Мотиватор.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пт дек 07, 2018 9:21 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты я никак не могу вразумить это из чего у меня так

из-за суммы всех поступков , совершенных тобой в твоей жизни. Это ТОЧНО.
Не имеет значения, что ты думаешь и что ты поняла, ты действуешь подчиняясь сумарной энергии, намерению, направлению всех поступков твоей жизни.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пт дек 07, 2018 9:44 pm

Герцог писал(а):Ну вот. Не получилось. Оно все кажется простым, а на самом деле человек понятия не имеет, о чем он говорит.
Тебе что нужно было, разобраться где правда а где нет, или узнать у него ответ, согласен ли он на твои условия?
Вот так то.
Заметь, ты не знаешь, согласился он или нет. А второй раз разговаривать - не работает.
В действительности ты пошла "доказать свою правоту", а не озвучить свои условия. Он снова выиграл, ты ничего не изменила.

Ну смотри, я же жива блин. Что ж делать.
Села стала пересматривать, и тут мне показалось что я его подкалываю, зная его прошлое. Наверно так подкалываю, что даже мне не видно как ему больно было. Та боль его сделала таким.
Это было на столько мимолётным, что у меня тысяча мыслей, что не важно было ли больно ему или нет. Он не должен со мной себя так вести не важно что ему говорю я, это мои условия.. но это же маразм - это тоже в голове...

Я больше не говорю с ним о условиях. Это дело разговора сделано, я просто наблюдаю за результами и потом делаю, как сказала.

И так я вот что решила, что я же могу за собой наблюдать а именно. Смотреть или я начинаю или не начинаю первая это я могу сделать. Дальше всё «легко», он же сказал, что если я не буду, то и он не будет. И это можно проверить. Это будет моё начало действие, наблюдения за собой, постоянное наблюдение, когда я и он общаемся. Это не легко.. но это вариант.

То что он умнее чем я, ну хорошо, мне надо умнеть а не глупеть.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пт дек 07, 2018 10:37 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
И так я вот что решила, что я же могу за собой наблюдать а именно. Смотреть или я начинаю или не начинаю первая это я могу сделать. Дальше всё «легко», он же сказал, что если я не буду, то и он не будет. И это можно проверить.

Если ты не сумела узнать у него ответ на твой вопрос, согласен он или нет- то почему ты решила, что тебе удастся наблюдать? В действительности ты просто продолжишь свою прежнюю жизнь, ни больше ни меньше.

Обычный человек начинает считать, что он "чего- то добился", типа у него есть результат, он может наблюдать, и что-то проверять, он даже верит в это. Дальше гарантированно происходит следующее: проходит определенное время, у каждого свой цикл, это может быть несколько дней, а может и месяцы, и приходит такая знакомая задница, которая уже была десятки раз. Ну когда развод, адвокат, разговоры, помирится и снова на новый круг.

Правильно- это изначально знать, что уже все. Ведь по факту ты собиралась разводится, или по крайней мере поговорить, а в действительности "думаешь" что сможешь за чем то наблюдать. То есть, эта партия проиграна, нужно просто ждать, когда "закончатся силы", никаких глупых мыслей, что ты сможешь наладить жизнь- не надо, то все бред.
А посколько законы энергии работают в любом случае, не важно что творится в голове, то конечно придет момент, когда "все". Ты это точно увидишь и прочувствуешь, если будешь знать и ждать этот момент. Именно в тот момент открывается возможность реально изменить хоть что-то в своей жизни. Именно в тот момент и возможно будет задать вопрос мужу, согласен ли он жить с тобой при условии уважительного отношения к тебе, и возможность услышать ответ на именно этот вопрос, а не пустится в галоп, чтобы все таки доказать мужу, что вон тогда именно ты была права.
Так что выбор всегда за человеком, во что ему верить.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пт дек 07, 2018 10:40 pm

Да, именно всё.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 10, 2018 6:44 pm

..........................
Условие, которое позволяет изменить ситуацию с работой,- достаточно простое для понимания. Необходимо всего лишь отыскивать, находить реальные цели, и дальше пытаться менять ситуации на работе в соответствии с поставленными целями. Это -" общая фраза". В каждом индивидуальном случае это дело конкретно и однозначно описывается. Типа, каким образом возможно поднять себе зарплату. То есть суть разговора, суть поиска действий в том, чтобы найти такие действия, которые вынудят работодателя поднять той девушке зарплату.
В этой точке и происходит разница, потому что обычный расклад, это несправедливое отношение , мол начальник не ценит меня, или еще что-то, то есть человек ни за какие коврыжки ничего не хочет менять, он согласен только рассуждать, но не более. Это- обычная хрень, которая ничего не меняет в пункте "Отношение к работе".

