vUCvAT2b8Wq
Тема для сновидения
Нитью писал(а):Источник цитаты Дверь открыта. Час
Интересно.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»