Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт авг 16, 2024 1:15 pm

Загадочная улыбка Монолизы.
В зеркало заднего вида машины заметил пару, женщину и мужчину, которые шли, и я обратил внимание на улыбку женщины. "Что то случилось", но в этот раз я уже успел понять, что я вывалился с обычного потока, таким образом, без паники старался запоминать. Первое что я "понял" это то, что впервые в жизни осознал ( именно так) насколько красиво может улыбаться женщина. В моей памяти не было ни одного случае, но это не потому, что женщины при мне не улыбались красиво, - это потому, что я не мог видеть их улыбок.
Отметил, что судя по моим ощущениям, женщине лет тридцать, и она - абсолютно счастлива. Поскольку у меня уже хватило контроля, то я сумел выйти из машины и не привлекая внимания попытаться наблюдать за той парой. И когда я их снова увидел - опять переворот. Сначала я увидел мужчину, с которым она шла, ему было лет шестьдесят, и сразу подумал, что она что, его дочь? После чего обратил внимание на женщину, и некоторое время не мог нормально рассмотреть, но когда рассмотрел- то вот по общему восприятию , ей почти пятьдесят. Но как только я обращал внимание на ее лицо, у меня сразу же возникало ощущение, что ей тридцать лет, не больше. Причем вдобавок, что она ещё и необычайно красива.
Это так странно. Если смотреть издалека, то вполне нормальная пара с разницей лет в десять, с приятным ощущением от самой пары. А вот когда смотришь в лицо женщины - ситуация меняется, вообще, мир переворачивается вверх тормашками, и я понимаю, что я вижу чудо. До меня в тот момент дошло, о чем многие говорили когда говорили " загадочная улыбка Монолизы". Я видел фотки картины, и никогда даже примерно не понимал, что там с той улыбкой.

Вскоре мы оказались в одном и том же кафе. Официантка такого же возраста как и та женщина ( если смотреть обычным взглядом), но у официантки - телосложение спортсменки, то есть она следит за всем, и одета соответствующим образом, где видны части тела и подчеркивается фигура . Ее можно поместить на обложку журнала, исходя с "технических характеристик".
Когда же меня снова снесло, и я начал видеть по другому - то опять проблема. Оказалось, что официантка выглядит - ужасно. Ужас. Она выглядит хуже своей тети, которая старше, не имеет фигуры и стоит за кассой.
Как это?
Мой взгляд упал на плакат, там есть фото знаменитых красивых женщин. Я посмотрел на фото, женщина лет тридцать, явно какая то актриса, возможно я ее знаю, видел в фильмах. Я тогда попытался смотреть на то фото необычным способом, тем, когда видна улыбка.
И я .... увидел. Да, она красива. В этот раз я заметил, что вижу как бы сразу две части. Одна - это то, что обычно, и вторая - это ....
Лучше сказать, некое внутренне свечение, которое есть результатом специальных действий того человека, это как некая подсветка "невидимыми разными лучами света, имеющими свою силу и интенсивность", физического тела человека.
И тогда до меня дошло.
Женщина с улыбкой делала много действий ( вот столько же, как та что вчера на счёт своего тела), так же и актриса на фото делала много действий, и поэтому у них есть то внутреннее свечение.
А официантка - она вообще не делала действия, связанные с тем внутренним светом.
Таким образом, при обычном взгляде видна только физическая оболочка, ну это как резиновые куклы предельной реальности.
Я отметил, что женщина с улыбкой того же направления что и Эссай.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Пт авг 16, 2024 3:56 pm

Я иногда вижу людей. Они трезвые, и я вижу , что они адекватно действуют , но от их , так сказать, их "ауры" идёт чувство такое - вот когда человек пьян , у него определенная "аура", и от них так же , как будто пьяны, хотя они трезвые и даже вполне адекватные. Я так и не поняла , что это. Бывают как сумасшедшие , не адекватные, но считаются адекватные, а бывают такие , которые считаются адекватными и в их действиях есть контроль , или может кажется , что есть контроль я не знаю. Я не поняла , что это.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб авг 17, 2024 12:36 pm

