Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 02, 2022 4:57 am

Физиотерапевт писал(а):Мой внутренний диалог не выдержал и попросил передать тебе свои слова.
" С твоими амбициями ты не только не выберешся из задницы а наоборот ещё больше и глубже застрянеш там.
Ты очень, очень, очень, очень ,очень высокого о себе мнения!"

Мне хочется узнать, что именно тебя подтолкнуло сказать, «с такими амбициями», что это Гарвард или что то иное?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 02, 2022 5:17 am

Санитар писал(а):Единственный вариант, который имеет смысл, - это когда человек все таки доберётся до того, что же для него важно. Это - риск, так как при таких попытках "кукуха может улететь".
С моей стороны я могу дать единственный совет, ну если есть хоть малейшее желание не просто просрать свою жизнь, в конце понимая что не только в Гарвард могла поступить, а и многое другое реально могла делать. В своих планах, в поисках что для тебя важно - уважай других и правила, по которым они живут.

У меня очень сильно скачет настроение, это просто чёрное и белое. То отчаяние, то прилив радости, это на грани сумасшествия.
Это умение других уважать.
Я очень долго уважала своего отца и в принципе на «пустяковом» месте это уважение совсем недавно дало трещину, мне неприятно от этого. Мне не понравился вроде бы незаурядное высказывание моего отца, и впервые я подумала, что нет и он тоже в полу обман.

Санитар писал(а):Это очень трудно понять, что можно жить свою жизнь, зачастую это понимание не доступно.

Понимание может быть доступно, может ты не можешь понять, как такое может быть, оно доступно, это как парализованы человек он хочет ходит, мозгами понимает, но не может.
У меня что то реально не работает в плане действия. И я никак не могу это починить, я могу выть, могу жаловаться, могу молчать, могу рычать, но не могу изменить поведения - не активности.

Санитар писал(а):
Начни с того , что на данный момент ты не знаешь, что для тебя важно, это действительно так и есть.

Для меня важно знать, что ты есть.
Для меня важно, чтобы ты не забыл меня.
Для меня важно, чтобы мои дети жили.
Для меня важны деньги.

Что то меняется для меня, я буду работать этой осенью в престижном универе, читать лекции для магистров. Когда то я мечтала об этом.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 02, 2022 9:21 am

Санитар писал(а):......
Когда проснулся, то спустя некоторое время эмиссар сказал, что я видел различные семьи, реальные, и что первая - это семья Нейрохирурга.

Я ещё когда читала то поняла, что это про меня первая история, хотя некоторые вещи совсем не такие, но суть именно такая, я так думаю.

Хотя с мужем, у меня уже давно нет близких отношений, он последний раз хотел и в принципе пытался устроит секс, но я в этом плане очень «злопамятная», а именно я не могу заниматься любовью, сексом, когда я помню унижение, не могу меня конкретно выворачивает.
Наверно это плохо для моего мужа, но мы живём именно так, он не может перестать унижать время от времени, а я не могу спать с ним, и уже много лет никаких близких отношений.

Это одно, и да так бывает, может я и есть хорошая тварь, но я не могу притворится и дать ему, то что ему надо..

Другое почему мы вмести, наверно из за денег, район в котором мы живём совсем не бедный, и наверно сам бы, каждый из нас не смог бы жить в таком районе, в котором мы живём вмести.

И в принципе, ещё момент мой муж вырос без отца, я думаю что это отложило определённый отпечаток - жить с разными мужьями своей мамы, у моего мужа какие детские травмы, так я думаю, конечно я могу быть совсем не права.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт авг 02, 2022 6:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я ещё когда читала то поняла, что это про меня первая история, хотя некоторые вещи совсем не такие, но суть именно такая, я так думаю.

Хотя с мужем, у меня уже давно нет близких отношений, он последний раз хотел и в принципе пытался устроит секс, но я в этом плане очень «злопамятная», а именно я не могу заниматься любовью, сексом, когда я помню унижение, не могу меня конкретно выворачивает.
Наверно это плохо для моего мужа, но мы живём именно так, он не может перестать унижать время от времени, а я не могу спать с ним, и уже много лет никаких близких отношений.

Это одно, и да так бывает, может я и есть хорошая тварь, но я не могу притворится и дать ему, то что ему надо..

