Спасибо Духу Кота.
– Забавно, что вы сами осознаете, как смешно устроены.
– У нас это называется мудростью.
Макс Фрай
Практикум " Невидимое животное".
-
Карри
Re: Практикум " Невидимое животное".
- Вложения
-
- 5O9GLR86XLQ.jpg (46.44 КБ) 1372 просмотра
-
- GgSnYQeEkjs.jpg (31.82 КБ) 1372 просмотра
-
Шаварш
Позавчера был у родителей, в дверь стал ломиться кот, батя ещё поприкалывался, что дверь ему открывай, через окно лезть не хочет.Изрядно побитый в разборках.Потом спросил меня, видел ли я вчера ролик по телику, как кот отбивал от собаки ребёнка...Он говорил о ролике, который выложил Верт и потом в другом месте увидела Точка.
Мне попадались изображения...
Мне попадались изображения...
-
Шаварш
Выражаю свою благодарность, Духу Кота.
-
Toni
На этой неделе часто происходило так, что я слышал мяуканье кота и когда шёл на этот звук, то никакого кота там не находил, так было раза три-четыре.
У нас живёт кот и однажды он целый день не приходил. И уже поздно вечером мы нашли его испачканого в крови и у него не двигалась задняя часть туловища, а хвост висел как верёвочка. Ветеренар сказал что если не отойдёт за пару недель, то уже всё. Прийдётся усыплять. И уже серьёзно задумались об этом. Так кот через некоторое время уже стал подниматься на ноги и когда в следующий раз возили его к ветеренару, то ветеренар очень удивился что кот начал ходить и назвал его УДАЧЛИВЫЙ. Потом когда сделали снимок рентгеновский, то увидели там возле позвоночника что-то похожее на пульку от пневматической винтовки. Так он и живёт с этой пулей в спине, ходит он давольно таки уверенно но задние лапы при ходьбе у него как-то заходят одна за другую, но несмотря на всё это, кот на мой взгляд живёт полноценной кошачей жизнью.
Спасибо Духу кота.
У нас живёт кот и однажды он целый день не приходил. И уже поздно вечером мы нашли его испачканого в крови и у него не двигалась задняя часть туловища, а хвост висел как верёвочка. Ветеренар сказал что если не отойдёт за пару недель, то уже всё. Прийдётся усыплять. И уже серьёзно задумались об этом. Так кот через некоторое время уже стал подниматься на ноги и когда в следующий раз возили его к ветеренару, то ветеренар очень удивился что кот начал ходить и назвал его УДАЧЛИВЫЙ. Потом когда сделали снимок рентгеновский, то увидели там возле позвоночника что-то похожее на пульку от пневматической винтовки. Так он и живёт с этой пулей в спине, ходит он давольно таки уверенно но задние лапы при ходьбе у него как-то заходят одна за другую, но несмотря на всё это, кот на мой взгляд живёт полноценной кошачей жизнью.
Спасибо Духу кота.
-
wert
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Следующим, наше удивительное транспортное средство, направляет Тони.
Следующим, наше удивительное транспортное средство, направляет Тони.
-
Toni
Я обращаюсь к Духу Белого Кролика.
Дух Белого Кролика,прошу, впусти в свой мир и покажи свои владения.
Дух Белого Кролика,прошу, впусти в свой мир и покажи свои владения.
-
Toni
-
Шаварш
-
Точка
спасибо Духу Белого Кролика.
- Вложения
-
- aaade81bc7014b8f9e46c9b32cfcc3e3.jpg (39.26 КБ) 1297 просмотров
-