....... В гостях дома......,
В сновидении попал домой, туда где я родился. Там я не был долго. Я долго добирался, и когда пришёл то заметил много различных изменений. Некоторое время мне понадобилось чтобы въехать в те изменения, и вскоре я обнаружил, что они только выглядят нормальными и нужными, а на практике они очень неудобны, настолько, что лучше было при старых "постройках". Я внимательно рассматривал, было очень странно, так как с первого взгляда вроде все нормально, а вот когда пытаешься выполнить то, для чего и предназначена та модификация, то обнаруживается, что это невозможно. Я понял почему, те изменения выполнил тот, кто не видел внутренней сути, зачем они нужны, таким образом он просто скопировал то, что где-то видел, упустив важные моменты.
Далее мне мать рассказала, что все нуждается в ремонте, что меня снова удивило, ведь были же ремонты, но она указала что есть проблемы, которые нужно устранить. Я узнал какие, удивился, потому что то были ключевые проблемы и не имело смысла что-то делать, если те проблемы не решались, а в доме было сделаны туча модификаций. Я прикинул, сколько будет стоить устранение проблем, мать сказала, что для неё нереально найти такую сумму, я тогда прикинул самый экономный вариант, и это было дорого. Я снова удивлённо посмотрел, типа а зачем вы делали эти непонятные модификации, и ничего не делали с необходимыми, ключевыми делами? То серьёзные дела, их невозможно нахрапом решить, необходимо некоторое время собирать деньги, зная зачем и следить за состоянием тех дел. Когда возникает проблема, то нужно в первую очередь решать именно те проблемы. Все другие модификации проводятся исключительно, если в ключевых точках нет проблем.
Я не мог ничем помочь, потому что требовалась существенная сумма, вкладывать туда такую сумму нужно, если собираешься там жить, я приехал в гости. Так же я знал, видя сделанные модификации, что необходимая сумма была, её просто решили потратить на создание "марафета" такой видимости, что все хорошо, участие в таком решении я не принимал.
Это оказалось делом выбора, просто в какой-то момент все деньги решили потратить на создание видимости, и сейчас обнаружили, что денег нет , а ключевые моменты, ситуации, требуют серьёзного ремонта.
Сны и реальность.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Пару дней назад сон был. Я возвращалась откуда-то . Спрыгнула в море. Там были сильные течения и оно волнистое было, рядом острова. Но мне нравилось . Чувство восторга было. Вдруг я увидела огромную волну с пяти этажный дом сзади меня выросшую. Волна наклонилась надо мной немного. Я сделала вдох ожидая , что сейчас накроет. И повернувшись обратно поплыла. Но накрыло несильно и вследующий момент волной уже подняло на эту высоту. Я ощущала себя как на американских горках. Подсознательно не давая себе впасть в панику и держаться на волне. И так меня вынесло на берег волной. Впереди с одной пруд был с другой стороны залив. Голос заорал чтоб я ныряла. Но мне что-то не хотелось после моря туда нырять. И пошла в город. На набережной стояла женщина торговала чем-то. Я к ней подходила посмотреть. Она сказала , что надо платить по счетам. Я пыталась вспомнить про счета , но не могла. И проснулась.
-
Санитар
Сны и реальность.
В сновидении я получил звонок от одного знакомого, я удивился, так как не ожидал звонка. Он мне назвал дату, когда свяжется со мной по конкретному делу. Разговор был коротким, и быстро закончился. Когда я положил телефон, то некоторое время не мог раздуплится. Во -первых тот мой знакомый вел диалог, разговор, так, как он это делает, и о чем я уже начал забывать, так как продолжительное время не общался с ним, так вот , при диалоге я вспомнил именно те, особые черты, ньюансы его разговора. Второе, то дело, о котором он говорил- оно очень сложное, и он , как простой обычный человек не имеет возможности узнать, когда и как именно оно решится. Я снова взял свой телефон и решил проверить звонки, ну типа может мне все это приснилось ( сейчас, когда я пишу это сообщение, я вспоминаю, как я то все видел, это отсюда смешно вообще то) , ну начал там щелкать- действительно в телефоне есть звонок от него, зарегистрирован, типа он только что звонил.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Был сон сегодня, я звоню по телефону и у меня телефон почти разредился, я смотрю на батарейку, а она красным фоном светится и показывает, что осталось меньше 10-5% заряда. Я понимаю, что вот-вот и телефон вырубится.
Дальше в Реале я сделала пару мелких дел, как обычно, подъехала взять кофе себе, отвезла в школу, и потом когда была готова ехать на работу, то машина на парковке у кафе не завилась. Быр, быр и всё. Пришлось вызывать трак который делает аккумулятрный стар, сделали и машина заработала. Правда рабочий, сказал вести машину к механику и по гарантии поменять аккумулятор, типо оказался бракованный. Я это сделала и мне его заменили.
