Пару дней назад мне приснился сон.
Я с Санитаром находился в какомто помещении и там было много "дядек" ( это были солидные взрослые мужчины). Один из них сказал что до того что делает Санитар нет никаких притензий, всё по закону, но кто он такой? Тут Санитар подшёл к тому и сеазал что он поофессор и выиграл конкурс но чтоб куриравать стройки на территории городка под названием Кортале. И после этого все утихли. Одному дядьке сказали идти в администрацию какогото учереждения и он сразу пошёл. Одн и тех дядек вроде как заметил возность придраться и указывая на дверную табличку сказал, вот видишь тут написана фамилия жильца, о почему ты свою не написал, мол это провильно и так нужно лелать как этот жилец, Санитар ответил что та фамилия не есть действительной и на самом деле у того другая фамилия, и тут та придирка потеряла силу.
Потом появилась какая-то девушка и стала говорить что она с университета и что там вроде как сомневаются в его действиях как профессора и тут Санитар написал на листке задачку и дал её решить той девушке, он что-то там написала и Санитар проверив то что она написала сказал что она получила двойку по этой задачке. Девушка выглядела очень растеренной, и с глупой улыбкой на лице ушла.
Дальше нас уже никто не задерживал и мы пошли, было нас несколько человек, мы с Санитаром и ещё двое или трое парней. Тут в нас полетели ножи, они втыкались в тело но не глубоко и не нанася серъёзных ран, также я не чувствавал боли, пытался рассмотреть кто же их бросает, но никого вокруг небыло и ножи появляльсь из ниоткуда и с разных сторон. Потом пошёл дождь, он был как свинцовый и каждая капля ошушалась болью в голове. Я услышал голос Санитара и он сказал что такое происходит когда проходишь вторые врата сновидения.
Вторые врата сновидения.
-
Физиотерапевт
Вторые врата сновидения.
Вспомнился ещё один момент, когда мы шли и в нас летели ножи, то мы передвигались исполняя движения описанные в пассе https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 66#p100483
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»