А вот если на полном серьезе занятся сначала поиском ответа на вопрос- существует ли возможность поднять себе зарплату на той работе, и если да, - то что именно для этого необходимо сделать- это меняет расклад. Здесь ГЛАВНОЕ условие, что в действиях девушки на работе- виноватых не существует. То есть вариант что не получается поднять себе зарплату, потому что начальник- козел - не проходит. Рассматривается работа, и на той работе девушка- как "работник", который вообще то может действовать по разному. Так вот, необходимо отыскать найлучший способ действия на той работе, такой, что для фирмы та девушка приносит максимальный доход , как работница в той должности, то есть что именно и как она должна делать, чтобы результат- появился. Удивительно- но это ТОЧНО возможно, а дальше происходит следующее. Девушка может в нужный момент выставить условие- и решает начальник, подымать ей зарплату , или нет. И вот здесь срабатывает такой фокус. Если начальник действительно туп и у него существует единственная вера в то, что он "начальник от Бога", и все что он делает- все правильно, то он не подымет зарплату, постарается сделать вид что все обычно и "ничего такого " не происходит. В этом случае работник уходит, и вопрос времени, когда того работника пригласят на работу другие, "конкуренты", ведь если в действительности работник делает существенно больше, чем ему оплачивают- то при любых обьяснениях он нужен на фирме, и то проблема того начальника, которому показалось что таким "оригинальным" методом он сможет убедить работника, что типа ничего и не происходило. Такие варианты существуют, сам видел. Дела у таких фирм начинают идти плохо, а работник со временем находит нужную оплату для своей работы.
Но чаще начальник адекватен,- не зря же он начальник долгое время, и понимает что к чему, а если не понимает то имеет чуйку и не лезет на рожон. Это ВИДНО, что изменение действий работника изменило ситуацию, и ему реально подымают зарплату.
............................................
Здесь прикол в том, что человек начинает намеренно что-то делать на работе, в отличии от других людей, которые просто тупо ходят и ждут, когда же наступят лучшие времена. Человек реально удивляется от результатов своих попыток, все оказывается намного глубже, чем ему казалось изначально. Первым делом он обнаруживает, что на работе действительно существуют некие правила, о которых он вообще то имел отдаленное представление. Можно сказать, что человек добился успеха в этом ПЕРВОМ шаге, если он уивдел, что на работе АБСОЛЮТНО ВСЕ подчиняются правилам. .. начальники также. Нету никого на работе, кто творит что-то свое. Там просто каждый чего то делает в меру своих возможностей- вот ему и платят в меру того, что он делает,- а что он думает- никого не волнует. Начнет нарушать "правила" уволят на хрен и пускай себе думает и обьясняет всем, как должно быть правильно. Сами правила- они диктуются общей обстановкой, конечно в России и и в Италии некоторые основные пункты отличаются. Но во всех случаях и вариантазх существует пункт общий и незыблемый. Если работник реально выгоден и приносит пользу фирме, то он НУЖЕН фирме, и если у начальника проблема с тем чтобы видеть выгодных работников- то поменяют начальника. На первом месте выживание фирмы, и только потом отдельных членов фирмы.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 10, 2018 8:06 pm

