Хорошая Цель жизни.

Margo

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Margo » Ср май 30, 2018 2:15 am

wert писал(а):Ну например, как ты считаешь, имеет значение для мужчины насколько интересна девушка в общении, или нет?

Имеет значение.

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Ср май 30, 2018 6:33 am

Margo писал(а):Источник цитаты Хочется сказать, что да. Нет той уверенности в оригинале.
....
Мне хотелось сказать, что подделка, так как той чёткой уверенности не было, что это именно то, когда я прочитала вопрос Верта.

Margo писал(а):Источник цитаты Человек сам чувствует и прекрасно знает без объяснений самому себе, что вот это то, а вот это подделка,

Ты понимаешь что ты пишешь?
Сначала ты утверждаешь, что человек сам прекрасно знает и чувствует, что подделка а что нет, а потом сама не можешь ясно и однозначно ответить по поводу своего же сообщения, типа ХОЧЕТСЯ сказать что так, потому что нету той уверенности, которая должна быть.

Если человек прекрасно все знает, то почему ты не ответила четко и однозначно, -то оригинал, или, то-подделка?
Ты не желаешь со мной общаться открыто?
Я второй раз спрошу, то твое сообщение - оригинал или подделка?

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Ср май 30, 2018 6:36 am

Margo писал(а):Источник цитаты -Ну например, как ты считаешь, имеет значение для мужчины насколько интересна девушка в общении, или нет?
-Имеет значение.

Тебе известно, как именно ты должна действовать, поступать, чтобы ты была интересна для мужчины?

Margo

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Margo » Ср май 30, 2018 7:38 am

wert писал(а):Ты понимаешь что ты пишешь?
Сначала ты утверждаешь, что человек сам прекрасно знает и чувствует, что подделка а что нет, а потом сама не можешь ясно и однозначно ответить по поводу своего же сообщения, типа ХОЧЕТСЯ сказать что так, потому что нету той уверенности, которая должна быть.

Если человек прекрасно все знает, то почему ты не ответила четко и однозначно, -то оригинал, или, то-подделка?
Ты не желаешь со мной общаться открыто?
Я второй раз спрошу, то твое сообщение - оригинал или подделка?

Уже просто страх вокруг страх и злость, что ты не хочешь понять, что тебе не нужно понять меня, зачем?
Ладно, я встану, пройдусь, посмотрю на ту собаку, что лаит на улице, я не злюсь, снова дышу глубоко.
Я смотрю на зелёную воду,я чувствую горечь во рту, я писала то что чувствовала, моё сновидение, моё видение, моё восприятие книги, я передавала этими буквами, этой рукой, на этот белый экран, это подделка?
Моя жизнь это подделка, такое может быть... нет, моя жизнь она сейчас, с каждым вдохом, с каждым взглядом на полёт птицы, моя жизнь. Я снова нервничаю. Зачем.. это не нужно.
Вот эта горечь во рту? Это та настоящая горечь или это подделка, как узнать?

Всё не нужно перепробовать, что бы узнать.
Я искала фразы из книги и считаю их важными, про те жёлтые цветы, про их встречу, это не подделка, это что я считаю важным. Моё сновидение, моё видение, моё объяснение я считаю дешёвым, каким не солидным, но оно моё, оно может не в цене, но создала его.
Я не знаю, не знаю я пишу в то что верю, не вру.

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Ср май 30, 2018 8:09 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Уже просто страх вокруг страх и злость, что ты не хочешь понять, что тебе не нужно понять меня, зачем?
....
Я не знаю, не знаю я пишу в то что верю, не вру.

Я тебя ни в чем не обвиняю. Я читаю твои сообщения и пытался вести с тобой диалог.
Ты написала, что человек сам знает и чувствует, что подделка а что нет,- а когда я спросил тебя о твоем сообщении, то ты не смогла ответить.
Я не против, ты можешь писать что угодно и где угодно- если тебе удастся так действовать. Но на данном форуме я общаюсь так, - это же ты сказала что человек чувствует и видит, где подделка а где нет, а о своем сообщении не захотела сказать - подделка оно или нет.
Не хочешь,- ну значит не хочешь. Не буду навязываться, может кому то другому будет интересно со мной общаться и мне также- тогда и произойдет диалог.

А ты, пожалуйста, не обращай внимания на меня, продолжай писать то, во что веришь, продолжай не лгать. Я здесь просто один с пользователей, как и ты- и каждый из нас может общаться так, как с его точки зрения ему нужно.

Margo

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Margo » Пт июн 01, 2018 5:18 am

Человек чувствует то состояние не всегда, когда он может определить, что подделка, а, что нет.
Пыталась тебе это показать, передать мои чувства, но у меня не получилось.
Попробую по другому сказать. Может у меня нет таланта, способности, вообще умение что то внятно рассказать. Чёрт его знает.
Я долго думала уже пару дней, над тем, что я писала, что чувствовала.