........
Когда заходил в море, то мое внимание обратили на женщину, она уже купалась. Никак не показывая мой интерес, я купался и наблюдал, но ничего такого не замечал. В итоге я вышел с моря, и обнаружил, что та женщина разместилась совсем рядом с тем местом, где я , но и тогда ничего такого необычного не замечал. Женщина лет 45, вполне обычная , нормальная для своего возраста. В чем смысл, в чем прикол? Рядом оказалась другая женщина, похожа, я даже подумал, что это родные сестры. Первая была одна, с зонтиком и стульчиком.
Другая - была с семьёй, двое детей, взрослых и муж. И опять ничего не обычного, я продолжал не понимать. Они между собой разговаривали, и в какой то момент муж поднял голову и сказал :
- Возможно третий дом получится удачно построить. В первом точно сделаешь ошибки. При постройке второго дома не допустишь тех ошибок, что были в первом, но сделаешь другие. - и вот здесь я начал видеть разницу между женщинами. У двух женщин, и того мужчины завязалась дискуссия, они начали разговаривать, и женщины, вот с того моего другого взгляда - выглядели по разному.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб авг 17, 2024 6:04 pm

Разница началась в том "внутреннем свечении".
Та, что была с семьёй - там ничего не изменилось, все как было так и осталось.
А вот другая - она начала общаться с мужчиной достаточно эмоционально, в хорошем смысле. Я увидел, как в ней появился тот "внутренний свет', если человек не полностью закрыт, он не сможет игнорировать, ему станет хорошо, приятно, интересно. Наконец то я понял, почему обратили мое внимание на ту женщину. Она обладает способностью "включать свой внутренний свет"..
Автоматически я сравнивал знакомые мне модели поведения, типа как с кино, и так далее. Все они выглядели дешёвой подделкой. Там настолько в точку были реакция смех, уместные замечания, движения тела - ну все. А когда я услышал, что мужчину зовут так же как и меня - мне вдвое стало интереснее, что дальше будет.
Ведь изначально мужчина был нормальным, адекватным. Пережить такую атаку - нереально, нужно ",убить свои чувства и перестать воспринимать" - так да. Так же я наблюдал за его женой- она ничего не меняла, оставалась в той же позиции.
В тот момент мое видение стало глубже. Я увидел, что у мужчины всегда есть секс с женой, когда он хочет, это не так часто, - но не существует отказов.
Дальше я увидел, что жена переодически находит приятные вещи для мужчины, неизвестные ему, типа делает маленькие подарки, хорошие. Вот на этих двух моментах держится их семья.
На счёт другой женщины я увидел, что у нее давно не было секса, хотя она замужем. Я не понял причины.
И вот здесь мне стало интересно, что сделает мужчина?
Люди же головой это не понимают, для них в тот момент все выглядит как интересный диалог. Они не осознают свечение, хотя - чувствуют.
Именно из за этих чувств и возникает ревность и сорры.
Та вторая женщина - явно "заигривала", да, подсознательно, не планируя - но она так делала, и действовала - идеально.
Жена оставалась нейтральной.
Что сделает мужчина? Как он среагирует?
Мне это было очень интересно.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб авг 17, 2024 7:55 pm

Мужчина в какой то момент повернулся и лег лицом вниз, на полотенце. Он полностью ушёл от диалога.
Я не знал, не видел почему, но увидел такой результат.
Вот что надо человеку. Вот почему никакой дон Хуан никакими чудесами не сможет изменить человечество. Потому что люди уже имеют то, что им надо.

Это же не был какой то спектакль, та женщина действительно, каким то непонятным мне способом "изменяла свою светимость". Мне говорят, что женщина может обучится различным магическим приемам, даже не думая о них сознательно, и приводят пример одной женщины, которую я лично знал, и которую точно никто из людей не обучал, и тем не менее она умела проворачивать интересные фокусы.
Я понимаю, что для обычного человека невозможно как то оценить. Ведь дон Хуан с Кастанедой гуляли по городу, и на них никогда не обращали внимание.
Но речь идёт вот о чем. В любом случае у обычного человека были моменты, когда он чувствовал подъем, восторг, так, что хотелось прыгать, летать. Не имеет значения, как он себе это объясняет, такие моменты были. Вот в те моменты - его светимость "была как вспышка". То есть, человек даже не понимая - это чувствует.
Та женщина специально, намеренно воздействовала "играя своей светимостью" на того мужчину.
Ну может так понятнее, представь, что подходит женщина и исполняет удивительный, невероятно красивый танец, приглашая мужчину станцевать. Он - просто отказывается.
Причем в его семье - такого нет.

