Иду я, значит, смотрю - камень
Я подумала. Что если у человека памяти нет как таковой почти никакой и он помнит только то что повторяется пока оно повторяется и эта особенность ВД,.повторять что-то постоянно. Она для памяти нужна.
Черина писал(а):Источник цитаты Я подумала. Что если у человека памяти нет как таковой почти никакой и он помнит только то что повторяется пока оно повторяется и эта особенность ВД,.повторять что-то постоянно. Она для памяти нужна.
Ты шедевр какой то, причем такой, о котором не знают, потому что пока в той области - не работают.
Ну это как примерно тысячи лет назад показать полотна знаменитых художников, тем древним, которые бегали за зайцами, и ничего не понимали в искусстве.
- Почему шедевр?
- Да потому, что я в последнее время вспоминаю "незначительные события", которые были всего один раз, и я их не запомнил. А сейчас, когда они вспоминаются - я чувствую что там были ключевые моменты.
Сегодня я увидела часть того что я такое.
Я была в необычной области.
Очень условно и грубо. Можно сказать что ВД все время произносит магические заклинания. Иногда я обходила его заклинания и тогда я что-то помнила и потом он создавал утверждение.
И я вспомнила фразу "что если верить то гора сойдёт с места". И я понимала суть этого.
Это не то что бы верить. А какая-то сила не верить Внутреннему Диалогу.
Потому что когда он произносит утверждение он использует магию. И нужна какая-то непонятная способность или умение не давать себя глушить
Очень условно и грубо. Можно сказать что ВД все время произносит магические заклинания. Иногда я обходила его заклинания и тогда я что-то помнила и потом он создавал утверждение.
И я вспомнила фразу "что если верить то гора сойдёт с места". И я понимала суть этого.
Это не то что бы верить. А какая-то сила не верить Внутреннему Диалогу.
Потому что когда он произносит утверждение он использует магию. И нужна какая-то непонятная способность или умение не давать себя глушить
Я нашла что делает диалог.
На какой-то момент я поняла. Что он все время помешает то что больше в то что меньше.
И в мышлении есть много привычек которые это делают со всем о чем думает человек.
Например, обычный человек застревает на то что что все что можно оспорить, этого нет.
Или что в будущем будет только то что уже было.
Таких вещей видимо миллионы в мышлении, много мелких, мелких правил мышления
На какой-то момент я поняла. Что он все время помешает то что больше в то что меньше.
И в мышлении есть много привычек которые это делают со всем о чем думает человек.
Например, обычный человек застревает на то что что все что можно оспорить, этого нет.
Или что в будущем будет только то что уже было.
Таких вещей видимо миллионы в мышлении, много мелких, мелких правил мышления
Вчера, когда проезжал на машине, заметил возле дороги человека, который с кем то разговаривал. У того человека была необычайная внешность, здесь именно тот момент необычности, то есть это не отклонение, не болезнь - а " очень необычное строение черепа". На этот момент среагировало мое внимание, и я посмотрел на него, в тот же момент он прямо посмотрел на меня .
Заметь, я же ехал на машине,там поток машин, а он не смотрел на машины, он смотрел на человека с которым разговаривал. Но в момент, когда я заметил его внешность - он посмотрел на меня .
Заметь, я же ехал на машине,там поток машин, а он не смотрел на машины, он смотрел на человека с которым разговаривал. Но в момент, когда я заметил его внешность - он посмотрел на меня .
Я видела видео. Там мужчины похожие на умных говорили что онр считают себя единственными во вселенной потому что верность возникновения жизни по мнению учёных это десять в минус сотой степени.
Я спросила у ИИ, он сказал что десять в минус сотой степени это как если бы человек выигрывал в лотерею главный приз каждый день миллиард лет.
Я подумала это смешно
Получается что по их научным расчетам, их нету.
Я спросила у ИИ, он сказал что десять в минус сотой степени это как если бы человек выигрывал в лотерею главный приз каждый день миллиард лет.
Я подумала это смешно
Черина писал(а):Источник цитаты Я видела видео. Там мужчины похожие на умных говорили что онр считают себя единственными во вселенной потому что верность возникновения жизни по мнению учёных это десять в минус сотой степени.
Я подумала это смешно
Он тебя обманул. Это не так. Сравнение не верное.
Ты спроси у него , знает ли он, какая вероятность, что человек подбросит монетку тысячу раз и каждый раз выпадет орёл?
Да, это очень маленькая вероятность.
Там прикол в том, как они считают ее, типа откуда она взялась такая? Если ты узнаешь, как они это делают - тогда ты полностью согласишься с ними, таких "придурков" как они - очень трудно отыскать во Вселенной. Странным образом с вероятностью они не ошиблись.
Считается так . Произошел большой бабах, и все атомы как то сложились, в итоге получился Человек Разумный. Ну и много чего другого, что по мнению человека - не разумное.
Так вот, они прикинули, сколько примерно "молекул" в видимой для них Вселенной, и что больше ничего разумного они не обнаружили - отсюда и получается что надо так много раз делать Большой Бабах, чтобы один раз молекулы вот так классно сложились.
Сегодня ощутила момент страха перед лифтом когда собралось ехать на том лифте который нужен сто бы купить еду. И вспомнила что и вчера и позавчера были так же. Просто момент страха отдельно от всего по ощущениям, но точно в момент когда я еду на обед
Игрок писал(а):Источник цитаты
Ты спроси у него , знает ли он, какая вероятность, что человек подбросит монетку тысячу раз и каждый раз выпадет орёл?
Это мне интересно.
Ведь он сказал, что нужно каждый день на протяжении миллиарда лет выигрывать главный приз. Типа такая вероятность.
А вот если спросить, что тысячу раз подбросил монетку, и выпал герб, - это же легче представляется. Может быть решка, а может герб, бросаешь тысячу раз, и каждый раз герб. Это явление более редкое, чем обнаружить другое разумное существо? Или нет?
Вернуться в «Свободное общение»