Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 5:51 pm

Немецкий аэрокосмический центр в Кельне ищет добровольцев для необычного научного исследования. Его участникам придется провести два месяца лежа, портал EuroWeekly News.
Фото: OL
Исследование стартует в сентябре 2024 года и продлится 60 дней. Особенность эксперимента в том, что его участники будут лежать на кровати, наклоненной под углом 6 градусов, то есть в положении, при котором ноги располагаются выше головы. По словам авторов эксперимента, именно под таким углом жидкости организма смещаются почти так же, как у астронавтов в космосе. За это добровольцы в итоге и получат 18 тыс. евро.

Когда больше жидкости поступает в верхнюю половину тела и меньше в ноги, у человека растет внутричерепное давление, гиподинамия приводит к потере мышечной и костной массы, в итоге нарушается чувство равновесия и изменяется сердечно-сосудистая система. Эксперимент проводят в сотрудничестве с NASA. После возвращения на Землю космонавты обычно проходят реабилитацию, но Немецкий аэрокосмический центр прорабатывает возможные контрмеры на случай посадки на Луне или Марсе. Результат исследования должен помочь космическим путешественникам восстанавливаться самостоятельно.

Для эксперимента отберут 12 человек в возрасте от 24 до 55 лет, которые проведут в центре 88 дней, из них 60 — в постели.
......
Сделаю хитро.
Спрошу, какой вопрос можно задать.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 6:41 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Меня устраивает словосочетание "южное направление". Курьер меня тоже устраивает, хотя я не понимаю значения. Курьер это тот кто что-то приносит и передает от кого-то кому-то. На счет выполнения поставленных задач, задачи же могут быть разные и те, которые не в компетенции курьера.

Курьеру не дадут задачу, которая не в его компетенции. Иначе это обман и уловка.
Дальше.
Южное направление.
Сразу же возникает вопрос, почему ты не пошла в путешествие Лели, где есть цвета?
Там хотя бы какой то вариант понимания южного направления.
Представь, что ты говоришь незнакомому человеку "южное направлении '". Что это означает?

Я понимаю, что для тебя это может быть понятным, я спрашиваю о том как для других?
Ведь ты сама настояла, что надо изменить название "правильный".

Скажу, что направление Юг -вот в данных условиях ну явно не показывает суть.
Там есть момент, что долг каждого нагваля находить подходящие слова, описания происходящему.
Так вот, слова сторон света - не подходят.
Я вижу людей, которые относятся к Югу, но если о них говорить - я бы использовал другие слова.
И не потому что люди меняются,- времена меняются.

Я могу предложить вариант "то кто находит простейшие решения"
Но это какой то длинный вариант.

kvaki

Место для общения людей.

Сообщение kvaki » Чт апр 25, 2024 7:08 pm

Игрок писал(а):......
Сделаю хитро.
Спрошу, какой вопрос можно задать.

В туалет ходить, как лёжа тоже или же в туалет встаёшь?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 7:18 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
В туалет ходить, как лёжа тоже или же в туалет встаёшь?

Мне один хороший знакомый рассказал, что недавно установил японский унитаз, и решил проверить.
Так вот, там пульт как от телевизора.
Он сел и сделал по маленькому.
Дальше нажал кнопочку на пульте, вылезла трубочка и все помыла, хорошо, теплой водой.
После чего включилась сушка, все продуло и высушило.
Он встал, дальше туалет смыл два раза воду, конечно с ароматом.
По его отчёту, туалетная бумага не нужна.
Не хочу обидеть Америку, но у меня счёт в банке, который существовал тогда, когда об Америке не было известно. Это действительно так .
Так что если ты спрашиваешь о туалете, - у вас там слышали о таких унитазах?
Вот у тебя дома такое, или попроще?

Julia

Место для общения людей.

Сообщение Julia » Чт апр 25, 2024 9:18 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Сразу же возникает вопрос, почему ты не пошла в путешествие Лели, где есть цвета?

Во первых я не смотрела видео. Я прочитала условие. И там был об уважении. А меня внутри всегда начинает потряхивать, когда я слышу требование об уважении. Я вообще сомневаюсь, что люди вообще имеют право требовать к себе уважение, с одной стороны. С другой стороны, человека начинаешь уважать автоматически, когда видишь некоторые его действия. И это не имеет отношение к тому, что за эти действия ты обязан уважать, а к тому что эти чувства возникают сами. Нельзя требовать чтоб человек начал испытывать чувство уважения. А настоящее уважение это прежде всего чувство. А если чувств нет, то эти признаки якобы уважения не имеют отношение к настоящему уважению, это фальшивка, которая имеет место быть в обычном обществе.
Видео я посмотрела только потом, когда были описаны сны.

Julia

Место для общения людей.

Сообщение Julia » Чт апр 25, 2024 9:24 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Представь, что ты говоришь незнакомому человеку "южное направлении '". Что это означает?

Это как условное обозначение о явлении, которому трудно дать название, для тех кто в теме. С незнакомыми с этой темой говорить об этом не о чем.

Julia

Место для общения людей.

Сообщение Julia » Чт апр 25, 2024 9:28 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что для тебя это может быть понятным, я спрашиваю о том как для других?
Ведь ты сама настояла, что надо изменить название "правильный".

Если я вижу, что другие не правильно понимают слово "правильный". Что А Чон Сун правильно его понимает в отношении меня?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт апр 26, 2024 5:44 am

Если я вижу, что другие не правильно понимают слово "правильный". Что А Чон Сун правильно его понимает в отношении меня?

У меня телефон научился уничтожать написанные сообщения, по его "желанию" типа, когда захотел, бах - и уже ничего нет. Типа цензура такая. Это интересный момент.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт апр 26, 2024 5:50 am

Нет, он не видит людей твоего направления, хотя знает, что они есть.
Для описания направления , слово Юг не подходит, потому что мы разговариваем в обычном восприятии. Вот если бы сдвинуты - тогда бы было понятно, почему Юг, а так - не подходит.
Надо найти слово, которое показывает, особенность твоего направления.
Вот как я вижу, очень трудно найти другое слово, так как действительно люди твоего направления легко находят и выбирают способа действия, которые бы я назвал правильными для тех ситуаций.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт апр 26, 2024 5:56 am

Люди других направлений так не делают. У каждого из них - свои заморочки, которые делают невозможным именно так решать задачи.
Таким образом, есть такие задачи, которые тебе будет трудно решить, в обычном раскладе - невозможно, потому что они требуют другого подхода.
Вот хороший пример.
У меня на работе, один шеф ( твое направление) всегда каким то образом берет заказы - простые, лёгкие , и легко с ними справляется.
У другого - там всегда какой то ужас. И вот тот заказ, где ужас - только он и может взять, никто другой ( другого направления) за то дело не будет браться .
Это не то, что он умный, или как то ещё - он просто привык так работать уже, и даже, если случайно ему попадется простой заказ - он сможет усложнить.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»