Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Пн май 18, 2026 10:33 pm

Я пыталась найти как раньше люди общались с богами. Потом уснула и во сне видела про что-то непозржнее ни на что.
Оно появлялось в земле. По частям. Это было просто. Но ему нужно было что бы человек узнал о его существовании... что бы начать сущаивровать. Это было сложно.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт май 19, 2026 4:15 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я пыталась найти как раньше люди общались с богами. Потом уснула и во сне видела про что-то непозржнее ни на что.
Оно появлялось в земле. По частям. Это было просто. Но ему нужно было что бы человек узнал о его существовании... что бы начать сущаивровать. Это было сложно.

Для этого дела "Бог" выбрал одного человека, а дальше с помощью его действий, показывал другим то, что другие никак не могли объяснить своим привычным способом.
В этом случае всегда есть процес "установки связи" между Богом и тем выбранным человеком.

Это как другой уровень.

Если сравнить, то это примерно, как курица узнала о существовании слова "курица". Автоматически она воспримет это как существование бога, вариант, что существует другие слова и возможно даже создавать предложения - очень далек.

Это - другой тип осознания.
Именно в той области и существуют " абстрактные истории" - это знакомство человека с духом.
Именно в той области и есть вообще все , связанное с энергетическим телом.
Именно в той области находятся те двое детей, что играли возле моря.
Именно в той области находится та девочка, что бежит , где едут машины, и которую заметил полицейский.

Но есть и такое, что человек "закупорился" это не так уж и сильно зависит от возраста. Тогда он просто живёт физически, когда закончится ресурс - он умрет и исчезнет. Для него реально НЕ существует той области, никакие объяснение не помогут.
Секрет в том, что именно человек решает, что для него - жизнь.

Черина

Сообщение Черина » Вт май 19, 2026 9:27 pm

Меня сегодня два раза, два разных человека дома, попросили сделать мелочь которую могли сделать сами потому что были на том же расстоянии и вообще.
Это было странно.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср май 20, 2026 5:20 am

Черина писал(а):Источник цитаты Меня сегодня два раза, два разных человека дома, попросили сделать мелочь которую могли сделать сами потому что были на том же расстоянии и вообще.
Это было странно.

Нет не странно.
Сначала та , что видит сны, решила "увидеть получше себя" поэтому ты и увидела те сны, где твоя реакция была эмоциональна, или лучше сказать - чувственная.
Это - хорошие сны, ты добралась до более широкого диапазона восприятия. Что то похожее во сне произошло с Линн, когда она лежала на лужайке, а ее обнюхивала корова.
Это такой режим "обновление" - хотя это неправильное слово, лучше сказать, что это режим, при котором энергетическое тело "стало более сильным" и таким образом обрело способность воспринимать "чётче".
Ведь в тех твоих снах - ты "переживала, каталась на эманациях, как на больших волнах"
Люди обычно это избегают и стараются создать защиту, чтобы их восприятие было спокойно и ровно, а поскольку они умеют это делать только одним способом, тем которым их обучили Операторы, ну то они и делают свою жизнь - обычной.
Ты , с помощью своих снов, выбралась с этого потока восприятия, ....
Поэтому обычный поток тебя хочет обратно затянуть, - так просто работает. В действиях твоих близких главное было не то, чтобы ты помогла, а то, чтобы ты выполнила то, что они сказали.

Я этим делом занимаюсь часто на работе. Вот вчера, нужно выполнить одну работу, я уже о ней думал, и увидел, что четыре человека, легко, без проблем , вообще ее могут выполнить меньше, чем за два дня. Это просто такой набор действий, где надо сложить большой конструктор, среди тех четверых есть и я, который может выполнять работу в любом месте. То есть - это действительно просто и не требует никаких напрягов.
Но когда мы приехали и попытались выполнять работу, я обнаружил, что трое сотрудников работают очень странно, они как будто бы пользуются каким то другим способом думания, и уже исходя с него пытаются выполнять работу. При таком раскладе они делают не то, что надо, а создают тучу проблем на потом. Я пытался это дело изменить, но не получалось, они все равно настойчиво пытались работать тем своим способом. Я тогда увидел, что выполняя работу их способом - нереально увидеть сколько времени надо, так как их способ создаёт множество различных ловушек, причем для них. Мне пришлось сказать шефу, что я не уверен, что сможем выполнить работу за два дня, и что только вечером я смогу сказать более точно.
После этого, как я об этом сказал, сотрудники немного очнулись, и начали работать не настолько странно. В этом случае работа пошла нормально, и ситуация изменилась, уже после обеда я знал, что "криз прошел", что уже очень трудно все запутать, очень трудно. Поэтому я связался с шефом и указал, что закончим работу за два дня.

Интересный момент, что если рассматривать работу чисто как физические действия, то есть просто разложить по местам детальки, то для выполнения ее, без напряга, вот в спокойном стиле вальса нужно примерно день. Это - действительно так. Поскольку я знаю сотрудников, то я решил что даже с их заморочками два дня должно хватить. Сложность работы в правильной последовательности, то есть что делать первое, что второе и так далее. Эту работу они выполняли много раз, иного. Если эту работу создать как игрушку, типа конструктор - ребенок ну пятого класса, очень быстро научиться ее выполнять. Поэтому, когда я смотрел что они творят - я не мог поверить, что они так делают. Были моменты, что я говорил прямо сотруднику, что сделать, он смотрел на меня, и .... делал абсолютно другое.

Вчера вечером работа закончилась на точке, что не нужен целый день, чтобы ее всю закончить, ну вот уже не реально растянуть на целый день. Таким образом работа будет закончена раньше, .... Они же опять с этого сделают свои выводы.

У меня мои выводы, какая огромная пропасть между двумя типами восприятия.

Черина

Сообщение Черина » Ср май 20, 2026 7:49 am

Я не достаю туда.
Как будто у меня голова над водой. А я хоть и под водой.
Но я забываю.
Я с трудом не забываю делать пассы.
Когда я это понимаю, я не понимаю на что я вообще рассчитываю.
Ну я и не рассчитываю, я просто не помню почему я что-то делаю. И не помню что нужно помнить.
Когда появляется мысль, ее смывает и я могу достать ещё одну.
Но я их все забуду.
Я потом найду другие. Через пол года.
Есть ли в этом смысл

Черина

Сообщение Черина » Ср май 20, 2026 7:52 am

Меня интересовало чувство.
А кстати, у меня чувства другие стали. Едвали мои. Похожие на мои, но чего-то в них нет.

Я думала. Каким образом можно ощущать что-то другое чем я обычно обычно ощущаю и нашла что у меня что-то не мое.

Я была уверена что они мои.

Черина

Сообщение Черина » Ср май 20, 2026 8:12 am

Или, возможно ли что я в обычное время цепояюсь как то за ситуации которые фальшивые. Что-то, что не имеет смысла и именно поэтому пропускаю все что имеет его действительно.
Пример я. Мой ВД. Думает о чем-то, и все внимание уходит на это, а поскольку оно не имеет никакого значение, то я и не двигаюсь никуда.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср май 20, 2026 9:32 pm

Черина писал(а):Источник цитаты

Я с трудом не забываю делать пассы

Это намного проще. Не зря существует наука, просвещение, книги, фильмы, школы... - людей с детства обучают. Таким образом жизнь человека возможно разделить на стадии.
Первая - это когда его обучают. У разных людей она заканчивается по разному, у некоторых даже в первом классе, у других в конце школы, ещё у некоторых чуть дальше. Есть редкие варианты, которые "учатся " и в зрелом возрасте. Это не обязательно академики, это могут быть бизнесмены, мошенники, да кто угодно, главный момент - чувство, что человек способен обучаться.
Вторая стадия - человек не способен обучаться. В этом случае человека "оставляют в покое" его точка сборки намертво зафиксирована, и он живёт до самой смерти в той позиции.

Фиксация точки сборки - это НЕ в голове. Это "физическое состояние тела".
Поэтому, как только ты утратишь ощущение своего тела - следующий шаг будет смерть, там не важно, сколько ты знаешь, и насколько ты умная.