Дальше в Реале я сделала пару мелких дел, как обычно, подъехала взять кофе себе, отвезла в школу, и потом когда была готова ехать на работу, то машина на парковке у кафе не завилась. Быр, быр и всё. Пришлось вызывать трак который делает аккумулятрный стар, сделали и машина заработала. Правда рабочий, сказал вести машину к механику и по гарантии поменять аккумулятор, типо оказался бракованный. Я это сделала и мне его заменили.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Вчера на работе, я проводила собеседования, 30 минут телефонное, первый ход. Часто собеседования это несколько ступень, обычно три. Телефонное, потом приходишь в офис обычно на весь день и разговариваешь с людьми, всё зависит от позиции на какую устраиваешься. Телефонное собеседование обычно от 30 до 60 минут. Сейчас мой босс ищет начальника нам, а сам босс получает продвижение и будет на ступень выше. Я сама мелкий начальник у меня два человека. В команде босса таких мелких, как я - три других, у которых от 1-4 человек в подчинении. У меня самый высокий технический титул в команде, под начальником. Поэтому я проводила то телефонное собеседование. Всего сейчас в команде босса 11 человек. Когда его продвинули, то добавили ещё 12 других. Наша команда это научные исследователи, а другие те аналитики. Теперь он ищет себе замену, не знаю либо только для нас, либо для всех, он пока ещё сам не решил.
Человека, которого я интернировала рекомендовал мой босс, когда он с ним работал, лет так 6-5 назад.
Мне кандидат не понравился, нет технических квалификаций но за то, много опыта в менеджменте. Вначале я хотела сказать вообще плохой отзыв, но ведь его предложил мой прямой начальник и работа у меня новая, я тут только начала и это первое интервью которое мой начальник мне назначил сделать. Это может быть проверка. И плюс я беру себе нового начальника, было бы не плохо. Что б мне он подходил..
Мой босс доктор нейропсихологии из Стэнфорда у него диплом, и он разбирается в людях. Я же в людях плохо разбираюсь.
Вечером я решила всё таки дать хороший отзыв и пригласить того кандидата к нам в офис на второй тур. Написала в отзове только хорошое и заметку, что у кандидата может быть мало квалификаций в области написаний программ, но это и не есть прямая обязанность кандидата.
Ночью снится сон, что меня догоняет мужчина и протягивает мне очки от солнца, говорит ты забыла из там на столе. Я вспоминаю, что я дала хороший отзыв, типо я закрыла глаза и вот эти очки, это то, что я как бы одела их. Это то, что произошло.
Человека, которого я интернировала рекомендовал мой босс, когда он с ним работал, лет так 6-5 назад.
Мне кандидат не понравился, нет технических квалификаций но за то, много опыта в менеджменте. Вначале я хотела сказать вообще плохой отзыв, но ведь его предложил мой прямой начальник и работа у меня новая, я тут только начала и это первое интервью которое мой начальник мне назначил сделать. Это может быть проверка. И плюс я беру себе нового начальника, было бы не плохо. Что б мне он подходил..
Мой босс доктор нейропсихологии из Стэнфорда у него диплом, и он разбирается в людях. Я же в людях плохо разбираюсь.
Вечером я решила всё таки дать хороший отзыв и пригласить того кандидата к нам в офис на второй тур. Написала в отзове только хорошое и заметку, что у кандидата может быть мало квалификаций в области написаний программ, но это и не есть прямая обязанность кандидата.
Ночью снится сон, что меня догоняет мужчина и протягивает мне очки от солнца, говорит ты забыла из там на столе. Я вспоминаю, что я дала хороший отзыв, типо я закрыла глаза и вот эти очки, это то, что я как бы одела их. Это то, что произошло.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Шла куда-то направленно. Проходила мимо дома многоэтажного. И со второго этажа начала кричать женщина в возрасте. Орала она громко, типо звала ребенка домой. Я не знаю почему , но меня это разозлило. Я ей крикнула по-хамски, чтоб она не орала и закрыла вообще свой рот. Пошла дальше по улице. Тут меня догнал ее сын и ударил. По том я пришла туда куда шла. Я встретилась с девушкой . У нас запланировано было какое-то дело она мне помагала. Я уже была не совсем в себе. Я вроде как понимала , что поступила не красиво и не правильно. Но рассказать об этом не могла. И потом туда куда она меня готовила , пришла та женщина со своим мужем. Она была обижена. Я увидела что она нормальная. И хотела извиниться. Но если я извинюсь , то та девушка узнает , что я сделала тогда.
Я думаю это связано с тем , что я не уступила место в метро бабушке. Я только села, а она подошла ко мне именно.