Это же не обязательно секс, в конце концов, хотя с другой стороны, у мужчин на счёт этого дела - всего одна извилина, он все равно начнет думать о сексе.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс авг 18, 2024 1:25 pm

........................
Сначала прогноз погоды, сказали что возможно гроза вечером. Поэтому с утра люди спокойно выбрались на пляж, не смотря на то, что над морем были грозовые тучи и сверкали молнии. Прогноз же на вечер.
Залез я в море, и решил , что в этот раз мне рано умирать, то есть не надо далеко уплывать от берега. Я уже знал, что море - это Доктор, причем ....не важно.
Таким образом я плавал и после получения " предписания" и моего выбора, мол пожить бы ещё, Доктор меня выписал, я выбрался на берег ( в то время молнии были уже везде) и начал идти к месту , где я оставил вещи.
Рядом с тем местом парень и девушка, лет тридцать , поставили палатку, они рассчитывали провести целый день возле моря, ведь прогноз погоды.
Когда я ещё был в море, и уже поднялся ветер, но дождя не было, до остальных дошло и все быстро убежали, а вот до тех двоих...
Короче, когда я вышел с моря - они начали собирать палатку...

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс авг 18, 2024 5:17 pm

И вот здесь оказывается, что проблемы. Парень крут и молодец, в сборе и укладке палатки, когда нет ветра, и когда нет спешки. А здесь ветер, и через пару минут начнется ливень.
Что происходит?
Правильно. Происходит "это" , посколько возле парня есть только его девушка, то он начинает на нее орать, мол что она неправильно делает, то что то не держит, то ещё какая то хрень.
Я в то время проходил возле них. У меня возникла идея предложить помощь, но я не захотел так делать. Заметил , что они уже собрали четыре сумки, и в принципе, на кой хрен ту палатку собирать по правилам и паковать, просто скомкал и понёс. Но парень, уже на волне страха и эмоций орал на свою девушку, делая ее виновной в том, что не получается собрать палатку. Девушка была в шоке, она явно не ожидала такого, и не знала что ей делать. Я прикинул, что и я вряд-ли смог бы помочь тому парню, потому что он как дебил попал в такую ситуацию. Эта ситуация требует мгновенных верных решений, и вариант орать на кого то другого - явно не решение. Орать можно только в одном случае, чтобы человек НЕ мешал своими действиями, это да. Заставить человека делать правильно - это невозможно.
Мне было плохо от наблюдения таких отношений между людьми. Я понимал, что тот парень попал в ловушку, и пытаясь выбраться с ловушки , концентрирует весь негатив на девушке, причем на своей девушке. Она не сопротивляется - и от этого мне становилось ещё хуже.
В итоге я никак не вмешался, и ушел оттуда. Вскоре они появились за мной, парень шел первый, нес скомканную палатку ( он так ее и не собрал) и несколько сумок, уже начинался дождь, и они начинали мокнуть.
Чуть сзади шла девушка с двумя сумками, она была расстроена и подавлена, я видел, что она впервые увидела, что ее парень - такой. Возможно раньше были какие то моменты, но такой силы - точно не было.
Ведь не имея реальных причин, а именно из за своих убеждений и ошибок тот парень на ровном месте создал проблему и "сгрузил весь негатив" на свою девушку.
......
Чуть позже мне сказали, что людей надо видеть всех.
И вот такие отношения так же надо видеть. Это одна с моделей поведения человека. Сказали, что как и в том случае, когда мужчина не среагировал на женщину, которая меняла свою светимость, так и в этом случае девушка ничего не будет менять, не смотря на то, что она реально получила энергетические травмы своей светимости.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт авг 20, 2024 6:54 am

.... звенящий походкой.
Существует три типа походки. Это не совсем так, но для нашего уровня понимания - это на данный момент найлучший способ объяснить.
1. Это нормальная походка.
Чтобы ее узнать, надо видеть - чувствовать, как на такую походку реагирует большинство обычных людей.
Эта походка относится к "миру разума". Можно сказать, что это походка, которая меньше всего раздражает и привлекает внимание. Ее изначально можно заметить, только если наблюдать за людьми , которые идут в толпе.
Можно сказать, что это самая распространенная походка, подавляющее большинство людей именно так ходят.

