Ну как же оно на самом деле?

Нитью

Сообщение Нитью » Пн апр 29, 2024 10:47 am

Сейчас появляются люди периодически которые выглядят моложе чем "должны". А раньше люди выглядели старше чем сейчас.
Это значит со временем, у людей меняется возраст. Как бы получается что люди стареют медленнее.
Если вспомнить что были времена когда люди не старели.
То можно думать что это нормально, возраст старения может сокращаться и удлиняться.
И сейчас вот он стал удлиняться.

Дальше, на счёт того почему она выиграла. Из-за того что она привлекла внимание к тому как хорошо она выглядит и из-за того что правила ограничения по возрасту изменились и она смогла участвовать, она видимо оказалась первой с таким возрастом
Поэтому другие отреагировали на эти две вещи и проголосовали за нее

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 29, 2024 1:11 pm

Ты скажи кому нибудь, кто не знает этой новости, что 60 старушка выиграла конкурс красавиц в большой стране. И спроси, как человек относится к такой новости?
Он не поверит, что это реально.
Ну или это в Беларуси жена Лукашенко выиграла ( такого плана). Он же честно тридцать лет выигривает .

Понимаешь, это не просто реклама. Там же были и другие девушки.
Это новость с той же оперы, что человек подтянулся шестьсот раз.
Представь , как должны чувствовать себя другие участницы, те, которым по двадцать лет,что оказалось, 60 летняя старушка - красивее их. И это - факт на государственном уровне.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 29, 2024 8:11 pm

Ну интересная эта новость, о шестидесятилетней победительнице красоты.
Что то там не получается. Конкретно.
Я нашел только одно видео, но она там практически не двигается.
Их же должны как то оценивать.
Ведь она вроде должна ехать на мировой конкурс.
Есть у меня такое подозрение - что она туда не поедет.

Ведь это же конкурс красоты, там должны быть "критерии", как оценивать.
Ну очень трудно в 60 лет попасть в те критерии, там точно должна быть походка.
На счёт интеллекта - да, она выиграет у всех.
А как на счёт остального?

Вот мне интересно, как дальше будут развиваться ситуации.

Julia

Сообщение Julia » Пн апр 29, 2024 9:56 pm

Первые фото, которые я видела были достаточно отретушированны. Потом я нашла фото не отретушированное, где видны морщины вокруг глаз и дряблая кожа шеи, т. е. возраст просматривается. Но почему-то большинство новостей именно с теми отретушированными фотками, где она выглядит лет на 30.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 30, 2024 3:08 am

Julia писал(а):Источник цитаты Первые фото, которые я видела были достаточно отретушированны. Потом я нашла фото не отретушированное, где видны морщины вокруг глаз и дряблая кожа шеи, т. е. возраст просматривается. Но почему-то большинство новостей именно с теми отретушированными фотками, где она выглядит лет на 30.

Это же конкурс, там должны ставить оценки.
Небольшие морщины и дряблость - это конечно проблема, но не ключевая. То же самое, если бы девушка не могла нормально адекватно разговаривать. Таким образом она будет выделятся, но не настолько, чтобы ее не допустить к конкурсу.
Есть другая проблема , которая ставит крест на попытке принять участие в конкурсе, а именно то, как движется девушка.
Например, вот те кадры, как Мадонна выступает на концерте в свои 65 лет, как она пытается двигаться. Там не имеет значения, сколько всего она на себя нацепила, и что рядом молодой человек, - ее движения полностью.выдают , что она старуха.
Для сравнения, это как положить рядом бриллиант и бижутерию, и надеятся, что специалист не увидит разницу.
Я не смог найти видео, - только одно, когда она стоит уже с той лентой, и ее поздравляют. Но там нет движений.
Девушки на конкурсе красоты - должны будут ходить, они должны будут ходить в купальниках, в вечерних платьях. Для нее - это не реальный конкурс, вряд-ли она сможет не выделятся среди других.

Оценка человека - это не оценка картинки. Для таких конкурсов всегда есть "ньюансы" которые вынудят человека показать себя. И там точно не главное - упругость кожи. Это в рекламах типа самое главное. В действительности реакция идёт на другое.
Скорее всего в том конкурсе решили "провести эксперимент" типа объявить ее победительницей.
Эта штука, вот в моем восприятии - имеет такое же несоответствие, как тот китаец с ботинками.
Вот если подумать - ты как оцениваешь возраст человека ? Только когда видишь его фото, картинку? Типа увидела человека , который сидит, или стоит где то - и все?
Или тебе надо увидеть, как он двигается, его походку - и тогда у тебя складывается, что с его возрастом.
Ведь понятие старый - это "комплекс восприятия" - это не просто морщины, там все в купе, и звук голоса, и его движения, и руки трясутся....
Таким образом, если просто показать красивую картинку - на этом оценку не сделают. Для обычных людей да, это вызовет реакцию, но те, кто оценивают - они ...."знают" , что оценивать.
Даже спортсмены в том возрасте не способны так двигаться, чтобы при их восприятии не возникал дискомфорт.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 30, 2024 3:17 am

Я наблюдаю за разными людьми в разном возрасте, и , вот как я вижу, возраст человека выдает полностью то, как он двигается.
Взрослый никак не может "прыгать и резвится" как ребенок.
А старый человек никак не может двигаться настолько упруго как молодой.
То есть я вижу, что мое тело реагирует именно на движения человека, а не на его одежду.
Я так подозреваю, что тело любого другого человека именно так реагирует. Дальше проблема в голове, как человек сам себе объясняет, что такое красиво. Это - уже эксперименты с вниманием человека.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср май 01, 2024 9:43 am

Прочитал итальянцев о победительницы конкурса красоты. У них статья называется, остались ли критерии для оценки красоты.

Оказывается пару лет назад был возраст от 18 до 28 лет. Сейчас это убрали.
Итальянцы "оценили " только волосы у той женщины, на счёт остального не говорят.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт май 03, 2024 8:29 pm

.......
Вот как летел ястреб???
У меня странно об этом думается. Я наблюдал за другими птицами, которые на такой высоте летят против ветра, - ворона, голубь. Они - маневрируют, машут крыльями. Это я как то понимаю. Я это сравниваю как плыть против течения, можно руками и плыть. Вот как птицы машут, и маневрируют.
Но тот ястреб- он крылья не раскрывал. Он не падал вниз, он - летел вперед, против ветра.
Как ?

Julia

Сообщение Julia » Пт май 03, 2024 10:07 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты .......
Вот как летел ястреб???
У меня странно об этом думается. Я наблюдал за другими птицами, которые на такой высоте летят против ветра, - ворона, голубь. Они - маневрируют, машут крыльями. Это я как то понимаю. Я это сравниваю как плыть против течения, можно руками и плыть. Вот как птицы машут, и маневрируют.
Но тот ястреб- он крылья не раскрывал. Он не падал вниз, он - летел вперед, против ветра.
Как ?

может быть он поймал поток , где не было встречного ветра. Как дует ветер? Стеной или потоками? я видела однажды как снег падал наверх на высоте 12 этажа.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»