wert писал(а):Ну например, как ты считаешь, имеет значение для мужчины насколько интересна девушка в общении, или нет?
Имеет значение.
wert писал(а):Ну например, как ты считаешь, имеет значение для мужчины насколько интересна девушка в общении, или нет?
Margo писал(а):Источник цитаты Хочется сказать, что да. Нет той уверенности в оригинале.
....
Мне хотелось сказать, что подделка, так как той чёткой уверенности не было, что это именно то, когда я прочитала вопрос Верта.
Margo писал(а):Источник цитаты Человек сам чувствует и прекрасно знает без объяснений самому себе, что вот это то, а вот это подделка,
Margo писал(а):Источник цитаты -Ну например, как ты считаешь, имеет значение для мужчины насколько интересна девушка в общении, или нет?
-Имеет значение.
wert писал(а):Ты понимаешь что ты пишешь?
Сначала ты утверждаешь, что человек сам прекрасно знает и чувствует, что подделка а что нет, а потом сама не можешь ясно и однозначно ответить по поводу своего же сообщения, типа ХОЧЕТСЯ сказать что так, потому что нету той уверенности, которая должна быть.
Если человек прекрасно все знает, то почему ты не ответила четко и однозначно, -то оригинал, или, то-подделка?
Ты не желаешь со мной общаться открыто?
Я второй раз спрошу, то твое сообщение - оригинал или подделка?
Margo писал(а):Источник цитаты
Уже просто страх вокруг страх и злость, что ты не хочешь понять, что тебе не нужно понять меня, зачем?
....
Я не знаю, не знаю я пишу в то что верю, не вру.
Margo писал(а):Источник цитаты
Пыталась тебе это показать, передать мои чувства, но у меня не получилось.
.
Margo писал(а):Источник цитаты Моё объяснение я прочитала, и оно мне не нравится. Вопрос вот в чём, ты спрашиваешь кто первым пришёл к такому объяснению,типо платья копии и настоящие, да это не я первоначальный автор, это известное дело.
Это и выдаёт подделку.
Герцог писал(а):Источник цитатыВот ты зашел в магазин, овощи и фрукты, там обязательно есть такие овощи и фрукты, которые стоят мало, и есть такие, которые дорогие, вот так происходит. Какие чувства у тебя вызывает такая ситуация, что ты думаешь об этом?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей