Правильные решения - нужные действия.
Сегодня сотрудница пыталась сделать мою работу, которую я должна делать. Она ее иногда делает, потому что иногда они работают вообще без меня и начальницы. Но в тот момент я была , я была занята другим. Но я могла выполнить эту работу , я просто не заметила клиента. Она должна была меня позвать. Но потом я увидела , что происходит и я спросила почему , она меня не зовёт. Та психанула, начала говорить, что она вообще ничего из того , что ее просят сделать делать не будет. Ну так я ее и не просила, это ее договоренность с начальницей. Я ей объяснила , что это моя работа, я ее должна делать. Потом ещё начальнице жаловалась. Та ей сказала , что это какая-то глупость. Но со мной по этому поводу не разговаривала.
Опять нашла ключ. Он лежал рядом , где я сидела. Я его увидела только когда встала.
Нашла позу , которую делаю перед сном и хорошо сплю.
Женщина на станции метро просила деньги на такси , потому что у нее больные ноги. Я ей дала , потому что у меня тоже должна быть поездка и нога тоже не очень себя чувствует. Она просила не всю сумму , а одну купюру.
У меня такое чувство , что я не вижу сны , когда я их не планирую.
Я подумала , может быть такое , что использование лекарств , таблеток позволяет НО забирать больше энергии. Как один из приемов.
Нашла некоторые действия, что можно делать на работе.
Мне приходили мысли сделать действие. Но я не знала правильно ли их делать. Мысли бывают разные. Вд свои объяснения подкидывал почему не делать.
Но спустя время я нашла то , что эти мысли возникли , после чувства. Сначало возникло чувство, а потом мысли.
Но спустя время я нашла то , что эти мысли возникли , после чувства. Сначало возникло чувство, а потом мысли.
16. В Германии замков больше, чем ресторанов McDonald’s в США. На фото — замок Эльц, расположенный недалеко от Виршема. Уже более 800 лет и 33 поколения он принадлежит одной и той же семье — и всё это время остаётся её домом.
Интересно.
Пришла мысль когда регистрировалась на рейс, что могут быть указаны неверные данные. Я подумала, что раньше не было такого , что система сама подставляет сохраненные данные. Система как бы нашла билет и данные , но там была ошибка в сохранённых данных , удалось не пропустить ошибку.
Мысль , которая пришла , что может быть ошибка, она была странная.
Мысль , которая пришла , что может быть ошибка, она была странная.
Вернуться в «Свободное общение»