У меня есть такие прорывы, когда я знаю, что надо делать, чтобы получилось, и когда я не знаю. Когда я не знаю, я пытаюсь мыкаться.
Когда я знаю, то делала обстоят так - я либо делаю и есть результат либо я боюсь и ничего не делаю, не смотря на то, что знаю, что делать.
Я готовилась к работе, и должна была пройти соответственную подготовку, называется инструктаж, там была такая фраза « Not all situations are as clear-cut» перевод не всё ситуации чётко разделяются, в плане на белое и чёрное.
Моё объяснение я прочитала, и оно мне не нравится. Вопрос вот в чём, ты спрашиваешь кто первым пришёл к такому объяснению,типо платья копии и настоящие, да это не я первоначальный автор, это известное дело.
Как то грубо написано, коряво, как черновик.
А вот написать на чистовик не умею, есть идеи, параграфы нет обшей чётко плавной связи всех тех моих идей...
Это и выдаёт подделку.

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Пт июн 01, 2018 6:27 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Пыталась тебе это показать, передать мои чувства, но у меня не получилось.
.

Не нужно делать вывод, что у тебя не получилось передать то, что ты чувствовала.
Вполне возможно , что это я не захотел с тобой общаться в том ключе, в котором ты пыталась общаться.

Если собеседник не захотел продолжать с тобой диалог- то это не означает, что тебе не удалось показать собеседнику свои чувства, свою точку зрения. Как раз наоборот, собеседник увидел, что именно ты пытаешься ему навязать, не смотря на попытки разговаривать, и просто ушел. Подумай об этом.
Margo писал(а):Источник цитаты Моё объяснение я прочитала, и оно мне не нравится. Вопрос вот в чём, ты спрашиваешь кто первым пришёл к такому объяснению,типо платья копии и настоящие, да это не я первоначальный автор, это известное дело.

Это и выдаёт подделку.

Я не спрашивал, кто первый написал.
Я спрашивал- то твое сообщение настоящее или подделка.
А на счет того, кто первый написал- это сделала ты, Марго. Сон же ведь твой, и ты его описала, и ты первая сама описала такую интерпритацию,- так что ты являешься автором, до тебя никого не было. Твое то сообщение,- то именно твоя интерпритация твоего сна. Ты первая и ты автор. Сон же ведь твой.

А вот то, что то твое обьяснение тебе не нравится- это уже критерий. Это очень трудно увидеть, почему так.
Я могу сказать, что и предыдущие твои сообщения в нашем диалоге о "Мастер и Маргарита"- схожи на то твое сообщение, и если бы ты тупо продолжала гнуть свою линию, не смотря ни на что- я бы перестал с тобой общаться на эту тему. Дело в том, что ВОЗМОЖНО писать не подделки, хорошие сообщения, которые нравятся, которые - хорошие. И вариант , когда собеседник пишет "много дурного",- мне не подходит.

Я знаю, почему я написал именно такое сообщение.

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Сб авг 04, 2018 8:36 pm

Это так интересно наблюдать за знаменитостями, условно их возможно разделить на две категории. Я раньше этого не видел.
Одни- это те кто достигли признания и успеха, и это стало их смыслом жизни, это их жизнь.
Но есть другие, эти также достигли успеха, но это не стало их смыслом жизни. Это скорее такая частная тактическая победа в жизни, суметь не прогнуться под обстоятельства, суметь достичь своей мечты в конкретном случае. ... и продолжить жить. Просто тот успех,- то небольшая часть их жизни, которая стала видна для большой аудитории, а вообще то их жизнь наполнена до краев событиями. И что интересно, часть тех событий, и конечно реакции тех знаменитостей, происходят в той области, о которой обычно человек вообще не думает.

Герцог

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Герцог » Ср авг 22, 2018 3:50 pm

Ну что за цены?!

Вот ты зашел в магазин, овощи и фрукты, там обязательно есть такие овощи и фрукты, которые стоят мало, и есть такие, которые дорогие, вот так происходит. Какие чувства у тебя вызывает такая ситуация, что ты думаешь об этом?

Рамкопф

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Рамкопф » Ср авг 22, 2018 6:09 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыВот ты зашел в магазин, овощи и фрукты, там обязательно есть такие овощи и фрукты, которые стоят мало, и есть такие, которые дорогие, вот так происходит. Какие чувства у тебя вызывает такая ситуация, что ты думаешь об этом?

Иногда недоумение, вот взять например бананы, в соседних магазинах продаются, а разница может быть почти вдвое, может я чего не понимаю в них... Другой вопрос с яблоками, там могут за какой-то новый сорт гнуть цену или экологическую чистоту, иногда возникает вопрос типа, - их что, золотом удобряют? Но тут уж дело покупателя, брать или нет, никто не заставляет.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»