В случае той девушки, я ей указал, какое дополнительное действие она может делать на своей работе, что будет иметь эффект. Прикол в том, что у нее вообще -то есть время, чтобы выполнять то действие, это ожидаемо, у каждого работника обязательно есть свободное время, которое он оберегает, чтобы его не нагрузили ничем лишним. Это раз.
Второе, девушка точно знала, что ей не будут доплачивать за то действие, мало того, то действие- типа инициативы, и начальник явно не будет рад, когда она попытается то все делать, но с другой стороны то действие- его не возможно запретить, оно вообще- то правильное. Просто по общепринятому мнению, то действие может выполнять работник имеющий высший статус, нежели та девушка. Но посколько фирма не несет никаких убытков, а может получить прибыль, то и запрещать то действие- смысла нету. Можно только поставить условие, что выполнять то действие можно только не в ущерб своим делам.
С точки зрения обычного человека- это вообще бред, на кой черт что-то пытаться делать, если известно,что за него точно не будут платить, мало того, что начальник не в восторге от такой инициативы- ну бред так действовать.
Каким то образом та девушка решила все таки "проверить этот бред". И при попытке это выполнить она сразу же столкнулась с понятием "свободное время". Чтобы гарантировать себе время, ей пришлось серьезно пересмотреть свои обязаности и свои взаимоотношения с начальством, доходило до серьезных сорр, суть которых сводилась всегда к пункту, что нужно начальнику, чтобы в озвученные сроки была выполнена работа, или чтобы та девушка "не простаивала " на работе. Это звучит просто, на самом деле там туча подводных камней, так как на работе все зависимо, то есть девушка показывала, что для выполнения конкретных работ в срок, ей необходимо чтобы сам начальник в срок выполнял то что он должен, если же начальник позволяет себе забыть, или опоздать, то со своими претнезиями на счет срока- может идти лесом. Таким образом девушка сумела сделать "независимую область своих действий". Фактически получалось так, если ей делают заказ, и все в порядке- то она должна успеть то сделать- варианты отмазок не проходили. Также было множество попыток "запутать ее". Это когда делаешь заказ, отменяешь, делаешь другой заказ, что-то забываешь и так далее- и в КАЖДОМ случае девушка должна была отвечать четко по существующим заказам. Начальник МОЖЕТ менять заказы, может приказывать делать глупости- действительно, но каждый раз та девушка говорила, что хорошо, я так сделаю, - только вот тот и тот заказ- можешь вычеркнуть, я не успеваю его реализовать вовремя.
В итоге девушка прекрасно вычислила свои возможности, время и все остальное по существующей работе и обязаностям, она знала,что в ее условиях никто не сможет быстрее и качественее выполнять то, что она делает. Да потому что было множество попыток, ну с этим каждый знаком, когда приходит кто-то "круче по должности", и типа он счас все сделает и быстрее и лучше, в итоге он обкакался только быстрее, сделал вид что ничего и не было,типа голова болела и ушел.
Таким образом у девушки появилось реально свободное время. Ведь к ней можно было обратится только с просьбой в чем- то помочь, а если наезжать -то она конечно может выполнить, может, но другое, которое ДОЛЖНА выполнить- может и не успеть. А если окажется что для главаря важно было то , ну то другое, а какой то козел умудрился нагрузить ту работницу какой то херней , типа просьба- то начальник - злился, ох сильно злился, вплоть до того что мог нахрен уволить своего близкого родственника. Фирма- главнее, она всех кормит, а как действовать на фирме- знает начальник, тут сомнений нету.
Этот момент для человека вообще нереально понять, если его не обьяснить отдельно.
Обращаться к кому- то за помощью - это привычка. То есть другие работники обращаются за помощью к кому то- в следствии привычки. Это означает, что такие действия - они идут в конкретных ситуациях, ну нету такого что работник каждые десять минут кого то просит помочь, есть другое, что работник просит кого-то помочь КАЖДЫЙ раз, когда он попадает в определенную ситуацию. Для человека , который занялся своим поведением на работе, не составит труда вычислить все те ситуации и именно так организовать свою работу ( посколько от него требуется вовремя выполнять работу, а не определенным образом, то человек сам организовывает что за чем он будет делать , чтобы получилось вовремя) , так вот он так организовывает свою работу, что когда по ситуациям нужна помощь другим- у него для этого нету времени. А время у него появляется тогда, когда у других все более спокойно, ну нету аврала, можно отдохнуть расслабиться, и конечно никто другой ничего и не просит.
Именно таким образом и появляется "гарантированное свободное время".
Ну вот она сейчас свободна, все что нужно переделала, и есть "свободная минутка". Конечно и другие в то время оказались свободны, ну вот так сложилось, вот только разница в том, что девушка может организовать себе "свободную минутку" практически в любое время, и никто не в силах ее заставить организовывать свободное время тогда, когда кому то нужно- она сама решает, когда появится то свободное время. А другие каждый раз ,АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМО, обнаруживают себя более менее свободными в зависимости от ситуаций.
Разница первая.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 10, 2018 8:40 pm

