Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн апр 29, 2024 2:52 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Может ты в силу возраста не улавливаешь. Есть же тик ток. Или что-то ещё. Не вся реклама открыта и не вся прямо в Ютубе или на телевизоре.
Я недавно видела парня который оделся точно как в роликах из тик тока.
Другие люди которые видят его они делятся на тех кто не смотрит тик ток и не понимает почему он так выглядит. И на тех кто смотрит и знает откуда это и что это
По этому признаку они и будут фильтроваться. То есть кто не понимает он скорее всего и не будет идти на контакт, а кто понимает тот и будет

Ну так ботинки не растут в лесу.
Чтобы их надеть, даже для тик ток, для ролика - они должны быть.
То есть кто то должен их сделать, производитель.
По твоему как это происходит?
Говорит кто то производителю, мол давай сделаем такие ботинки, а вдруг пойдут продажи? То есть вообще без любых объяснений?
Или все таки, хоть какую то идею , пускай хитро, с уловками, типа сначала сделаем две пары, обуем китайцев и пустим по магазинах, если люди начнут говорить - ну значит и придумаем все остальное, а если нет, значит стартап не удался.
Как происходит?
Полностью от фонаря выпустили партию?

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Пн апр 29, 2024 6:52 pm

Это что-то типа такого?
Screenshot_2024-04-29-23-49-58-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн апр 29, 2024 7:53 pm

Red писал(а):Источник цитаты Это что-то типа такого?
Screenshot_2024-04-29-23-49-58-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Нет.
Я сам сейчас смотрел фото в интернете, ничего похожего не нашёл.
Там темные кросовки, обычные, но снизу так же темная подошва, примерно такой висоты, как на твоей картинке.
Но есть тот момент, разрез посредине. Получается типа две платформы, каблук и носок, а между ними пустота.
На твоей картинке мне сложно оценить толщину подошвы.

Julia

Место для общения людей.

Сообщение Julia » Пн апр 29, 2024 9:48 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Ну может тебе "кажется" что будучи выше - ты будешь красивее, лучше. Хорошо, в таком случае важна сама уловка, то есть, чтобы другие считали , что это твой нормальный рост, ведь ты хочешь выглядеть выше. Ты же не хочешь, чтобы другим бросалось в глаза твое желание выглядеть выше. Для этого можно придумать ботинки, в которых человек выглядит выше, и не бросается в глаза, что он специально это делает.
Такие ботинки существуют.

Во-первых, есть мода. Тренды на массивную обувь на платформе существуют уже несколько лет. Эта обувь, когда ее обуваешь визуально в образе выделяется. Если модно ходить на таких ходулях, зачем ее (платформу) прятать. Разрез в платформе мог быть фишкой какой-нибудь коллекции какого-то бренда. И когда человек это обул все знают что за модный бренд.
Азиатская мода отличается от европейской. В России достаточно популярны азиатские тренды.
Не высокий китаец может быть не высоким для европейца. Для своих он может быть стандартного роста и таким образом в этих кроссовках он мог быть просто типа модный парень.
И я за собой замечала, что мне нравится ходить в обуви когда есть платформа, то есть я становлюсь выше. Каким-то образом я чуствую себя немного уверенней.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт апр 30, 2024 2:48 am

Julia писал(а):Источник цитаты
Во-первых, есть мода. Тренды на массивную обувь на платформе существуют уже несколько лет. Эта обувь, когда ее обуваешь визуально в образе выделяется. Если модно ходить на таких ходулях, зачем ее (платформу) прятать. Разрез в платформе мог быть фишкой какой-нибудь коллекции какого-то бренда. И когда человек это обул все знают что за модный бренд.
Азиатская мода отличается от европейской. В России достаточно популярны азиатские тренды.
Не высокий китаец может быть не высоким для европейца. Для своих он может быть стандартного роста и таким образом в этих кроссовках он мог быть просто типа модный парень.
И я за собой замечала, что мне нравится ходить в обуви когда есть платформа, то есть я становлюсь выше. Каким-то образом я чуствую себя немного уверенней.

Я смотрел картинки по запросу, мужская обувь на платформах, или мужская обувь на высоком каблуке. Там стоимость обуви от тридцати до полторы тысячи евро.
Так вот - ни одна картинка у меня не вызывает удивления. Вот вся та обувь - для меня как то нормальная, у меня сразу вместе с ботинками идёт и человек, который выберет ту обувь. Это могут быть адвокаты, политики, простые пижоны, - там вся обувь на картинках - она с обычного потока.
Это означает, что я видел такую обувь или уже на человеке, или где то в кино. То есть нормально.
В случае того китайца, я же не рассматривал людей в обуви, просто заметил китайца и случайно заметил его обувь, дальше заметил тот разрез, и потом начал возвращаться к тому разрезу.
Я понял, что я постоянно возвращаюсь и думаю о том разрезе.
Та обувь - сделана хитро. Обычно, если обувь на высоком каблуке или платформе, то разрез сильно виден, и каблук больше чем стопа. В того же китайца разрез почти не заметен. Ну это же типа кросовки, они не бывают с разрезом, вот и сразу видится типа все нормально. Но когда замечаешь разрез - восприятие начинает перестраиваться.
Ты видела такую обувь ?

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Вт апр 30, 2024 5:19 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Нет.

У меня какое-то странное состояние дежавю. Я как будто понимаю о чём речь, но не могу вспомнить, достать это.

Julia

Место для общения людей.

Сообщение Julia » Вт апр 30, 2024 9:28 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я смотрел картинки по запросу, мужская обувь на платформах, или мужская обувь на высоком каблуке. Там стоимость обуви от тридцати до полторы тысячи евро.
Так вот - ни одна картинка у меня не вызывает удивления. Вот вся та обувь - для меня как то нормальная, у меня сразу вместе с ботинками идёт и человек, который выберет ту обувь. Это могут быть адвокаты, политики, простые пижоны, - там вся обувь на картинках - она с обычного потока.
Это означает, что я видел такую обувь или уже на человеке, или где то в кино. То есть нормально.
В случае того китайца, я же не рассматривал людей в обуви, просто заметил китайца и случайно заметил его обувь, дальше заметил тот разрез, и потом начал возвращаться к тому разрезу.
Я понял, что я постоянно возвращаюсь и думаю о том разрезе.
Та обувь - сделана хитро. Обычно, если обувь на высоком каблуке или платформе, то разрез сильно виден, и каблук больше чем стопа. В того же китайца разрез почти не заметен. Ну это же типа кросовки, они не бывают с разрезом, вот и сразу видится типа все нормально. Но когда замечаешь разрез - восприятие начинает перестраиваться.
Ты видела такую обувь ?

Типа таких?
Вложения
H4971d0eef8f245058f2177b6d1c5e132W.jpg

Julia

Место для общения людей.

Сообщение Julia » Вт апр 30, 2024 9:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Ты видела такую обувь ?

Я бы сказала нет. Но мне кажется где-то в городе, все таки видела когда-то.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср май 01, 2024 2:33 am

Julia писал(а):Источник цитаты
Типа таких?

Да, очень похоже, очень.

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Ср май 01, 2024 7:10 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Да, очень похоже, очень.

Мне такие попадались - "джазовки" название. Там есть весьма странноватые видом. Пишут, что это обувь для танцев.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»