Внимание сновидения.

Психиатр

Внимание сновидения.

Сообщение Психиатр » Вс янв 20, 2019 2:28 pm

http://actualcomment.ru/vymogatelstvo-t ... 01307.html
Я увидела новость на английском, и она мне показалась -привлекательной. Потом я поискала ее на русском и когда увидела на русском, она показалась мне ещё более -привлекательной

Санитар

Внимание сновидения.

Сообщение Санитар » Ср янв 23, 2019 8:31 am

Санитар писал(а):Источник цитаты В сновидении пойду искать слово. Найду и покажу здесь то слово.

Сегодня в сновидении пришел в гости к одной девушке, она включила музыку и я удивился исполнению, после чего она дала мне бумажку, на которой был написан текст, слушая музыку я понял что именно ту песню и поют- но делает это скорее любитель, так как было много слов, которые я должен знать но в песне они звучали так, что трудно было разобрать, что же то за слово.

Позже меня и моего напарника пригласили подготовить композицию, как в музее. Такая большая комната, где расставлены старые виниловые пластинки. Мы их расставляли по местам, чтобы при желании можно было найти сразу необходимую пластинку. Пришли гости, штук двадцать, все из "высшего общества", и начали рассматривать, некоторые хотели прослушать музыку, и я ставил пластинку. И снова у меня туча открытий, так как я слушал музыку на понятном мне языке, но там встречались слова, котоыре уже не используются. Меня очень заинтересовало исполнение одной певицы, оно отличалось от исполнения всех других ее современников. Я захотел узнать о ней побольше, но смог узнать только то, что вот та песня была популярной в то же самое время, в которой добился популярности Валерий Леонтьев, и когда произошел скандал с эскортом Софии Ротару. Тут меня удивило, я и не подозревал что были какие то скандалы , о которых становилось известно. Начал просматривать , увидел фото парня и девушки, и описанную новость, что они двое имеют прямое отношение к Софии Ротару и что с ними и произошла неприятность.
......................
Интересно то, что несколкьими днями ранее я услышал песню, я ее и раньше слышал- но мне не удалось отыскать ее на ютубе, и в этот раз я все внимательно слушал, чтобы найти хоть какие то зацепки, песня на английском, и снова мне не удалось отыскать ее на ютубе,- я не знаю , кто исполнитель. Та песня- необычна.
В сновидении та песня которая меня заинтересовала- с такой же области, она точно так же необычна.

Санитар

Внимание сновидения.

Сообщение Санитар » Чт янв 24, 2019 7:34 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ...............................Охота открыта............................
Это сезон Охоты продлится 12 дней, и закончится 4 февраля.
Название этого сезона "круг лисы".

В сновидении был в моей машине с моим другом с детства, я с ним имел дела только в детстве. В этот раз он снова влез в какое- то дело, и я там оказался нужен , чтобы "запутать следствие", типа я там случайно . Я обдумывал, что именно я сделал и насколько то все законно, как с радио появился факс. Там указывалось что группа людей собирается совершить взлом государственной тайны. Было указано, что это не первая попытка, и этим делом занимаются специальный службы. Дальше шел перечень мест , название баров, находясь в которых нужно быть предельно осторожным и , если возможно, то вообще избежать посещение тех мест, так как известно, что именно в тех местах и будет совершена попытка. Я вспомнил, что я сам принадлежу к той группе людей.
Через некоторое время меня задержали, вместе с тем моим другом детства, доставили в офисс, но я обнаружил что свободен передвигаться, и могу наблюдать за происходящим. Я видел в режиме он-лайн, что появилось очень много охраны, в тех местах, очень много, некоторых людей, брали под охрану и задерживали, после чего доставляли в офисс для допроса.
Я снова вспомнил о своих действиях, ничего не законного не было, было только действие, которое я выполнил по просьбе моего друга детства, там единственная заморочка, что расследование именно его действий может зайти в тупик, если я не скажу " дополнительную информацию", но я не обязан говорить, если меня не спросят.
В какой то момент мы оказались за одним столом с тем моим другом, и между нами возникла ссора, закончилась она тем, что мы договорились разорвать отношения, вообще. Он ушел и попытался делать бизнес с другими, а я пошел домой. Там оказалось что я жил не в своем доме, дом принадлежал моей родственнице, которая жила в другом месте, а мне просто разрешила жить, это было долго, и вот именно сейчас она решила изменить ситуацию, было видно что она решила не иметь со мной никаких дел, типа что-то произошло. Я сначала пытался узнать у нее, но ее решение было твердым, и я , даже не взяв ничего из своих вещей покинул дом. Я понимал, что сейчас я оказался без места жительства, сначала этот факт напряг, но быстро все переменилось и я перестал беспокоится. Я знал что мне нужно делать.
Мне нужно было найти и наладить мой бизнес, и конечно занятся, в рамках закона, взломом государственной тайны. Это было возможным так действовать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»