Тема для сновидения

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Чт июн 22, 2023 11:51 am

Царская монета в 5 копеек 1873 года.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Чт июн 22, 2023 1:19 pm

Застывшая смесь который скрепляли камни древнего замка

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт июн 23, 2023 6:05 am

.............
В это путешествие отправляются Психиатр, Физиолог, Смайл, Санитар, Физиотерапевт, Нейрохирург, Реаниматолог, Ассистент, Патологоанатом.

Цель этого путешествия - выйти с восприятия созданного современным миром, и взглянуть на мир в потоке , в котором воспринимали люди жившие раньше.

Делается это так. Один из участников ( первым буду я, дальше следуя знакам, ощущениям), в своем первом сообщении говорит, какое из трёх возможных направлений он выбрал.
1. Как уйти с восприятия этого мира. Это "то же самое" как именно, вот в каких чувствах участник видит окончание своей жизни.
2. Как дойти до "мира своей мечты", - это чувства, ощущения, которые по мнению участника будут его поддерживать в выбранном направлении.
3. Интерес. Это то, что для участника очень интересно, что будет служить мотивом, чтобы двигаться.

В том же первом сообщении участник показывает "песню , клип" - который и отражает те его чувства. Этот клип - работает как маяк для всех остальных. Они могут отправиться в том же направлении, для этого достаточно посмотреть в одиночестве клип, вот в первый раз. Если же участник не хочет отправиться в то путешествие - достаточно, чтобы он начал просмотр клипа, когда есть ещё кто то, когда он не один.

После того, как показан клип, и до момента засыпания Ведущий должен "настроиться" на тот "объект, предмет, вещь" который он выбрал.
С момента публикации клипа есть двое суток, чтобы каждый мог показать свой сон.
Третьи сутки для того, чтобы новый участник стал Ведущим.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт июн 23, 2023 6:07 am

Я выбрал первый вариант, а именно как уходить с мира живых. Вот это чувство:
https://youtu.be/89_KXT5ztTU

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб июн 24, 2023 7:38 am

Во сне увидела большую стройку. Дом находился на стадии железобетонных балок, но уже было понятно насколько он большой. Работа по дому, как оказалось, шла не так быстро как рассчитывали владельцы. Они начали строить, а потом столкнулись с тем, что каждое изменение вначале должно согласовываться с мерией, там архитекторами или тем кто даёт разрешения. В итоге Санитар сделал часть работы - и ждёт разрешения чтобы дальше что-то делать. Он не просто стоял и ждал, он сделал работу, а потом собрал свои инструменты и сказал, что когда можно будет продолжить, то чтобы ему сообщили.
Потом я услышала Голос, он сказал: "Если у тебя бОльшая комната - у тебя больше места, если у тебя комната с туалетом - у тебя больше места, если у тебя бОльший дом - то у тебя не хватает места".

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Сб июн 24, 2023 12:27 pm

Помню как смотрел на купол в непроглядной темноте. Он был прозрачный и белёсый, напоминал чем-то медузу, а своей продолговатой формой не полностью раскрывшийся гриб. Затем я оказался в разделенном на небольшие участки месте, напоминавшем кладбище. Появилась Патологоанатом с тачкой, в которой были сложены какие-то длинные предметы, среди которых я запомнил только саксофон. Он, как и другие предметы, был окрашен в маскировочную расцветку, а его раструб был закрыт чем-то наподобие клапана. Там ещё кто-то был и разговор шёл на испанском языке, из которого я запомнил только: "Los cigarrillos".

Ассистент

Тема для сновидения

Сообщение Ассистент » Сб июн 24, 2023 2:56 pm

Меня какая-то девушка попросила открыть, какой-то железный ящик, наподобие старого сейфа. Сейф был закрыт на ключ, а с него, снизу выходили провода, питающие, какой-то медицинский аппарат. Этот аппарат перестал работать и никто не мог открыть тот сейф, чтоб посмотреть, что случилось.
Мне дали связку разных ключей и я стал подбирать их, один за другим, чтоб понять, какой наиболее подходит. Перебрал все, но ни один не подходил. Тогда я заглянул в замочную скважину и увидел, что замок очень простой и его можно очень просто открыть. Я взял тонкий ключик и использовав его, как отвёртку, легко поддел какую-то штучку в замке и он открылся.
Я проследил, куда ведут провода и понял почему не работает тот аппарат. Просто вилка высунулась из розетки и ток не поступал. Я вставил вилку поднажав на неё и аппарат засветился.
Все вокруг радовались.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб июн 24, 2023 5:21 pm

У меня, после того как я показал клип, внимание захватила "другая песня". Каждый раз я обнаруживал, что та другая песня "играет в голове". Уснул, проснулся - в снах не видел смысла, их вспоминать было трудно.
Я специально слушал тот клип несколько раз- но ситуация не менялась - в голове все время звучал отрывок с той "другой песни". Я снова засыпал, в этот раз запомнил, что во сне есть девушка- и ничего больше.
Та другая песня , она на английском , и там , отрывок, который я постоянно слышал и вспоминал, переводится так:
" Я жду твоей любви..."

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 25, 2023 12:11 am

Видела дом, была в доме и пытала заказать мороженное по телефону от туда, но никак это не получалось у меня сделать, пыталась сделать несколько раз и, каждый раз не выходило. То связь обрывалась, то просто клерк отошёл. Кто то назвал название мороженого, в переводе то означало говно.
Заметила, что в мусорке лежала красивая дорогая сумка фирменная. Я посто смотрела на ту сумку.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вс июн 25, 2023 5:58 am

Я не помгю сна.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»