Вот это привычное ощущение типо не сна, типо бодровствания, это и есть вд. То есть это так ощущается именно ВД.
Смешно же
Иду я, значит, смотрю - камень
Я сегодня шла по дороге и на буквально две секунды закрыла глаза. И натолкнулась на что-то мягкое в области ног. Оказалось что в этот момент девушка которая шла передо мной где-то. Она в этот момент села на карточки и я её чуть не сбила.
А удивилась и сказала что я отвлеклась и извинилась. Она сказала что только что нашла серёжку которую потеряла вчера.
Вау
А удивилась и сказала что я отвлеклась и извинилась. Она сказала что только что нашла серёжку которую потеряла вчера.
Вау
Я вчера уронила телефон а тот момент когда хотела что-то написать и ещё не начала. Когда я его подняла было написано "К сожелению гпппптх"
И чуть позже я поняла что он, телефон тоже нажимает на экран. Все время. Так что пользоваться им у меня не получается.
И я взяла другой.
Через час я проверила и телефон восстановился.
Потом я стала засыпать и попала в место злых вещей. Я видела так что все люди так плохо обращаются со своими вещами, что те живут как в аду и у них плохой характер из-за этого.
И чуть позже я поняла что он, телефон тоже нажимает на экран. Все время. Так что пользоваться им у меня не получается.
И я взяла другой.
Через час я проверила и телефон восстановился.
Потом я стала засыпать и попала в место злых вещей. Я видела так что все люди так плохо обращаются со своими вещами, что те живут как в аду и у них плохой характер из-за этого.
У меня с лифтами все хорошо обычно всегда.
Сегодня парень сказал, это сумасшедший лифт, когда заходил и тот начал закрываться и его ударил. Я такое видела впервые. Потом мы стали выходить и я увидела как лифт раньше времени стал закрываться и опять ударил его. Парень сказал, я же говорю он сумасшедший.
Я подумала, хорошо что я лифтам говорю, здрасьте иногда
Сегодня парень сказал, это сумасшедший лифт, когда заходил и тот начал закрываться и его ударил. Я такое видела впервые. Потом мы стали выходить и я увидела как лифт раньше времени стал закрываться и опять ударил его. Парень сказал, я же говорю он сумасшедший.
Я подумала, хорошо что я лифтам говорю, здрасьте иногда
Увидел маленький ролик, ( не на Ютубе, а в моем кинотеатре).
Заходишь ты в лифт, там уже стоят люди ты говоришь " здравствуйте" причем видно что ты обращаешься к лифту.
Все тихонько посмеиваются.
Дальше едут, лифт останавливается на твоём этаже, ты говоришь " до свидания" дверь открывается и ты выходишь.
Как только ты вышла, дверь закрывается, и гаснет свет.
Дальше звучит голос:
- Вас что не учили здороваться?
Люди сначала пугаются, а потом начинают думать, что это розыгрыш. Но не тут то было , лифт говорит, что сейчас их научит вежливости, и начинает ездить, с разной скоростью, по разным этажам.
В итоге , через некоторое время в лифте все дружно хором говорят
- Выпустите нас, пожалуйста. Мы осознали свою ошибку и будем себя вести вежливо.
Лифт останавливается на этаже, человек говорит
- До свидания- и выходит с лифта. И так каждый.
Среди тех людей была женщина, муж которой вообще то хороший, но не обладал хорошими манерами, груб он был, и ей пришла идея. Она уговорила его сходить на одиннадцатый этаж того здания, без нее, одного, типа там прекрасный магазин и продается хорошая игрушка, вот именно такая , какую он любит.
Вечером , когда муж вернулся, он первым делом сказал,
- Здравствуй милая, рад тебя видеть, ты даже не представляешь, насколько я рад тебя видеть.
Заходишь ты в лифт, там уже стоят люди ты говоришь " здравствуйте" причем видно что ты обращаешься к лифту.
Все тихонько посмеиваются.
Дальше едут, лифт останавливается на твоём этаже, ты говоришь " до свидания" дверь открывается и ты выходишь.
Как только ты вышла, дверь закрывается, и гаснет свет.
Дальше звучит голос:
- Вас что не учили здороваться?
Люди сначала пугаются, а потом начинают думать, что это розыгрыш. Но не тут то было , лифт говорит, что сейчас их научит вежливости, и начинает ездить, с разной скоростью, по разным этажам.
В итоге , через некоторое время в лифте все дружно хором говорят
- Выпустите нас, пожалуйста. Мы осознали свою ошибку и будем себя вести вежливо.
Лифт останавливается на этаже, человек говорит
- До свидания- и выходит с лифта. И так каждый.
Среди тех людей была женщина, муж которой вообще то хороший, но не обладал хорошими манерами, груб он был, и ей пришла идея. Она уговорила его сходить на одиннадцатый этаж того здания, без нее, одного, типа там прекрасный магазин и продается хорошая игрушка, вот именно такая , какую он любит.
Вечером , когда муж вернулся, он первым делом сказал,
- Здравствуй милая, рад тебя видеть, ты даже не представляешь, насколько я рад тебя видеть.
Я вчера утром видела что вчера было 29 число. Совершенного точно видела.
И я посчитала сколько мне нужно еще денег до новой зарплаты. У меня хватало.
Сегодня я подумала что должно быть 30, раз вчера было 29... но нет, сегодня всё ещё 29
Сегодня я подумала что должно быть 30, раз вчера было 29... но нет, сегодня всё ещё 29
Проснулась ночью и ощутила "фильтр". Я не знаю, знает ли кто-то о его существовании.
Это ощущается как живой фильтр восприятия, который плохой, очень плохой.
И я поняла что он перешёл ко мне от девушки с работы.
Вспомнила что помогла ей вчера по ее просьбе с ее делом.
И в этот момент я увидела когда она делала что-то под действием того фильтра, а когда нет.
И та просьба с которой я помогла ей, это тоже было под действием ее фильтра.
Теперь он вероятно есть и у меня. Точнее он может возникать если я его не замечу и я сделаю что-то странное. А может и нет.
И я поняла что он перешёл ко мне от девушки с работы.
Вспомнила что помогла ей вчера по ее просьбе с ее делом.
И в этот момент я увидела когда она делала что-то под действием того фильтра, а когда нет.
И та просьба с которой я помогла ей, это тоже было под действием ее фильтра.
Теперь он вероятно есть и у меня. Точнее он может возникать если я его не замечу и я сделаю что-то странное. А может и нет.
Черина писал(а):Источник цитаты Я не знаю, знает ли кто-то о его существовании.
Да, я первый раз ощутила его когда общалась со своей мамой. Мне кажется, что мама не контролирует это. Иногда она мама, а иногда словно не она, она пытается что-то делать, что если позволить, то оно входит и в меня.
Черина писал(а):Источник цитаты Я вчера утром видела что вчера было 29 число. Совершенного точно видела.
Мне интересно, получилось ли у тебя прожить без денег целый день?
Вчера несколько раз было что прохожие спрашивали у кого-то другого то что происходило у меня в тот момент.
Вернуться в «Свободное общение»