Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне наблюдал за одной ситуацией, это как фильм смотреть.
Сначала я не понимал сюжета, но со временем все прояснилось. Солидный мужчина, уже под пятьдесят лет, по его одежде, манере себя вести, словам, было видно что жизнь свою он устроил. То есть , он не есть очень богатым человеком, но вот то, как у него в жизни - для него есть хорошо. Он встретился в кафе с женщиной, блондинка, красивая, ненамного моложе его, но вот та красота есть, она следит за собой, и у нее есть нечто врождённое, что она смогла сохранить. Они разговаривали, договорились о встрече, было видно что у них связь давно, ещё с молодости, и ... они нравятся друг другу, вот это есть. Женщина сказала о деньгах, но мужчина отшутился, типа я с тобой не из за денег.
В этом моменте у меня возникла непонятка, так как было видно, что тот момент с деньгами для женщины важен, она далеко не в первый раз о нем говорит. Так же было видно, что для мужчины не просто решать тот вопрос, он женат, у него дети, и для того, чтобы находить некую сумму денег- придется серьезно напрягаться, чего он не хочет делать.
Дальше другая картинка, уже в жилье той женщины, видно что это дешёвое жилье и там есть моменты, которые сильно мешают, влияют на женщину , сильная слышимость, и женщина как раз хотела изменить, вот найти более подходящее жилье. Мужчина пришел туда, он не изменился, все то же самое, выглядит хорошо и так далее, и видно что он хочет ту женщину, это всегда так было, никаких других женщин он не хотел. Блондинка же , точно так же , как он на счёт денег, уклончиво отказала, да, все мягко, но в этот раз нет.
Он ушел, и сразу появилась девушка лет двадцать, это дочь от первого брака. Ее интересовало смогла ли мать сдвинуть с мертвой точки дело с деньгами на улучшение жилья.
Другая картинка, та женщина, уже с дочкой, выполняют некую работу, связанную с творчеством. Видно, что женщина отдается тому занятию, она чувствует, , дочь - нет, та более технически. Таким образом они сами пытаются заработать денег, но тех денег - мало, нету возможности изменить ситуацию.
Когда я проснулся, то долгое время ( вот как для меня) не мог понять этот сон. Я понимал, что видел некую реально происходящую ситуацию "где то", но не понимал смысла. И только во время выполнения магических пассов ....