2. Уродливая, или походка инвалида.
Это та же нормальная походка с одним , или несколькими дополнениями, или модификациями. Здесь важно, что человек, обладающий такой походкой, он физически полноценен. То есть никаких травм, перегибов, перекосов у него нет. Он просто когда идёт, то , подсознательно, не понимая , не обращая внимания, что то, вообще по мелочи, делает не так. Или руки как то странно двигаются, или ещё что то. Суть в том, что никто из обычных людей не думает об этом. Если кого то спросить о походке такого человека, - он не сможет ничего сказать, его выводы будут общими, он не увидит разницы.
Но такая походка влияет на внимание других людей, они это - чувствуют, хотя не могут об этом думать. Зачем так делать, и какой эффект - об этом сейчас не идёт речь. Суть в том, что такая походка существует.

3. Походка "с мира воли".
Встретить человека, который вот в полной мере идёт такой походкой, наверное не реально. Но иногда встречаются люди, у которых .... часть внимания, и как следствие их походка, а точнее, некоторые элементы походки - управляются волей.
Для обычного человека, вот если показать ему специально походку инвалида и эту походку, - то думая об этом он решит, что это одно и то же. Так как и та походка и эта - отличается от обычной. Можно придумать, заметить множество ньюансов, в чем отличие, и они будут соответствовать действительности.
Разница в том, что в походке инвалида, человек делает действие, вот выработанная привычка, которая создана в мире разума. Типа когда то давно, он шел и решил, попробовать вот так двигать рукой, с таким хитрым закручивать кистью. Это решение и дальше привычка- было полностью "придумано головой" и не имеет никакой связи с чувством, как такое движение ощущается телом.
В этой же походке, "мир воли", движение продиктовано импульсом тела. Вот в какой то момент, как то так случилось, что человек обнаружил, ( это все подсознательно, человек не анализирует) что ему удобнее, лучше именно так двигаться, и начал так ходить.
Здесь важный момент, что в выработке этой привычки не принимали участие мозги. Так двигаться ( необычно) не потому что мозг решил, захотел попытаться как то по другому двигаться, а потому что тело само успело так начать двигаться, не получив на это санкции от мозгов.
Любой человек, у которого не совсем убита воля ( таких большинство) обязательно будет испытывать приятные ощущения, когда его будет касаться внимание человека обладающего такой походкой. Можно сказать, что ему будет приятно идти вместе с таким человеком.
И точно так же ему будет неприятно идти с человеком, у которого походка инвалида.
........

Суть в том, сможет ли хоть кто-то заметить эти походки. Ведь каждый день ты сталкиваешься с людьми, которые как то ходят.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср авг 21, 2024 12:57 pm

Наверное все заняты очень важными делами, и нету времени на разные мелочи, вроде походки и остального.
Сегодня побывал в городе и за короткий период увидел походки.
Походка инвалида. Женщина лет тридцать, с нормальной фигурой, стройная, прогуливалась по набережной. В ее походке странность в том, как она держит и движет тазом. Если "присмотреться" то видно, что когда то она пыталась научиться ходить так, как "в телевизоре ходят красивые женщины". Что то пошло не так, и в итоге она изменила нормальные движения тазом. Получилась походка, ну вот та, инвалида, которая вызывает те чувства.

Нормальная походка.
Это меня удивило, потому что такой походкой шел ... реальный инвалид. Я не знаю, как называется эта болезнь, но у него непропорциональные кости, и типа не могут сгибаться и правильно двигаться руки и ноги, форма черепа так же не пропорциональна. Насколько я помню , такие люди сами с трудом ходят. Это взрослый мужчина, и он шел ... - нормальной походкой. Это не так, как идёт здоровый мужчина, нет, для него это не реально, а это нормальная походка для того тела, которое у него, там нет тех дурацких примесей.

Походка инвалида. Мужчина, лет сорок. Я сначала это почувствовал, и только позже, спустя некоторое время понял, как можно сказать словами, что не так.
Представь, что человек начинает двигаться при плохом освещении и по незнакомой местности, причем, что важно, он не умеет двигаться правильно в таких условиях. Таким образом его движения неуверенны, видно , что он не доверяет своему телу, и видит примерно на расстоянии полуметра от своих глаз. Но показывать это не хочет.

Увидеть походку с "мира воли" - не получилось. Может никого не было, или возможно я не заметил.

Нитью

Место для общения людей.

Сообщение Нитью » Ср авг 21, 2024 1:19 pm

Я видела девушку которая держала спину прямо. Спина не участвовала в походке, она застыла. Видела человека у которого все тело участвовало. И видела человека, было ощущение что с обувь ему мешала идти

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»