Ну вот, и первый прикол. Каждый из вас , который работал под начальством, однозначно может убедится, что ситуация у девушки стало лучше, чем была в самом начале. Это очень просто , достаточно вспомнить как происходит с тобой, когда попадаешь в затруднительные ситуации- начальник вставляет пистон, орет и заставляет выполнять "не твою работу". Вариант, что когда даже начальник вынужден интересоваться, сможешь ли ты выполнить ту работу к такому сроку- ну явно лучший. Конечно начальник может и месяцами тебя не замечать, но и придраться к твоей работе у него не получится.
Можно гарантированно утверждать, что у каждого , переодически раз в пару месяцев бывает "отгребание пилюль " от вышестоящего начальства, и работник явно не рад таким раскладам. У той девушки - такого не бывает, вообще. У нее тупо не существует ситуаций- когда виновна именно она. Ну потому что она действует по инструкциям, которые сам начальник для нее и озвучил, -а именно что главное в срок выполнить работу. Мало того, все попытки доказать что она неэффективно, ну то есть по тупому выполняет свою работу- накрылись медным тазом- никому не удавалось быстрее и качественее выполнить именно ту, ее работу.
И заметь, она еще не сумела сделать то действие, о котором я сказал. Она просто обнаружила, что для того действия- нужно отыскать время, время, в которое она сможет выполнять то действие. Так что она сделала только первый шаг, а именно организовала себе свободное время и обнаружила что ей так нравится.
Ну и конечно ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ. Ведь в действительности у нее не изменилось рабочее время, не изменились обязаности, не изменились ее действия, не изменилась зарплата.... она и раньше тратила столько времени на работу и выполняла точно такие же действия, и чувствовала себя точно так же как и все другие- это каждому известно, как это.
А что же изменилось? ... Или ничего не изменилось в тот момент?

Марта

Мотиватор.

Сообщение Марта » Пн дек 10, 2018 9:21 pm

Она может контролировать некоторые процессы работы. О которых не знала раньше.

И вот, я сейчас смогла подумать. Мне удавалось освобождать свое рабочее время, и я дошла до очень странного места. Я упёрлась в то, что время это не единственный ресурс который требуется. У меня есть время, но я не могу его использовать, потому что нечто другое ограничено. Я не думаю так же что это энергия. Но от этого зависит делаю я ошибки или нет.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 10, 2018 10:19 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Она может контролировать некоторые процессы работы. О которых не знала раньше.

И вот, я сейчас смогла подумать. Мне удавалось освобождать свое рабочее время, и я дошла до очень странного места. Я упёрлась в то, что время это не единственный ресурс который требуется. У меня есть время, но я не могу его использовать, потому что нечто другое ограничено. Я не думаю так же что это энергия. Но от этого зависит делаю я ошибки или нет.

Я должен уточнить , что с той девушкой я общался и обьяснял все в других терминах. Это нужно сделать по причине, чтобы не вводить в заблуждение- "неподготовленный человек" не сможет думать так, как я веду здесь диалог, это не реально.
Я много выслушивал ее разговоров о ситуации на ее работе и в какой- то момент я предложил ей выполнить именно "то действие",- конкретное понятное действие. Вначале там было совсем глухо, она даже не рассматривала возможности так делать, но позже она пыталась, и конечно наталкивалась на различные преграды. Вот технически те преграды мы и обсуждали, причем она же не говорила , что она хотела сделать такое действие для какой то конкретной цели- она рассказывала, что делала вот так, а тот сделал так и так далее, - ну как идет рассказ о делах на работе. При разговорах об этих ньюансах, она каждый раз убеждалась, что вообще то нужный результат зависел от ее действий, ну что-то вроде что не имеет смысла обвинять других, можно немного изменить свой подход, и у того другого не будет шанса влиять.
То есть по факту - она не осознавала тех своих изменений. Она просто в какой то момент обнаружила , что ведет себя именно "так" на работе, и не особо задумалась, что произошло. Ну поменяла мнение, раз так тридцать, а что?
А то, что то мнение было "специально" измененно- об этом нету мыслей. Типа случайно отыскала найлучший вариант.
Вот на такой офигительный маневр- способны женщины,- научиться действовать классно- не понимая на кой это им нужно и не мотивируя себя в отношении каждого действия. Мужчины на такое - не способны.