Я думаю это связано с тем , что я не уступила место в метро бабушке. Я только села, а она подошла ко мне именно.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Я лезла в гору, мне было тяжело, можно было поскользнуться и упасть, но я лезла.
-
Санитар
Сны и реальность.
.......Звонок...............
В сновидении получил звонок от одного человека, он мне обьяснил ситуацию, в котрой он оказался, и попросил помочь.
Спустя пару дней в обычном восприятии получил звонок от того же человека, он обьяснил ситуацию и попросил помочь.
Ситуация - одна и та же, обьяснения - они отличаются, как будто рассказывают о ситуации два разных человека, которые видят ситуацию с разных позиций.
В сновидении получил звонок от одного человека, он мне обьяснил ситуацию, в котрой он оказался, и попросил помочь.
Спустя пару дней в обычном восприятии получил звонок от того же человека, он обьяснил ситуацию и попросил помочь.
Ситуация - одна и та же, обьяснения - они отличаются, как будто рассказывают о ситуации два разных человека, которые видят ситуацию с разных позиций.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Это была комната в которой находилось несколько человек, знакомая девушка Ирина дала мне гитару уговаривая поиграть, чтоб я исполнил одну песню, чтото во мне противилось этому, но я согласился, сказав что это будет последний раз в жизни когда я играю по её просьбе. Она тоже согласилась. Я взял гитару и обнаружил что она расстроена, начал настраивать и в комнату стали заходить другие люди, это была не большая комната в общежитии. Я сказал им, что не играю настолько хорошо чтоб это могло кому-то понравится да и комната маленькая и места мало, но получал ответы против которых ничего не мог сделать, и в какойто момент увидел что просьба Ирины оказалась на много больше чем это мне казалось, я "улыбнулся" увидев такой манёвр, кто-то даже положил деньги чтоб я сыграл. Та ситуация была сильнее меня я понял что вляпался во что-то и был вынужден довести до конца это дело. Когда настраивал четвёртую струну то обнаружил что там какаято заморочка с фиксацией и стал исправлять то дело.
Потом увидел что в соседнюю комнату вошли цыгане и начали воровать вещи, я это видел будто стены между комнатами небыло. Я будто получал от них какието безсловестные приказы и выполнял их, так возле меня была какаято сумочка одного из жителей той комнаты и я отдал содержимое той сумочки им, на столе лежала моя борсетка, но они почемуто не прикасались к ней, а Ирина подошла и чем-то присыпала её вроде маскируя, потом начала танцевать с одной из цыганок вроде отвлекая внимание, я увидел что исчезли те деньги которые положили (десятка), кто-то сказал одной из цыганок что ту цыганку оштрафовали на десятку и я видел как тот что это говорил прятал за спиной сдачу после уплыты штрафа ( тоже десятка), и тут в коридоре появилась женщина( майор или полковник) цыгане боялись её и сразу же начали уходить. Мою борсетку они не тронули.
В реале у меня тоже есть какой-то непонятный страх который исходит от цыган, да и вообще почему-то возникло такое ощущени что этот сон связан с реальностью.
Когда вспомнил его то возникло ощущение что меня ограбили.
Потом увидел что в соседнюю комнату вошли цыгане и начали воровать вещи, я это видел будто стены между комнатами небыло. Я будто получал от них какието безсловестные приказы и выполнял их, так возле меня была какаято сумочка одного из жителей той комнаты и я отдал содержимое той сумочки им, на столе лежала моя борсетка, но они почемуто не прикасались к ней, а Ирина подошла и чем-то присыпала её вроде маскируя, потом начала танцевать с одной из цыганок вроде отвлекая внимание, я увидел что исчезли те деньги которые положили (десятка), кто-то сказал одной из цыганок что ту цыганку оштрафовали на десятку и я видел как тот что это говорил прятал за спиной сдачу после уплыты штрафа ( тоже десятка), и тут в коридоре появилась женщина( майор или полковник) цыгане боялись её и сразу же начали уходить. Мою борсетку они не тронули.
В реале у меня тоже есть какой-то непонятный страх который исходит от цыган, да и вообще почему-то возникло такое ощущени что этот сон связан с реальностью.
Когда вспомнил его то возникло ощущение что меня ограбили.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Во сне видел как мне показывали знак, три пальца на плечо, это означает три лычки на погонах (сержант). Это было связано с какими-то моими действиями в школе тенцев и мне присвоили звание сержанта в связи с этими действиями.
В реале, в школе танцев я заметил одну вещь которую не замечают другие, пытался показать её преподавателю, но у меня возникло ощущение что до него не дошло то о чём я говорю хотя выглядело это будто он понял.
В реале, в школе танцев я заметил одну вещь которую не замечают другие, пытался показать её преподавателю, но у меня возникло ощущение что до него не дошло то о чём я говорю хотя выглядело это будто он понял.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»