Ехал с парнем в машине, он за рулём. Справа было море, дорога шла вдоль. Местность мне была там знакома. Дорога резко свернула влево, уходя серпантином в горы. Я знал что она обогнёт их с другой стороны и снова выйдет к морю подальше. Парень свернул по ней и тут я задал ему вопрос: "Почему ты не пользуешься другой дорогой?" Он видимо не понял мой вопрос, судя по "умному" выражению на лице. Ну вот же, стал я ему объяснять и показывать, смотри. Эту точку у поворота и следующую у моря, соединяет добротная прямая дорога, проходящая через туннели в горах и другие препятствия. Короче нет. Почему вы ездите петляя по горам? Выражение его лица не изменилось, видимо он вообще не понимал о чём я говорю.
Где-то с другой стороны залива шёл разговор о мусоре вроде. Я спросил, видели ли они дно под университетом, который стоит на сваях над водой, что там всё устлано бумагой.
Тема для сновидения
-
Ассистент
Тема для сновидения
Было много коротких снов-сцен. Известные мне и не известные люди. Какие-то разговоры о чем-то важном. Смысла не помню.
Последний сон был о том, что я настраиваю радиостанцию на определённую частоту, чтобы услышать "ту сторону" . Связь с миром мёртвых очень плохая, с шипением и помехами, но иногда проскакивали чёткие слова-фразы. Их я тоже не запомнил.
Ещё снились несколько умерших ранее людей, которых я знал
Последний сон был о том, что я настраиваю радиостанцию на определённую частоту, чтобы услышать "ту сторону" . Связь с миром мёртвых очень плохая, с шипением и помехами, но иногда проскакивали чёткие слова-фразы. Их я тоже не запомнил.
Ещё снились несколько умерших ранее людей, которых я знал
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Я в Киеве, КГУ
Жду Д., он переходит в костюме, он с бородкой я даже не совсем его узнала вначале. Он махает мне головой, я встаю и ухожу с ним.
Моя мама и муж сидят и видят это, они сидели не со мной, но они наблюдали за всем этим.
Мы заходи в какой то предзал, перед актовым, темно там мы садимся за столик там небольшие кресла.
Он говорит мне пойти в другой камине и открыть его, я снимаю такой большой замок руками, открываю комнату.
Д. рассказывает как увидел меня, что моё лицо было очень красивым, как он боялся подойти ко мне тогда, он расплакался.
Жду Д., он переходит в костюме, он с бородкой я даже не совсем его узнала вначале. Он махает мне головой, я встаю и ухожу с ним.
Моя мама и муж сидят и видят это, они сидели не со мной, но они наблюдали за всем этим.
Мы заходи в какой то предзал, перед актовым, темно там мы садимся за столик там небольшие кресла.
Он говорит мне пойти в другой камине и открыть его, я снимаю такой большой замок руками, открываю комнату.
Д. рассказывает как увидел меня, что моё лицо было очень красивым, как он боялся подойти ко мне тогда, он расплакался.
-
Патологоанатом
Тема для сновидения
Сразу как проснулась, но не встала с дивана - сон помнила, а как встала - то суть забыла. Помню только что снилась женщина и Голос, который сказал, что эта женщина как Реаниматолог, но в другом мире. Я понимала ее действия, как понимаю действия Реаниматолога здесь, то есть кое-что я понимаю, а кое-что - нет. Я помню как выглядела женщина: высокая, худая и с темными волосами, и с очень сильными руками. Насчёт действий, то я понимала что она делает здесь и сейчас, но я не вижу ее действий на перспективу. Я так себе это назвала. Сами действия я сейчас не помню от слова совсем.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
1. Как уйти с восприятия этого мира. Это "то же самое" как именно, вот в каких чувствах участник видит окончание своей жизни.
https://youtu.be/jPw7BaopguI
https://youtu.be/jPw7BaopguI
-
Физиолог
Тема для сновидения
Не смог вытащить и описать сны, как только начинал думать, всё превращалось в кашу. Помню только, что был Санитар и Физиотерапевт. Санитар что-то говорил, потом я увидел остроконечный пик горы. Очертаниями прям как острый карандаш. Я завис над ним в полёте и увидел как оттуда начало спускаться существо, напоминавшее краба. Что-то крикнул вниз.
-
Санитар
Тема для сновидения
В этот раз во сне я отправился в путешествие на небольшом грузовике. ( Машину ещё наверное не нашли). Заехал в древний городок, попытался сориентироваться, куда двигаться, но дело было трудным. Я тогда остановился, увидел что одну улицу перекрывают, для базара, торговцы уже начинают раскладывать свой товар. И чего то я понял, что "нету здесь сокровища" решил поехать на край, для этого я свернул на ту улочку, и начал ехать. Торговцы поняли, что я проеду, поэтому, что смогли - то убрали с дороги, а что нет - грузовик сдвинул. Оказалось , что я выбрал правильное направление, улочка закончилась выходом с города, дальше плато, я подъехал к концу, там дороги нету, и увидел, что плато заканчивается обрывом, большим, глубоким, хорошим.
Я отъехал назад, чтобы разогнаться и ....начал разгоняться.
Я понимал, что делаю, страха не было. Когда я вылетел с плата, и начал падать, через несколько секунд я "распался" стал лёгким и начал лететь. Вот тот переход я переживал и запоминал, как изменились чувства, восприятие.
Это было хорошо. Я сделал правильно.
....
Когда проснулся, то понял, что "старинная вещь" которую использовал Физиотерапевт для путешествия,- она старинная, просто в то время - это была обычная вещь, которую можно было купить на местном базарчике.
Я отъехал назад, чтобы разогнаться и ....начал разгоняться.
Я понимал, что делаю, страха не было. Когда я вылетел с плата, и начал падать, через несколько секунд я "распался" стал лёгким и начал лететь. Вот тот переход я переживал и запоминал, как изменились чувства, восприятие.
Это было хорошо. Я сделал правильно.
....
Когда проснулся, то понял, что "старинная вещь" которую использовал Физиотерапевт для путешествия,- она старинная, просто в то время - это была обычная вещь, которую можно было купить на местном базарчике.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»