Адвокат летуна.
-
Герцог
Адвокат летуна.
Якобина писал(а):Источник цитаты Я не собиралась никого лупить.
Хорошо, хорошо, значит ты сделала еще "странее".
Вот:
Якобина писал(а):Источник цитаты
Давай ка за мои наклонности слегка пообщаемся.
Кокос я уже приготовила.
Ты сама захотела со мной поговорить о твоих наклонностях, а я тебя вижу определенным образом, ну вот так, как у тебя картинки есть так и у меня.
Если ты решила что тебе удастся меня переубедить, что мои картинки- не верны- ты ошиблась.
Переубедить - не удастся.
Так что остановимся на этом, ты считаешь то что считаешь, а я вижу то, что вижу.
У тебя твои картинки, у меня - мои.
-
Главнокомандующий
Адвокат летуна.
Нашла интересные факты:
«По оценке Арендт, Эйхман вовсе не был чудовищем или какой-то психопатологической личностью. Он был ужасно, невероятно нормальным человеком, а его действия, обернувшиеся гибелью миллионов людей, стали, по словам Арендт, следствием желания хорошо сделать свою работу. В данном случае тот факт, что эта работа заключалась в организации массовых убийств, имел второстепенное значение».
Адольф Эйхман -
----------------------------
Заведовал отделом гестапо IV B 4, отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса». Оберштурмбаннфюрер (подполковник) СС.
После войны скрылся от суда в Южной Америке. Здесь агенты израильской разведки «Моссад» выследили его, похитили и вывезли в Израиль, где он был судим, приговорён к высшей мере наказания и казнён.
Вот еще одна деталь его биографии:
В 1952 году он приехал в Европу, женился под новым именем на своей собственной жене и вывез в Буэнос-Айрес свою семью. До мая 1960 года он жил в Буэнос-Айресе.
Ха́нна А́рендт —
--------------------------
немецко-американский философ еврейского происхождения, политический теоретик и историк, основоположница теории тоталитаризма.
Всю информацию я нашла в Википедии.
«По оценке Арендт, Эйхман вовсе не был чудовищем или какой-то психопатологической личностью. Он был ужасно, невероятно нормальным человеком, а его действия, обернувшиеся гибелью миллионов людей, стали, по словам Арендт, следствием желания хорошо сделать свою работу. В данном случае тот факт, что эта работа заключалась в организации массовых убийств, имел второстепенное значение».
Адольф Эйхман -
----------------------------
Заведовал отделом гестапо IV B 4, отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса». Оберштурмбаннфюрер (подполковник) СС.
После войны скрылся от суда в Южной Америке. Здесь агенты израильской разведки «Моссад» выследили его, похитили и вывезли в Израиль, где он был судим, приговорён к высшей мере наказания и казнён.
Вот еще одна деталь его биографии:
В 1952 году он приехал в Европу, женился под новым именем на своей собственной жене и вывез в Буэнос-Айрес свою семью. До мая 1960 года он жил в Буэнос-Айресе.
Ха́нна А́рендт —
--------------------------
немецко-американский философ еврейского происхождения, политический теоретик и историк, основоположница теории тоталитаризма.
Всю информацию я нашла в Википедии.
-
Герцог
Адвокат летуна.
Это серьезное выступление.
Именно этот момент:
"По оценке Арендт, Эйхман вовсе не был чудовищем или какой-то психопатологической личностью. Он был ужасно, невероятно нормальным человеком, а его действия, обернувшиеся гибелью миллионов людей, стали, по словам Арендт, следствием желания хорошо сделать свою работу. В данном случае тот факт, что эта работа заключалась в организации массовых убийств, имел второстепенное значение".
Этот момент требует коментария Летуна, ну или его Адвоката.
Причина требования коментария- проста. С выступления видно, что человек, абсолютно нормальный человек , выполнял некую работу. Результатом его работы стала смерть миллионов людей, вот здесь и есть вопрос. С какой целью действовал тот человек? Не получается утверждать что у того человека была цель убивать- у него была цель выполнять эффективно свою работу. Поэтому вопрос переадресовывается тем, кто и организовал такую работу.
В чем цель такой работы?
...........
-
Герцог
Адвокат летуна.
Герцог писал(а):Источник цитаты
Этот момент требует коментария Летуна, ну или его Адвоката.
Посколько иск подавал Летун, то он согласился это прокоментировать, хотя "юридически" это не есть обязательным.
..........................
Тут Адвокат вышел , сделал свою улыбку, и сказал вступительное слово.