Все что известно людям ( в интернете) это как "медленно умирать в разных позициях точки сборки".
Никто не занимается ( за редким исключением, я нашел только двоих публичных людей, которые делали не так, как все) исследованием себя.

Если ты начнёшь "исследовать себя вот в понятиях точки сборки" ты будешь очень, ну очень удивлена, что ты РЕАЛЬНО себя ощущаешь не так как все другие люди твоего возраста. Это - серьезный удар по мозгам.

Но для того, чтобы добраться до такой возможности - ты должна найти способ добираться до ощущения своего тела. Это тоже самое , что "по своей воле останавливать внутренний диалог ".
К той точке добирались по разному:
...ночь , проведенная на дереве головой вниз.
....болезнь
....принятия растений силы
......дела попроще, например ходить с расфокусированным взглядом.

Я знаю,что в моем случае работает, но я не знаю, что в твоём случае может сработать. Я могу только предположить, но проверять, насколько " твои мозги впадают в панику" - это уже ты сама.

Мне подсказывают, что женщины эту штуку быстрее улавливают .
Есть такой момент, который "паника", вот с помощью физических действий надо туда добраться, и контролируемо находится некоторое время. Дальше "твое тело пробуждается" оно как бы впервые смотрит на мир своими глазами, понимая, что "все правила, которые были раньше - это вовсе не правила. Это просто был один из множества вариантов, причем далеко не самый лучший ".

Черина

Сообщение Черина » Чт май 21, 2026 9:17 pm

У меня образовываются типо взаимоотношения с людьми с работы.
Инресно что там есть ещё два запада с большим количеством энергии. Парень и девушка.
Это похоже на то что у нас возникает что-то типо сонастройки и оно потом ломается и потом заново.
Я это сегодня подумала.
И вспомнила сон.
Во сне этот парень один из тех двоих. Сказал что типо теперь мы будем вместе, и я подумала что-то похожее на то что я подумала сегодня. Что это не возможно что что это временно по какой-то причине.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт май 21, 2026 10:06 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Во сне этот парень один из тех двоих. Сказал что типо теперь мы будем вместе, и я подумала что-то похожее на то что я подумала сегодня. Что это не возможно...

У меня случилась ситуация на работе, когда один хороший сотрудник сделал неправильное действие. Дело в том, что то действительно хороший сотрудник, это да. И проблема в том, что он реально сделал неверное действие.
Дальше. Мне понадобилось примерно два часа, чтобы "понять" его действие., ведь нет такого, что он сделал действие, и сразу все решили, что оно плохое. То действие почти никто не заметил. Те кто заметили - для них это не имеет значения. Для него самого ( того сотрудника) - все абсолютно верно, причем у него есть объяснения, что он все сделал верно. Таким образом у меня реально ушло часа два, я думал, чувствовал, рассматривал и так далее, и смог докопаться - он действительно сделал плохое действие.
!!!!!!
Кто об этом знает?
Знаю.я....
...и знают те, кто организовал ту ситуацию.
Дело в том, что его действие, вот то, которое он сделал - имеет значения исключительно " для моих дел", даже точнее сказать для тех правил , условий, по которых я организовываю мои дела.
Если бы я делал как все другие - никаких проблем, то действие абсолютно нормальное. Но в моей работе есть отличие, ключевое, и вот то действие - это прямой удар туда .
Здесь я завис. Автоматом среагировало мое энергетическое тело, - оно сразу отыскало стратегию поведения, при котором тот сотрудник - проигривает. У него просто нет шансов. Для него это будет "плохо", но я понимаю, что изменить эту ситуацию я не могу - ведь он сделал то действие, таким образом я должен показать мое отношение к таким вариантам действия в отношении меня.

Ты, и ещё двое твоего направления - это классная команда, но в вашем случае сыграют те, что сыграли в моем случае. Ты обязательно столкнешься с тем моментом, когда они вдвоем сделают что то, что для них, для всех других - абсолютно нормально, соответствует всем условиям- но для тебя - это прямой удар по твоей эффективности. Тебе придется что то делать.

Я , в этом случае, обнаружил себя героем рассказа Путешествие в Икстлан. Тот сотрудник - он как и все другие - призрак. Его - нет .

Вернуться в «Свободное общение»