Тема для сновидения

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Сб янв 07, 2023 6:58 pm

Полынь и донник. Заросли на пустыре - одуряющий запах, пьянящий.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб янв 07, 2023 8:10 pm

Запах в моем подъезде. В детстве я жила за городом и когда впервые приехала в город на меня произвел сильное впечатление подъезд. Тогда у него был запах, это не на что не похожий, приятный запах. Потом я перестала его ощущать. И намного позже, через много лет, зайдя в подъезд я ощутила его. И мое восприятие тех первых дней вернулось. Так же интересно то что я не помню этот запах, когда перестаю его ощущать. Я помню другие, а этот нет.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Сб янв 07, 2023 8:46 pm

У меня было очень сильное влечение к одной девушке, она пользовалась духами от запаха которых я будто пьянел и моё влечение к ней усиливалось. И вот однажды много лет спустя как виделся с той девушкой, гуляя по городу я вдруг ощутил тот запах, хотя людей рядом вообще небыло, в тот момент меня будто всколыхнуло и я снова ощутил то сильное влечение к ней.
Сейчас когда писал это сообщение, на какие-то доли секунд, очень, очень маленький промежуток времени ощутил отблеск того запаха, и он сразу исчез.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 08, 2023 1:05 am

Запах кофе, сильный освежающий, есть прилив сил, чёткость, вот именно сейчас.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вс янв 08, 2023 6:05 am

...
Разворачивала свертки с травами. Нашла сверток с полынью.. Принюхивалась, старалась уловить ее запах. Запаха не было, полынь не пахла.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 08, 2023 11:16 am

До прочтения задания у меня случилась ситуация. Я сидела и вдруг гпчала в том месте чувствовать запах. Я и до этого там сидела, но так не чувствовала. Мне показалось это необычным. Потому что он напоминал запах духов моих, но я же надушилась с утра и к вечеру не могу так на себе их чувствовать, до этого не чувствовала. Был легкий шлейф и я не понимала откуда он или от меня, или от чая, который быд уже выпит. Мне нравился запах.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вс янв 08, 2023 5:34 pm

Запах базилика, который называли васЫлькамы. Он выносит меня к каким-то церковный ритуалам и похоронам, так как его использовали в качестве кропила и ложили в гробы покойникам.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 08, 2023 7:25 pm

Во сне я видел как животное, вроде собаки, вынюхивало что-то, я держал в руках что-то съедобное и подумал что то животное уловило запах и по этому запаху пыталось вычислить источник этого запаха.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс янв 08, 2023 8:21 pm

Запах сена на сеновале.

Этот запах сопровождался с возможностью спать по другому.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн янв 09, 2023 6:33 am

Во сне увидел дорогу к лесной поляне, которую знал, дорога была необычна. Когда проснулся, то понял, что не реально описать, в чем необычность,- для этого нужно создать другой язык, тот которым я пользуюсь в повседневной жизни не обладает "теми понятиями" , чтобы описать ту дорогу. Решил что не буду пытаться описывать.
В другом сне я дал задание двум командам сотрудников, разные, и пошел заниматься своими делами, когда снова посмотрел, что они делают - то взбесился, сильно разозлился. Я спросил, одного сотрудника, мол что он делает, и он начал рассказывать. Я понял, что он не въезжает, то есть для него то что он делает - выглядит нормально и логично, и для его помощника, и вот там я заметил, что с ними работает третий, которого они не видят , но реагируют на его действия. Я сам его раньше не видел, он никогда ничего не говорит, а просто , ну прям как сотрудник, без слов помогает делать, и в итоге получается результат ... другой. Я понял , что объяснить ничего не смогу, поэтому указал пальцем на каждого, в отдельности, получилось две команды по три человека ( изначально было две по два) и сказал, чтобы продолжали, а позже я приду и проверю результат.
Я не знал, как остановить, и объяснить в чем ошибка, потому что "известные мне сотрудники" были типа на своей волне, у них реальность базировалась на других ключевых моментах. И вот то, что они действуют неверно можно увидеть только по результату, когда в итоге получится не то, что должно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»