Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Пт мар 09, 2018 6:33 pm

Margo писал(а):Источник цитаты

Сейчас заметила вот такой, это возможность сверить, что я поняла после того, как прочитала. Эту возможность сверить, необходимо осуществить, то есть на мой взгляд, я должна иметь возможность переспросить у того, кто задал задание, что вот, этак я понимаю так, это соответсвует и дождаться ответа.
..

Ну вот ты представь. Сидишь ты в засаде, на Охоте, выбежала добыча, а ты начинаешь орать " Начальник, что мне делать, я правильно поняла что нужно стрелять, или может станцевать?"

Это же странно.
Было бы понятно, если бы условия были написаны как-то странно, что не получается их понять, это да. Но если условия написаны понятно, тогда что значит переспросить?
Тебе опять дадут ссылку на то, что уже написано.

Margo

Сообщение Margo » Пт мар 09, 2018 8:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Ну вот ты представь. Сидишь ты в засаде, на Охоте, выбежала добыча, а ты начинаешь орать " Начальник, что мне делать, я правильно поняла что нужно стрелять, или может станцевать?"

Это же странно.
Было бы понятно, если бы условия были написаны как-то странно, что не получается их понять, это да. Но если условия написаны понятно, тогда что значит переспросить?
Тебе опять дадут ссылку на то, что уже написано.

Нет я не поняла. Представить сижу в засаде вижу добычу и нажимаю на курок, приходит начальник, блин скорую теперь надо вызывать или убить самому..

wert

Сообщение wert » Пт мар 09, 2018 8:10 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Нет я не поняла. Представить сижу в засаде вижу добычу и нажимаю на курок, приходит начальник, блин скорую теперь надо вызывать или убить самому..

Правильно, так начальник и поинтересуется, что не так было. Если окажется что вся проблема в тебе, ну то есть что условия были адекватно озвучены и понятны, а ты по какой-то причине их решила "по своему " понимать, то начальник тебе скажет, что менять Охоту, чтобы у тебя получалось- никто не будет.
И если утебя трудности с адекватным восприятием Охоты- то это не в Охоте проблема а в тебе.
Разницу понимаешь?
Если у тебя не получается ходить на Охоту, -..
то ты не будешь ходить на Охоту.
Варианта что изменят Охоту чтобы у тебя получалось- не существует.

wert

Сообщение wert » Сб мар 10, 2018 7:49 am

Margo писал(а):Источник цитаты Да это понятно.

Понимаешь, одно дело - пытаться ,пытаться, пытаться, и еще раз пытаться выиграть. Так при игре в лоторею делает почти каждый человек.
И совсем другое дело пытаться увидеть, отследить, от чего , от каких действий зависит тот выигрыш. Если тебе сейчас вообще ничего не видно, то это же не означает что не существует никакой связи между действиями человека, сыгравшего, и результатом. Что то придумать, а потом как дятел постоянно долбить в том направлении- это фигня. Нужно отслеживать, реагировать на происходящее.
Поэтому необходимо обладать способностью ДЕЙСТВОВАТЬ необычным способом.
Если у тебя такая проблема, что для тебя не важно что написано в условиях, тебе интереснее сделать что-то свое и ждать, что вот может получиться и наконец то меня зауважают- то врядли у тебя получиться ходить на Охоту с теми, кто действует по -другому.
Необходимо четко понимать, зачем ты делаешь действия.
Конечно может быть такое, что ты умеешь делать только то, что тебя обучили- так это другая проблема. Возможно обучаться делать то,- что тебя не обучали. Но вот лезть со своими действиями, которые для тебя кажутся такими понятными в Охоту и пытаться наконец-то выиграть- ошибка. Ты можешь этим сама в любое время заниматься, покупать билетики и пытаться выиграть.
Разберись и запомни, что тебе нужно в Охоте.

Margo

Сообщение Margo » Сб мар 10, 2018 6:30 pm

wert писал(а):Понимаешь, одно дело - пытаться ,пытаться, пытаться, и еще раз пытаться выиграть. Так при игре в лоторею делает почти каждый человек.

Если у тебя такая проблема, что для тебя не важно что написано в условиях, тебе интереснее сделать что-то свое и ждать, что вот может получиться и наконец то меня зауважают- то врядли у тебя получиться ходить на Охоту с теми, кто действует по -другому.

Разберись и запомни, что тебе нужно в Охоте.

Вообще то хочу научиться увидеть связь именно, что тут такое, когда пошёл и принёс добычу, что именно было задействовано.
Я совсем не ждала от охоты деньги, ты понимаешь это? Это не надежда долбить в одно, как дятел.
Я вообще по-моему не обладаю способностью долбить в одно, всё время отвлекаюсь.. но это не сюда.
Это как связь с чем то иным, настолько не заметным мне, что часто я упускаю, закрываю глаза, не зная.
Для меня важно, что написано в условиях. Это действительно важно, но я плохо интерпретируют, я действительно читала и перечитывала.
Я вижу, что необходимо сосредоточиться лучше.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс мар 11, 2018 5:41 pm

Выиграли оба билета: Марго - 119, мой - 102 рубля. Билеты стоили по сотне.

wert

Сообщение wert » Вс мар 11, 2018 8:45 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Выиграли оба билета: Марго - 119, мой - 102 рубля. Билеты стоили по сотне.

Эти деньги не подпадают под те условия Охоты, но тем не менее, они имеют отношения к действиям связанных с Охотой.
По уму их сохранить и в нужный момент использовать для Охоты.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс мар 11, 2018 10:41 pm

wert писал(а):Источник цитаты По уму их сохранить и в нужный момент использовать для Охоты.

Хорошо.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 11, 2018 10:56 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Хорошо.

Хорошо. Шаварш сохрани у себя.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»