- Уважаемые слушатели этого дела. Я, как Авдокат, имею возможность разговарвиать на понятном для человека языке, потому что я сам есть Человек. Но также я являюсь Адвокатом Летуна, это означает что посредством меня возможно озвучить оценку, позицию Летуна по некоторым вопросам.
- Кто тебя назначил адвокатом Летуна?- раздался с зала голос, причем не понятно кого, человека или оператора.
- В какой-то момент я получил предложение от Летуна , выступить в Суде как его Адвокат по конкретному вопросу. У меня есть мое мнение, почему так, почему именно ко мне обатился Летун- но это мое мнение и в действительности мне не известны причины и мотивы именно такого решения Летуна. Я согласился, то есть я согласился при необходимости, если клиент решит, озвучить его позицию по конкретному вопросу. На данный момент есть вопрос и мне известна позиция Летуна по тому вопросу, и я в своем выступлении озвучу ту позицию.
-
Герцог
Адвокат летуна.
-Уважаемые слушатели. Заключение Большого Договора Человека с Летуном,- не снимает полностью ответственности с Человека. Ну то есть нету такого, что за все, что происходит с человеком, после попадания его под руководство летуна- отвечает только летун. Существует третья сторона , Орел, которому судя по его действиям , всеравно какие договора заключают между собой все существа. Поэтому с главной, основной точки зрения за то, что именно тот человек убил миллионы людей- ответственность несет ... человек. Именно он все то сделал.
Но посколько Большой Договор существует, то конечно летун прокоментирует ту странную ситуацию. Если взять современного человека, и любое другое животное, которое обитает на этой Земле, - то видна разница. У человека существует преимущество, которое следствие "технического прогресса" . Так вот , "технический прогресс"- это продукт деятельности летуна. Фактически получается такая ситуация, что человеку "что-то надо" (есть какие то его цели) и летуну "что-то надо" ( есть какие -то цели у летуна, хотя возможно они совсем не доступны для понимания человеком) и в следствии взаимодействия, которое гарантированно Большим Договором каждый пытается достичь именно своих целей.
С такой позиции невозможно оспаривать решение сторон, ну то есть летун не может указывать человеку, что человек должен хотеть, точно так же человек не в состоянии указывать летуну, что летун должен хотеть. Каждый занимается своим делом. То что большинство людей устраивает стиль жизни" поспать , пожрать и трахнуться, больше ничего" - не является проблемой летуна. У него свои цели, и он движется к своим целям используя то, что есть.
А теперь на счет того конкретного случая.
Тот человек, конкретный, был нанят на работу другим конкретным человеком, Гитлером. На тот момент, Гитлер был ИЗБРАН, то есть большинство людей в Германии проголосовало за то, чтобы страной руководил именно Гитлер. Эти выборы были признаны в мире. Так же в то время допускалась возможность войны. Таким образом действия Гитлера, как организация "своей работы" то что он начал делать- была одобрена людьми.
После того момента вступает в силу закон, позволяющий применять схемы и инструменты летуна. Здесь нужно учитывать тот момент, что ни человек не летун не имеют возможности управлять "инструментом и схемами", которые и создают возможность технического прогресса. Их можно или применять или нет. По обоюдному согласию такие схеми применяются, конечно это находится в области летуна, то есть какие именно инструменты брать и как именно использовать.
Я, как Адвокат , сейчас сделаю отступление и скажу понятным человеку языком. Это выглядит так. К племени пришел Летун, и говорит вождю:
-Я сделаю так, что любой с людей сможет посетить в своем физическом теле Луну, для этого нужно заключить договор со мной.
-Что будет обязывать нас делать тот договор?
-Вы будете обязаны выполнять все мои приказы.
-Это не возможно
-Да, но я не смогу вам приказать, если вы изначально не одобрите, что такой приказ я могу отдать.
- Как это?
- Просто. Вы сможете выбирать человека, и только тому человеку я дам "инструмент" который и позволит достигать "чудес". Ни вы, ни я , не будем иметь возможности указывать человеку, приказывать, что именно он должен делать. Вы можете выбрать человека, а я могу выбирать "инструмент" который, по моему мнению лучше всего подходит в том случае. В итоге, через некотрое время будет построено "чудо" которое гарантированно любому человеку позволит в его физическом теле посещать Луну. В этом деле есть ограничения, так как человек - смертен, поэтому максимальное время применения того инструмента конкретным человеком- время его жизни.
-То есть существует гарантия, что чудо-инструмент будет вручен конкретному человеку, которого выберем мы, то есть люди? И применять или нет тот инструмент- будет решать именно тот человек?
-Да.
Люди выбрали Гитлера, а Летун подобрал "подходящий с его точки зрения инструмент" которым пользовался Гитлер для реализации своего понимания, видения, что же нужно людям.
