Место для общения тупых людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 16, 2021 9:46 pm

Санитар писал(а):А как на счет того, чтобы самому? Кто может сказать, как нужно сделать и почему , по его мнению именно так нужно?
Здесь ключевой момент, что ты будешь делать,
... или молотить чушь и защищать свою странную точку зрения...
... или попытаешься увидеть, как же нужно здесь действовать?

Тут я не угадала, я увидела ответ во сне. Ведь он заорал чтобы выйти посмотреть на цветы.
Он пришёл в ту компанию и получил цену, ему так же объяснили.
Это далее он стал делать, как обычно. Но вот первая его реакция и действия в них есть что то большее, чем обычно занимаюсь я.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Ср июн 16, 2021 9:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты - Вот если бы Физиотерапевт не "наделал этого всего", то сколько бы он заплатил за свою страховку в своей компании, когда пришел бы платить вовремя? Столько, сколько ему сейчас предложили, или больше?

Думаю что значительно больше.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср июн 16, 2021 10:13 pm

А если бы он платил больше. То не очень прикольно оставаться в этой компании.
Это как-то плохо, когда вот так считают. Если уходишь плати меньше. А если постоянный надежный клиент плати больше.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 17, 2021 6:23 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты А если бы он платил больше. То не очень прикольно оставаться в этой компании.
Это как-то плохо, когда вот так считают. Если уходишь плати меньше. А если постоянный надежный клиент плати больше.

Ну ты же знаешь, что в компаниях , где предоставляются услуги, невозможно сразу ставить минимальную цену. Если бы это было так, - тогда какой смысл в агентах? Просто был бы "прайс лист", и было бы известно что никакие скидки, даже в один цент - невозможны. Это уже минимальная,- все честно. Но - так не работает, зайди в магазин и что ты увидишь?... СКИДКИ!!!
То что ты НЕ думаешь об этом- это уже другое.
Но каждый человек ЗНАЕТ, что за любую услугу, которую он получает, за почти любой товар- он платит "чуть-чуть "больше, чем вообще возможно то получить. Он просто так не думает, у него преобладает способ мышления, что вот ему удалось в этот раз найти лучше и дешевле, чем это сделал "Вася Пупкин".

Вот как ты считаешь, Психиатр, вот с твоей точки зрения, Физиотерапевт знал, ( до этой всей катавасии с двумя компаниями) что в его случае реально возможна такая скидка? То есть он это понимал, осознавал, что он вообще то платит больше, чем можно сделать по контракту, или он вообще не думал в этом направлении? Типа нужна страховка, схожу и мне продлят контракт на год, ведь раньше так делал и все было хорошо и нормально.
Вот как у него было?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт июн 17, 2021 9:44 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот как у него было?

Он не думал про это, что платит больше чем можно

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 17, 2021 11:51 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Он не думал про это, что платит больше чем можно

А сейчас он об этом знает.

Дальше твоя очередь говорить правильную мысль.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт июн 17, 2021 6:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше твоя очередь говорить правильную мысль.

хм
не могу что-то ...

вот что я сегодня узнала
услуги по техобслуживанию авто, для которых я работаю
в одном месте люди получают их за 15 000, а в другом их же за 120 000
15 000 это даже ниже чем они стоят реально, но не их используют, как страховку, оплачивают заранее и могут не использовать, и вот по этому, для рекламы, в одном месте их предлагают по такой цене.
А в другом, одна компания перекупает их за 40 000 и перепродает за 120 000

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт июн 17, 2021 6:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А сейчас он об этом знает.

Дальше твоя очередь говорить правильную мысль.

Может эта значит что он узнал сколько они могут стоить

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 17, 2021 7:03 pm

Санитар писал(а):Но каждый человек ЗНАЕТ, что за любую услугу, которую он получает, за почти любой товар- он платит "чуть-чуть "больше, чем вообще возможно то получить. Он просто так не думает, у него преобладает способ мышления, что вот ему удалось в этот раз найти лучше

«Чуть-чуть» больше это сказано мягко, работала я на компанию и там я узнала что за продукт, за который человек готов выложить $100-200, производство стоит во многих случаях меньше $1. Считается крайне редко когда стоимость производства чуть больше $1.
Так же узнала что когда элитные фирмы выставляют цену в районе тысяч то производство составляет $25..

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт июн 17, 2021 8:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
«Чуть-чуть» больше это сказано мягко, работала я на компанию и там я узнала что за продукт, за который человек готов выложить $100-200, производство стоит во многих случаях меньше $1. Считается крайне редко когда стоимость производства чуть больше $1.
Так же узнала что когда элитные фирмы выставляют цену в районе тысяч то производство составляет $25..

Кроме производственной себестоимости есть ещё коммерческая себестоимость. А страховки нет производственной себестоимости. А вот коммерческая есть. И туда например входит оплата таких специалистов как ты, Нейрохирург.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»