Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 26, 2022 8:02 pm

Даже пропустить собрание тоже могу.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт июл 26, 2022 9:31 pm

.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Ты можешь что то предложить мне?

На работе я работаю по другому, примерно это выглядит так, что я знаю, уверен, что обязательно сотрудники на ровном месте создадут проблему. Эта штука вообще не ремонтируется, вот почему то люди именно так живут. И вот, зная об этом, меня интересует как в таких условиях выполнить мою работу. Повторов - не бывает, человек удивительно сообразителен, когда ему нужно отыскать способ, как же все таки сделать хрень, ну чтобы день не зря прошел.
Вот когда я начал так относится к работе- я обнаружил что мне ... не бывает скучно, нету такого, что чего то не хватает , вот какая то полная непрерывная жизнь получается.
Прочитав твое сообщение, - увидел что оно ничем не отличается от любых других действий любых других сотрудников.
По "логике вещей", я бы вообще не среагировал.
Но , ....
"твои невидимые партнёры, существование и влияние на себя которых ты не осознаешь" подкололи меня, мол что не знаешь, не умеешь, ха ха. Я тогда решил попытаться увидеть ситуацию вот тем вторым способом... И там , сразу же дали совет.
Сказали так, чтобы ты представила "тот день" в который ты умрёшь. Это абсолютно понятное задание, так как ты понимаешь, что когда - нибудь такой день наступит. Они сказали, чтобы ты это дело серьезно, в здравом уме рассмотрела, то есть сколько тебе будет лет, где ты будешь находится, в какой физической форме, ну все, все ..
Типа представь, что у тебя есть возможность заявить свои пожелания.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 28, 2022 8:44 pm

Санитар писал(а):И там , сразу же дали совет.
Сказали так, чтобы ты представила "тот день" в который ты умрёшь. Это абсолютно понятное задание, так как ты понимаешь, что когда - нибудь такой день наступит. Они сказали, чтобы ты это дело серьезно, в здравом уме рассмотрела, то есть сколько тебе будет лет, где ты будешь находится, в какой физической форме, ну все, все ..
Типа представь, что у тебя есть возможность заявить свои пожелания.

Мне 46 лет, это солнечный день и это четверг. Я на море была в этот день, это обычный день, просто для меня он оказывается последним, глаза хватаются за красивые контуры гор, тело чувствует поток ветра, и в какой то момент я вдыхаю в последний раз.

Нет нет, мне только сколько сейчас,

просто сижу на диване и кушаю, я хотела что то сказать, но в этот момент кусов хлеба попадает не туда, я не могу дышать, я кашляю, пытаюсь избавится от этого куска хлеба и всё, меня нет, вот так села посмотреть телевизор вечером с семьёй, те негативные эмоции с утра, когда не получалось делать, то что я хотела испарились в секунду, было желание вдохнуть как обычно, но больше возможности не было.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт июл 28, 2022 9:04 pm

.

Нет нет, мне только сколько сейчас,

.... и всё, меня нет

То есть, по "твоим желаниям", ты умерла бы внезапно и "сейчас".

Вот это - для тебя лучший вариант, так как ты думала, искала, и такое нашла. Хорошо.
А что ты чувствуешь, когда узнала, что .... не умерла сейчас? Ну вот "что то пошло не так" и оказалось, что у тебя есть ещё один день , вот проснулась с утра и .... живая.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 29, 2022 1:57 am

Санитар писал(а):вот проснулась с утра и .... живая.

Радоваться.
Вот это сейчас. Прям сейчас перед глазами, могу пробежаться, могу съесть булочку, могу пройтись, радоваться, что я жива.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 29, 2022 5:41 am

Каждый другой
Вложения
81347D8D-D9AB-40D3-9B8B-DB2C03B1609A.jpeg

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс июл 31, 2022 6:02 pm

В вчера день был хороший, почему то я была довольна на подъёме, что всё могу сделать, даже свою компанию могу иметь.

Мне интересно, а "зачем" тебе иметь свою компанию?

Я объясню.
Ты сама сказала, что была на подъёме, довольна и все такое, хорошо тебе было. И вот в том состоянии ты заметила, что можешь вполне успешно иметь и развивать свою компанию. Значит в твоём понимании, на подсознании, иметь свою компанию - это точно хорошо.
Вот эта штука мне интересно, чем это хорошо?
Что это меняет для тебя? Зачем тебе действия в том направлении?

У меня есть желание, чтобы ты поняла вопрос.
Вот у человека обязательно есть желания, в большинстве случаев это тучу денег, чтобы устроить свою жизнь, и жизнь детей- это так.
Если бы у тебя было такое желание- то смысла в том, чтобы иметь свою компанию - нету. Можно хотеть "выиграть в лотерею" или ещё какой то легальный способ получить тучу денег, и все.