Виноват не тот кто ЛЕГАЛЬНО продал оружие, а тот , кто с помощью того оружия нарушил закон.
Это есть коментарий Летуна по поводу той конкретной ситуации.
Но посколько Большой Договор существует, то конечно летун прокоментирует ту странную ситуацию. Если взять современного человека, и любое другое животное, которое обитает на этой Земле, - то видна разница. У человека существует преимущество, которое следствие "технического прогресса" . Так вот , "технический прогресс"- это продукт деятельности летуна. Фактически получается такая ситуация, что человеку "что-то надо" (есть какие то его цели) и летуну "что-то надо" ( есть какие -то цели у летуна, хотя возможно они совсем не доступны для понимания человеком) и в следствии взаимодействия, которое гарантированно Большим Договором каждый пытается достичь именно своих целей.
С такой позиции невозможно оспаривать решение сторон, ну то есть летун не может указывать человеку, что человек должен хотеть, точно так же человек не в состоянии указывать летуну, что летун должен хотеть. Каждый занимается своим делом. То что большинство людей устраивает стиль жизни" поспать , пожрать и трахнуться, больше ничего" - не является проблемой летуна. У него свои цели, и он движется к своим целям используя то, что есть.
А теперь на счет того конкретного случая.
Тот человек, конкретный, был нанят на работу другим конкретным человеком, Гитлером. На тот момент, Гитлер был ИЗБРАН, то есть большинство людей в Германии проголосовало за то, чтобы страной руководил именно Гитлер. Эти выборы были признаны в мире. Так же в то время допускалась возможность войны. Таким образом действия Гитлера, как организация "своей работы" то что он начал делать- была одобрена людьми.
После того момента вступает в силу закон, позволяющий применять схемы и инструменты летуна. Здесь нужно учитывать тот момент, что ни человек не летун не имеют возможности управлять "инструментом и схемами", которые и создают возможность технического прогресса. Их можно или применять или нет. По обоюдному согласию такие схеми применяются, конечно это находится в области летуна, то есть какие именно инструменты брать и как именно использовать.
Я, как Адвокат , сейчас сделаю отступление и скажу понятным человеку языком. Это выглядит так. К племени пришел Летун, и говорит вождю:
-Я сделаю так, что любой с людей сможет посетить в своем физическом теле Луну, для этого нужно заключить договор со мной.
-Что будет обязывать нас делать тот договор?
-Вы будете обязаны выполнять все мои приказы.
-Это не возможно
-Да, но я не смогу вам приказать, если вы изначально не одобрите, что такой приказ я могу отдать.
- Как это?
- Просто. Вы сможете выбирать человека, и только тому человеку я дам "инструмент" который и позволит достигать "чудес". Ни вы, ни я , не будем иметь возможности указывать человеку, приказывать, что именно он должен делать. Вы можете выбрать человека, а я могу выбирать "инструмент" который, по моему мнению лучше всего подходит в том случае. В итоге, через некотрое время будет построено "чудо" которое гарантированно любому человеку позволит в его физическом теле посещать Луну. В этом деле есть ограничения, так как человек - смертен, поэтому максимальное время применения того инструмента конкретным человеком- время его жизни.
-То есть существует гарантия, что чудо-инструмент будет вручен конкретному человеку, которого выберем мы, то есть люди? И применять или нет тот инструмент- будет решать именно тот человек?
-Да.
Люди выбрали Гитлера, а Летун подобрал "подходящий с его точки зрения инструмент" которым пользовался Гитлер для реализации своего понимания, видения, что же нужно людям.
Виноват не тот кто ЛЕГАЛЬНО продал оружие, а тот , кто с помощью того оружия нарушил закон.
Это есть коментарий Летуна по поводу той конкретной ситуации.
-
Герцог
Адвокат летуна.
Герцог писал(а):Источник цитаты - В какой-то момент я получил предложение от Летуна , выступить в Суде как его Адвокат по конкретному вопросу.
-А тебе заплатил Летун за твою работу Адвоката? - резонно задал вопрос еще один слушатель, и добавил- мало ли кто может назваться Адвокатом Летуна и нести разную ересь, а в действительности не иметь никакого отношения к уважаемому Летуну.