Другое почему мы вмести, наверно из за денег, район в котором мы живём совсем не бедный, и наверно сам бы, каждый из нас не смог бы жить в таком районе, в котором мы живём вмести.

И в принципе, ещё момент мой муж вырос без отца, я думаю что это отложило определённый отпечаток - жить с разными мужьями своей мамы, у моего мужа какие детские травмы, так я думаю, конечно я могу быть совсем не права.

Во сне есть такой момент. Этот сон видел тот я, который видит сны.
Чтобы хоть примерно понять, то "считается" что маг может типа разделится. Один - это физическое тело, и все такое, а другой- этот тот, кто видит сны, он вообще то и живёт в снах. Такой дубль ( другой) есть у каждого человека, и в принципе об этих делах косвенно везде упоминается, для некоторых более удобно считать, что это душа человека. Связь с другим у каждого - разная, часто считается что это уровень интуиции. Только магии специально и намеренно развивают эту связь, для того, чтобы их жизнь становилась целостной.
Это достаточно трудно понимать, так как у человека есть свои привычки думать.

И вот, например на счёт "близости". У вас в любом случае она есть , вот именно то, что воспринимается как близость с позиции сна. Наверное это какие то твои с ним общие дела, вот где только ты и он, что то решаете, как то договариваетесь, причем в итоге "выгодно вам обоим". Это и есть близость, так как вы "обмениваетесь энергией" вот только ты и он, и в следствии этого ваше состояние меняется, и меняется поведение. У тебя есть такие дела с ним.

На счёт бедного района . Я тебе скажу так. Ты точно не относишься к богатым семьям Лос- Анжелеса.
Понимаешь это?
Ведь во сне ( для того кто видит сны) нету ограничения, он может увидеть ( отыскать во сне ) и других людей, тех, которые богаты. Там - другой "привкус", оно отличается.

Я могу так показать.
Однажды я ходил ( это по работе, владелец угощал раз в две недели рестораном), по "самым дорогим ресторанам небольшого городка". Не важно, какой городок, в любом городке есть тот класс богатых, их возможно всего 1-2% от всех жителей. И в одном ресторане я заметил их. Причем я их заметил именно "из за импульса" моего дубля, ну потому что они отличаются. Я начал присматриваться, что и как они кушали. Наш шеф вроде более дорогое заказал, но наша компания во главе с шефом - это плебеи, мы явно не относимся к тому классу, даже если пришли и ужинаем в том дорогом ресторане. Это очень видно.....
Так что ты живёшь в бедном района, точнее в среднем, который ближе к бедному. Возможно за всю свою жизнь ты так и не увидишь, как это жить в классе богатых.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 02, 2022 7:47 pm

Нет я не считаю что я живу как 1-5 % в ЛА, полностью согласна.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт авг 02, 2022 8:14 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Мне хочется узнать, что именно тебя подтолкнуло сказать, «с такими амбициями», что это Гарвард или что то иное?

https://youtu.be/jIxgr3eOKok

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 03, 2022 3:45 am

Физиотерапевт писал(а):https://youtu.be/jIxgr3eOKok

Не поняла я этого, это видео тебя подтолкнуло?

Или у тебя нет слов и по чувствам ты такое увидел и поэтому показываешь?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 03, 2022 5:45 am

Открытое письмо,
Вспомнила я плачу, я искренне хочу что она заботилась о тебе, тепло при тепло заботилась, как я не могу, так как я не рядом.
У меня нет никакой ревности, я просто всем своим телом хочу чтобы у тебя всё было хорошо.
Проходят года, но я в каком то густом тумане жду, всё жду тебя.
Мне совсем не стыдно потому что какая разница в конце жизни, что и как думал.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 06, 2022 12:11 am

Заметила, что на мои вопросы не отвечают.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб авг 06, 2022 5:39 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Заметила, что на мои вопросы не отвечают.

Это достижение.
Раньше точно так же было, просто ты не замечала, что на твои вопросы не отвечают.

Если повезёт, то получится увидеть, почему так.
Если не повезёт - тогда со временем забудешь об этой странности, и вернёшься в свой обычный поток жизни.

Вернуться в «Свободное общение»