На счет ошибок- не существует возможности полностью избежать ошибок- это точно. Но ошибки бывают двух типов.
Первый- это следствие привычек человека. В этом способе сидит почти каждый человек- у него свои понятия о том что такое жизнь, что такое работа, и тот человек все меряет теми понятиями- таким образом у него вообще нету шансов избежать ошибок- никак.
Второй тип ошибок- это специальные ловушки, подобранные под конкретного человека. Это совсем другой уровень, это создаются шедевры, основанные на подсознании человека,- такое внешнее воздействие. Такие приемы не используются против обычных людей, которые даже по прямой не могут пройти, чтобы не грохнуться. Такой вариант воздействия используется только против тех, кто пытается взять под контроль свои действия в своей жизни.
Так вот, та девушка избавилась от ошибок первого типа,- это в принципе реально и не очень тяжело.
А вот на счет ошибок второго типа- никаких преимуществ, совсем недавно она вляпалась по самое нехочу в ловушку второго типа, и только случайно обнаружила, что там "все совсем не так, как она думала" но действия были сделаны и конечно существует результат.

Конечно разобраться со временем и с первым типом ошибок- не означает что есть возможность выполнить то действие. Но что точно можно сказать, что если человек не сумел разобраться со своим свободным временем, и не смог взять под контроль те ошибки первого типа- то дальше двигаться человек точно не может.

Для того, чтобы суметь выполнить "то действие" той девушке пришлось еще серьезно поработать в одном направлении- это касалось именно ее профессиональных обязаностей. Это достаточно индивидуально и четко по работе, но чтобы было понятно о чем идет речь, то примерно звучит так: ей пришлось "используя те же навыки, и то умение" которое она получила на своей работе, создать такие продуткы- которые она никогда не создавала на своей работе. Ну это типа , что известыне ей действия и умения она всегда использовала для получения тех результатов, которые требовались на работе,- так вот , она взяла умение и возможности, чтобы создать другой результат, реально другой результат- причем денег ей за то не давали. Это - важный ньюанс, и я ей об этом не говорил, она каким то образом сама вьехала, что должна научиться так делать, и несколько раз так делала.
В итоге однажды ей предоставилась возможность и она действительно смогла выполнить на работе то действие, о котором я ей когда- то сказал.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Вс янв 06, 2019 8:25 am

Марта писал(а):Источник цитаты И вот, я сейчас смогла подумать. Мне удавалось освобождать свое рабочее время, и я дошла до очень странного места. Я упёрлась в то, что время это не единственный ресурс который требуется.

В случае с той девушкой произошел интересный момент. Действительно ей каким то образом удалось создать себе свободное время и также произвести первое изменение по работе,- первый шаг. Это случилось.
Дальше она выполняла технические советы, которые я сказал ей выполнять, чтобы " подготовить возможность производить следующие изменения". В какой то момент, те технические действия дали результат. Это было неизбежным. Конечно на это среагировали, и девушка в том числе.
Я предпринял "глубокое исследование", как кто среагировал, и что возможно с этого сделать. Суть в том, что изначально те действия являтся стратегическими, то есть они практически 100% приводят к результату, который возможно использовать в своих целях. Для этого нужно правильно действовать.
Так вот, ключевые фигуры этого дела, они остались пасивны, в принципе это понятно, потому что те стратегические действия направлены на изменения в позиции самой девушки. Но те ключевые фигуранты- они не делали ошибок, это означает, что если действовать верно, то вполне реально получить нужный результат.
А вот сама девушка - выбрала позицию, которая гарантирует, что у нее ничего не получится. Вот это - меня удивило.
Интересно то, что она интуитивно это знает, то есть она чувствует что действуя так она ничего не сможет изменить,- но не делает никаких попыток рассмотреть, или хоть что-то менять. Я ей рассказал, как нужно действовать, чтобы получить нужный для нее результат- это ее не заинтересовало, хотя "головой" она поняла, что действительно так все происходит.
Вот в этой ситуации я увидел один серьезный момент. Это тоже самое, как преодоление первых и вторых врат сновидения. Первые врата преодолеваются автоматически, за счет увеличения энергии, просто само собой все происходит. А вот на счет вторых, когда необходимо научится осознавать свое пребывание в мире неорганических существ, свое общение с ними- дела развиваются по -другому. И просто нахрапом не получится.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»