- Этот вопрос, а именно оплата моих услуг как Адвоката, был оговорен и уточнен. Летун уточнил, что он всегда выполняет свои обязательства, и работа Адвоката , конечно будет оплачена, по причине что в его схемах именно так все работает. Дальше мне было разьяснено, что проблема человека при заключении индивидуальных договоров с представителями Летуна ( операторами) в том , что человек хочет навязать свои условия, как именно должна произвестись оплата. Это невозможно. Возможно только со стороны человека сказать в какой "валюте" его интересует оплата, и все. Дальше человек не имеет возможности предугадать, когда именно и каким образом с ним расчитаются, но будет момент, что человек увидит, что за конкретный договор с ним произведен расчет. Просто это произойдет не так, как человек думал, как человек представлял, как человек ожидал. В моем случае , на счет "валюты", меня устроил договор, что расчет Летун будет производить как неорганическое существо. Это означает что на первой стадии меня интересуют легальные деньги, то есть некое стечение обстоятельств, при котором я получаю за мои услуги Адвоката- легальные деньги. Так же меня может устраивать любые его маневры, конкретные "подтасовки ситуаций" при которых я соглашусь, что такой вариант развития событий в отношении людей, которые мне интересны- для меня выгоден. Это типа случайностей, но не случайностей, а четко организованных Летуном ситуаций, которые определенных людей ставят перед конкретным и однозначным выбором. Это также мной воспринимается как расчет.
-Летун, это серьезная организация и трудно представить что та организация заключила некий особый договор с каким-то человеком. Должны существовать какие- то доказательства того договора, потому что в противном случае это все может восприниматься как игра какого- то отдельного оператора, вот кто-то решил так сыграть.
- Дело в том, что заключения договора с Летуном не дает мне имунитет. Это означает , что действительно любой оператор может попытаться сыграть в отношении меня какую то свою игру, ведь я Человек и нахожусь в той же области что и другие человеки, то есть подвержен возможности со мной играть. Но существование договора меня как человека и Летуна, что я являюсь его Адвокатом- означает что я обладаю статусом озвучивать его " точку зрения" для человеков. Это - ключевой момент. Точка зрения Летуна- это типа официальная позиция организации, а не отдельное мнение какого-то оператора. Да, это также означает что та организация способна произвести расчет со мной за мои услуги Адвоката, вне зависимости от действий конкретных операторов. Другими словами, посколько человек способен с помощью практики сновидения, а именно после прохождения вторых врат сновидения начать иметь дела с определенными неорганическими существами, то по причине что Летун- является неорганическим существом- с ним также возможно иметь дела, то есть Летун , "не тупее"
других неорганических существ. Именно в той области и заключен договор, следуя которому я являюсь в данной ситуации в данное время - Адвокатом Летуна.-Зачем тебе это нужно?
- А это создает шанс для конкретных людей, получить ответы на конкретные вопросы. Конечно это не гарантирует что люди захотят увидеть или посмотреть, какая позиция организации Летун по поводу ключевых моментов жизни человечества, но шанс - предоставлен, причем по инициативе Летуна. Это он подал иск, что ненавидеть его и желать ему "смерти"- не правильно. В данном случае я согласен что это уместное действие, существование такого иска. Дальше очередь человека , и если окажется что никому не интересно мнение Летуна- значит такой выбор человека.
-
Главнокомандующий
Адвокат летуна.
Нашла еще это:
Йо́зеф Ме́нгеле - миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима» - немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали десятки тысяч человек.
После войны Менгеле бежал из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом. По утверждениям ветеранов «Моссада» Рафи Эйтана и Алекса Меллера, они выследили Менгеле в Буэнос-Айресе во время проведения операции по похищению Адольфа Эйхмана, но захватывать его одновременно с Эйхманом или сразу после этой операции было слишком рискованным.
В 1958 году, спустя пять лет после побега в Аргентину, он развёлся с женой (она и сын Рольф остались жить в Германии) и 25 июля того же года в Нуэва-Эльвесии женился на вдове своего брата. С 1958 по 1960 годы Менгеле жил с семьёй в пригороде Буэнос-Айреса Висенте-Лопес в немецком пансионе.
В Буэнос-Айресе Менгеле в течение нескольких лет занимался нелегальной медицинской практикой, приобретя репутацию «специалиста по абортам». В 1958 году после смерти молодой пациентки он был допрошен в суде и задержан, но вскоре отпущен на свободу.
После того как израильская разведка «Моссад» похитила в Буэнос-Айресе живущего под чужим именем Адольфа Эйхмана, Менгеле бежал в Парагвай под именем Хосе Менгеле, а затем в Бразилию. В Бразилии он прожил до 7 февраля 1979 года, когда во время купания в океане у него случился инсульт, в результате чего он утонул. За два года до смерти его разыскал сын Рольф, но только для того, чтобы застать нераскаявшегося нациста, который утверждал, что «за всю свою жизнь никогда никому лично не навредил».
