Разговоры об Играх с лотереей.

yuko

Сообщение yuko » Вс авг 13, 2017 12:29 am

Я каким-то чудом зашел на сайт.. видео смотреть тут не могу

wert

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 7:32 am

yuko писал(а):Источник цитаты Я каким-то чудом зашел на сайт.. видео смотреть тут не могу

тебе достаточно слушать ту музыку в "ключевых точках".
Если не получается, ничего страшного, ОЧЕНЬ внимательно рассмотри то чудо, "каким ты зашел на этот сайт", и следуй, есои сможешь импульсам "чуда".

wert

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 10:13 pm

На следующей неделе на Охоту идет две пары, Ангелика и Тони, и вторая пара Шаварш и Айори.
В каждой паре решите кто Охотник, и пусть Охотник напишет что он и является Охотником. После чего и начинается Охота каждой пары. Охотник напишет только в какую лотерею он играет и когда розыгрыш, и потом о результатах игры.

Важный пункт, это услышать прямой эфир. Цель именно научится принимать решение выходить на Охоту или нет . Это нужно понимать, что плохо выходить на заранее бесполезную Охоту, то есть запомните, что НЕ нужно купить лотерею с надеждой выиграть, это не то что нужно, нужно четко и ясно пройти пункт прямого эфира, наблюдая за всем, и если получилось, то позволить событиям развиваться и привести вас к удачной Охоте, если же что-то не так- значит необходимо отказаться от выхода на Охоту.
Так что, нету спешки, что Охотник сразу же че-нибудь написал , а вдруг получится... он Охотник, он должен пытаться точно все сделать, то есть указать четкий , правильный момент прямого эфира.

В этой Охоте существует дополнительное условие для пары Ангелика, Тони. Наблюдающий в их паре должен показать картинку, небольшое видео, где двое людей двигаются необычным способом ( может быть два разных видео, или отрывки с видео), и Охотник должен будет выбрать один из способов и именно тем способом двигаться некоторый промежуток, причем там где есть хотябы один человек. Какой способ он выбрал, он не должен никому говорить до окончания Охоты.

Для пары Шаварш Айори существует дополнительное условие для Охотника. Перед тем, как Охотник укажет точное время эфира, он должен провести ритуал с огнем,- любой, это может быть созерцание свечи.

Действие-маскировка должно быть простым, не забирающим много внимания и времени.

Время прямого эфира должно быть написанно ДО момента самого прямого эфира. Может за несколкьо суток, может за сутки может за час, может за минуту... но ДО момента начала самого прямого эфира.

wert

Сообщение wert » Пн авг 14, 2017 4:00 am

Рассматривайте это дело, как одно с увлекательных занятий. Это выбор каждого, что ему делать. Подавляющее большинство людей выбрали пытаться угадать выигрышные числа в лотерею, но это же не означает, что только так можно действовать.
Цените возможность играть имея напарника, это достижение, умение действовать без скрытых задних мыслей.
Это разные дела, когда в одном ради возможного выигрыша человек заставляет себя делать разные необычные действия, выглядит как клоун, показывая что ради выигрыша он согласен почти на все...
...и когда человек обнаруживает что он - свободен, что у него нету обязаности повторять действия других людей.
Ни в одном документе, ни в одном своде законов не существует правила, которое бы запрещало при походе за покупкой лотереи танцевать на улице, или если человек от своего дома идет не прямо к терминалу а делает два круга и только потом заходит в терминал и покупает лотерею, то это не является нарушением законов. Так МОЖНО делать, МОЖНО жить необычно не нарушая законов той страны в которой вы проживаете.
Это редкий случай, в этом странном мире, иметь возможность действовать с напарником, причем не по причине что каждый считает что с напарником у него больше шансов выиграть, а по причине что произошло чудо и удалось отыскать таких людей, которые обладают способностью действовать основываясь на своих решениях, и они выбрали исследовать этот удивительный мир посредством совместных действий.
Цените эту возможность.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн авг 14, 2017 7:51 am

wert писал(а):Источник цитаты... и пусть Охотник напишет что он и является Охотником.

Верт, я так понимаю, что это дополнение к правилам, что Охотник должен озвучить это в соответствующей теме?

wert

Сообщение wert » Пн авг 14, 2017 9:21 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Верт, я так понимаю, что это дополнение к правилам, что Охотник должен озвучить это в соответствующей теме?

Да, это такое уточнение, что Охота начинается с момента, где Охотник и говорит, что именно он- Охотник.

Здесь столько всего, что лучше начинать Охоту с факта, кто идет на охоту, а то можно и не добраться до действий.

wert

Сообщение wert » Чт авг 17, 2017 10:57 pm

Мы наверное попали в какую-то турбулентность, поэтому пока не разберемся с происходящим, хоть как-то, приостановимся в Охоте.

По крайней мере мне многое непонятно и не ясно, настолько , что я решил остановится и основательно осмотреться.

Margo

Сообщение Margo » Пт авг 18, 2017 12:09 am

Я вчера наблюдала за розыгрышем Калифориния супер лото, выпали 34 43

Очень похоже на 21 и 12

Aiori

Сообщение Aiori » Пт авг 18, 2017 6:22 am

До этого я решила покупать лотерею сразу как выберу, из-за чувства что когда подойду ближе, нужно все сделать быстро. Вчера утром я зашла на сайт лотерей и думала о выборе лотереи, отчетливо поняла, что если сыграю, то не выиграю, потому что в обычной позиции. То есть, то на основе чего я сделаю выбор, будет из обычной позиции, потому что другой нет. Где другая позиция я тоже смогла определить.
Потом я не знала, что делать, время шло, ощущения тускнели. К другой позиции я не подошла и она ко мне тоже. Исходя из того первого чувства, я купила лотерею которая должна сыграть в тот же день.
Теперь мне кажется, я не сделала какое-то действие.
Мне казалось, что я близко.
Я не поняла, то что связанно с голубем.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»