Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я нахожусь, где когда то работала в Пасадене, район. Вначале в том здание, смотрю числа, связанно с зарплатой.
Хочу пойти в такое заведение возле работы, чтобы позвонит Сергею.
Я иду туда и как бы случайно слышу разговор двух политиков они расстроены, так как у них не получилось хорошо сделать и сейчас проблема, у Нидерландов и Китая, там что то не хорошее случится.
Я думаю написать об этом на форуме.
Зашла в заведение, уже почти темно.
Я звону, таки белые шарики на которых чёрными цифрами написаны по две цифры из телефонного номера. Эти шарики вставляются чтобы набрать номер.
Я ложусь и набираю его номер, он поднимает трубку, его голос вначале другой, не такой я помню, но потом это его голос, я узнала.
Он вначале грубо говорит, что занят, и я думаю, что он сейчас положит трубку, но он начинает говорить со мной, то есть это он там сказал, что занят. Он рассказывает мне историю, он доволен.
Сейчас я уже не помню, так как я испугалась, увидела мужчину.
Он зашёл в это помещение от куда я звоню, он ищет меня, он не видит пока что, где я, я боюсь сказать, что то, так он узнаёт где я, он узнаёт номер Сергея.
Я коалу трубку и собираю все шарики, что не один не выпал, ничего не потеряла.
Но я не сказала даже Сергею, что мне нужно идти, я просто положила трубку, мне плохо. Я вылетаю из сна.