---------------
Что-то меня цепляет. Мне видится некая спираль, которая переплетает этих двух нацистов: одного поймали и повесили, а второй умер от инсульта своей смертью. Один просто выполнял хорошо свою работу, а второй нераскаявшийся нацист. Один женился на собственной жене и забрал детей, а второй женился на жене брата оставив жену и сына.
Йо́зеф Ме́нгеле - миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима» - немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали десятки тысяч человек.
После войны Менгеле бежал из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом. По утверждениям ветеранов «Моссада» Рафи Эйтана и Алекса Меллера, они выследили Менгеле в Буэнос-Айресе во время проведения операции по похищению Адольфа Эйхмана, но захватывать его одновременно с Эйхманом или сразу после этой операции было слишком рискованным.
В 1958 году, спустя пять лет после побега в Аргентину, он развёлся с женой (она и сын Рольф остались жить в Германии) и 25 июля того же года в Нуэва-Эльвесии женился на вдове своего брата. С 1958 по 1960 годы Менгеле жил с семьёй в пригороде Буэнос-Айреса Висенте-Лопес в немецком пансионе.
В Буэнос-Айресе Менгеле в течение нескольких лет занимался нелегальной медицинской практикой, приобретя репутацию «специалиста по абортам». В 1958 году после смерти молодой пациентки он был допрошен в суде и задержан, но вскоре отпущен на свободу.
После того как израильская разведка «Моссад» похитила в Буэнос-Айресе живущего под чужим именем Адольфа Эйхмана, Менгеле бежал в Парагвай под именем Хосе Менгеле, а затем в Бразилию. В Бразилии он прожил до 7 февраля 1979 года, когда во время купания в океане у него случился инсульт, в результате чего он утонул. За два года до смерти его разыскал сын Рольф, но только для того, чтобы застать нераскаявшегося нациста, который утверждал, что «за всю свою жизнь никогда никому лично не навредил».
---------------
Что-то меня цепляет. Мне видится некая спираль, которая переплетает этих двух нацистов: одного поймали и повесили, а второй умер от инсульта своей смертью. Один просто выполнял хорошо свою работу, а второй нераскаявшийся нацист. Один женился на собственной жене и забрал детей, а второй женился на жене брата оставив жену и сына.
-
Марта
Адвокат летуна.
Человек же не может находится здесь, на земле, и не пользоваться услугами Летуна. Потому что, даже дорога по которой он идёт, она хорошая, удобная и ровная. И он ее использует. И значит должен, что то в замен. Или нет?
-
Герцог
Адвокат летуна.
Марта писал(а):Источник цитаты Человек же не может находится здесь, на земле, и не пользоваться услугами Летуна. Потому что, даже дорога по которой он идёт, она хорошая, удобная и ровная. И он ее использует. И значит должен, что то в замен. Или нет?
Так это и есть плата за право первого хода для Летуна.
Взрослый человек- ничего не должен, он расчитался. То что он продолжает находится в той позиции- это уже выбор взрослого человека. Фактически в любой момент он может оттуда уйти, но он выбирает оставаться.
Пойми, ни одно существо , кроме человека, на этой Земле не делает такую "ифрастуктуру" вводит в совю жизнь результаты технического прогресса. Ни у кого кроме человека, нету мобильников и интернета.
Такой расклад обеспечивает "право первого хода Летуну", то есть человек рождается в такой структуре, он не рождается в пещере. Избежать заключения Договора с Летуном человек - не может.
Но когда человек попал по договору к Летуну- шансы уравниваются. Человек может принять решение , что он сам будет решать что есть что и как ему действовать, и не существует возможности насильно удерживать человека.
Например , дон Хуан в какой то момент ушел от Летуна и начал жить "своим умом".
Помнишь прикол, когда профессор Лорка хотел провести тесты на счет магов, а в ответ дон Хуан рассмеялся, и сказал бы что тот профессор обнаружил бы, что маги ничем не отличаются от обычных людей , в "срезке " тех тестов?
Прикол в том, что Летун не делает человека умнее, он предоставляет человеку "свои инструменты". Люди превращаются в "маленькие винтики" в офигенной машине, и таким образом и меняется реальность, происходит технических прогресс. Если бы не было Летуна здесь, ни один человек бы этим - не занимался. Каждый бы рассматривал свою жизнь от рождения до Смерти и все.
Если человек сваливает от Летуна- он без проблем может видеть воспринимать то, что сейчас есть, своим умом. Другими словами, если бы дон Хуан существовал сейчас, - у него был бы мобильник и интернет, точно. Но только то- не был бы весь дон Хуан, просто возможность пользоваться мобильником и интернетом, была бы для него доступна, так как это доступно сейчас практически каждому человеку.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»