Поэтому мне и интересно, зачем тебе захотелось иметь свою компанию? Что сейчас есть такого, что тебе недоступно, а вот когда появится своя компания- то ты сможешь получить туда доступ, и это будет считаться лучше для тебя.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 01, 2022 7:12 am

Санитар писал(а):
Поэтому мне и интересно, зачем тебе захотелось иметь свою компанию? Что сейчас есть такого, что тебе недоступно, а вот когда появится своя компания- то ты сможешь получить туда доступ, и это будет считаться лучше для тебя.

Сегодня
ночью снился огромный бассейн в УКЛА внутри здания, такого бассейна на самом деле нет.
Нужно было нырять на 100 метровую глубину, такое могли делать единицы.
Я переживала, я вспомнила про фотки заката и то что больше не нужно показывать, Санитар сказал что всему своё время и время тех фоток закончилось.
Это желание с учёбой, эта связь с универсами, это то что у меня получалось.

Я обычно устраиваюсь странно на другие работы, обычно меня находят и начинается разговор и обычно денег больше и поэтому я перехожу. Это означает, что я как бы случайно оказываюсь в том или другом бизнесе, я никак не выбираю отросли даже, но у меня есть желание заниматься в сфере генетики и психологии, анализировать данные с помощью технологий и знаний в статистики, в теории вероятности.
Мне интересны сны, и интересно можно ли с помощью нынешних технологий, что то понять о снах, меня как то зацепил вот этот фильм, https://m.youtube.com/watch?v=gH-mCc2dbUw

И как Фрейд отнёсся и как Карл Янг порвал связь с Фрейдом потом.

Вот это не деньги, но это возможность решать, как делать, знать во время, что происходит. И конечно самое главное это сделать что то во время, вот я не поступила в Гарвард, я даже не понимала что могла туда подать и может быть тогда, 20 лет назад меня бы взяли туда. И на данный день я бы хотела во время сделать свою компанию.

Иметь свою независимость, может это возможно.
В конце концов сделать своё,
рассчитывая только на себя, бегать за поисками великолепного романса, я слишком стеснительна, вот неделю назад встретила утром того с собакой и несмотря что он не в моём вкусе, я стала стеснятся, то есть тогда было понятно, что я не могу искать себе любовников, тут снова будет порожние.
Но я должна чем то быть занята, что меня захватывает полностью, и своя компания это выход.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн авг 01, 2022 1:47 pm

Для человека проблема, что он не знает своих желаний. Это у каждого так.
Людей вообще можно поделить на две категории, одни это те, которые всегда "что то хотят" не совсем облекая в реальность свои желания, - но они ничего не делают, вообще, а идут по течению. Таким образом они обнаруживают себя замужем, потом дети, потом внуки и все, жизнь закончилась. Они понимают, что в принципе ничего не делали, ну нету в их жизни "приключения", но сильно по этому поводу не заморачиваются.
Другие это те, которые считают, что управляют своей жизнью, типа что и так и эдак и вообще как угодно могут. Эти делают тучу действий, могут побывать замужем несколько раз и даже иметь хорошие отношения с бывшим. Но в их случае, вот практически все события- они "пресные", типа показуха. Так что иметь такой набор, ничуть ни лучше, чем вообще ничего не иметь.

Единственный вариант, который имеет смысл, - это когда человек все таки доберётся до того, что же для него важно. Это - риск, так как при таких попытках "кукуха может улететь".
С моей стороны я могу дать единственный совет, ну если есть хоть малейшее желание не просто просрать свою жизнь, в конце понимая что не только в Гарвард могла поступить, а и многое другое реально могла делать. В своих планах, в поисках что для тебя важно - уважай других и правила, по которым они живут.
Это очень трудно понять, что можно жить свою жизнь, зачастую это понимание не доступно.

Начни с того , что на данный момент ты не знаешь, что для тебя важно, это действительно так и есть. У тебя столько раз уже было , что твои слова, которые ты говоришь- за ними нет ничего, что продолжать в том направлении не имеет смысла. Так обычно живёт простой человек, он постоянно что то говорит, рассказывает, и путается в своих "показаниях".
Если человек находит то , что для него реально важно - он не будет говорить глупости по тому поводу.
Вполне возможно, что ты не поймёшь это сообщение и дальше продолжишь с помощью слов "хоть что то менять в своей жизни" не видя, что ничего не меняется.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн авг 01, 2022 10:13 pm

Мой внутренний диалог не выдержал и попросил передать тебе свои слова.
" С твоими амбициями ты не только не выберешся из задницы а наоборот ещё больше и глубже застрянеш там.
Ты очень, очень, очень, очень ,очень высокого о себе мнения!"

Вернуться в «Свободное общение»