Сновидение и сталкинг.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 19, 2019 10:59 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я вот чего подумала, что мне нравятся очень дорогие вещи, я обращаю внимание на бренды. Означает ли это, то что я претворяюсь в те моменты, пытаюсь быть хамелеоном?

Нет, не означает. Аккуратист, разгильдяй и хамелеон- это типы людей, которые отличаются энергетически. Не существует возможности изменить свой тип, у взрослого человека его тип - на всю жизнь.

Покупка дорогих вещей не делает с человека - аккуратиста. Это может быть следствием нехватки энергии, и таким образом попыткой привлекать внимание. Тебе знакомо такое понятие как "шопинг"?

У аккуратиста всегда есть некие ключевые ценности. Это не обязательно, что все аккуратисты покупают дорогие очки, но вот если он купит дорогие очки- то смотреть за ними будет дотошно.
Разгильдяй также может купить нечто дорогое, но вот что у него не получится- это долгое время сохранять то дорогое в надлежащем состоянии.
Это дело- не относится к попыткам угадать. Например, невозможно увидеть большинство публичных людей,- так как те люди действуют и ведут себя по определенным правилам, ориентируясь на публику, таким образом маскируясь.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Вс янв 20, 2019 8:58 am

Это занятие возможно так обьяснить.
Ты сейчас живая, и чем то занимаешься. Твое внимание распределенно между семьей, работой, увлечениями. У большинства людей это называется жизнь. Но у каждого есть свободное время, вопрос в том, куда он тратит свое свободное время , на что?
И вот здесь существует тот скрытый момент, тот вариант выбора.
Если ты выбираешь тратить свое свободное время на то, чем ты постоянно занимаешься в жизни- то это один расклад, с таким подходом никакого смысла нету пытаться общаться здесь со мной. Невозможно найти "общий язык взаимопонимания". Это один с ключевых моментов.
Если же ты , в первую очередь поняла, что у тебя действительно есть свободное время, и ты можешь свои усилия направить на что -то , отличное от того, что есть в твоей повседневной жизни- то появляется ВЫБОР. Ты можешь решить обратить свое внимание на общение со мной, а можешь обратить свое внимание на что-то другое. Но в любом случае- то что ты будешь обнаруживать- не имеет аналогов в твоем повседневном восприятии. Это - ЗАКОН.
То есть фактический выбор в том, чем заниматься в свое свободное время. Вариант искать "подходящие обьяснения",- которые бы смогли обьяснить происходящее в этом месте и влезли бы в обычную последовательность повседневной жизни- неизбежно приведет к разрыву любых отношений с этим местом.

Теперь. Аккуратитс, разгильдяй, и хамелеон- это люди которые отличаются "энергетически". Существуют и другие названия, но суть не меняется. Что это означает? Это означает, что человек, который видит, может увидеть к какому с этих типов принадлежит "пациент", для этого нету необходимости проводить никакие психологические тесты и так далее. Как можно увидеть? Один из вариантов- в сновидении. Сущестсвуют конкретные отличия. Поэтому при общении в этой теме смысл не в том кто кого переспорит, или кто прав или нет, и как оно на самом деле, а в том, в состоянни ты , как человек научится видеть людей именно в таком режиме. Если ты сумеешь - то сама увидишь, что аккуратист- это именно тот, кто аккуратист, разгильдяй,- это разгильдяй, споры не уместны- ты увидишь ТОЧНО так же как и другой видящий. Ты просто обнаружишь, что пользуешься некой своей способностью "чувствовать" человека, которая всегда у тебя была, просто ты ей не пользовалась. Фактически этому не нужно обучаться, - необходимо остановить тот непрерывный бред в голове, который тебе рассказыват что есть что, и позволить себе самой увидеть... что есть что.

:-)

Сновидение и сталкинг.

Финдец какой-то… Подарки в виде квестов преподносят уже лет пять… От того как упакованы и «присобачены» записки можно сказать, действие разгильдяя. Посмотри как он отодвинул пиченьку, ну далеко не аккуратист... Единственное действие которое может издалека напомнить аккуратиста, это объяснение цвета ножа…
Сегодня видела сон:
Идут аккуратист и разгильдяй ( бывший муж и подруга, о которых я писала) спорят насчёт фотоаппарата, она доказывает ему как профессиональный фотограф, а он ей доказывает, что момент выдержки и т.д. , как программист. Потом они переключились на то как она составила композицию. Довольно интересная, там череп, луковица, еда колосья, шлем, в общем набор не укладывающийся в голове аккуратиста, а разгильдяй доказывает, ты что не видишь, это жизнь…
Мы видим тоже по разному...

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Вс янв 20, 2019 3:39 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Финдец какой-то… Подарки в виде квестов преподносят уже лет пять…

Хорошо что ты написала, это создаст возможность увидеть в чем ошибочность твоих выводов.
Дело в том, что подарки в виде квестов преподносят уже в течении... тысяч лет. Просто об этом - не всем известно.

Я указывал на разницу.
1. Муж и жена увидели вдвоем такой вариант подарка, например посмотрели ВМЕСТЕ то видео. И вот муж находит записку в какой- то банке. У него автоматом выстраивается последовательность- он знает что и как будет- вот такая игра. Ведь они вдвоем то видели, и конечно никто из них не в состоянии творить, модифицировать,- они могут только сыграть , скопировав увиденное- вот и сыграют. Они так живут, это их жизнь, у них нет существует в жизни ни одного творческого решения, все построено на копировании и проживании чего-то увиденного. Я имею в виду целенаправленные намеренные действия.

2. Не было такого, что они вдвоем видели такой вараинт игры. Может быть что муж слышал о таком, или даже видел какое-то видео с таким раскладом- но он не разговаривал об этом с женой, и понятия не имеет знает ли его жена о таком варианте. И вот когда он находит первую записку- у него не существует уверенности, что то именно такая игра, именно тот квест. Просто у него нету такого опыта, его жена НИКОГДА так не делала, и он понятия не имеет, зачем она то делает. Конечно он может предполагать, что жена решила с ним сыграть такой квест, но в то же время он не может отбросить вариант, что его жена делает нечто такое, с чем он раньше- не пересекался.

..........................................
Ты видишь, что эти два варианты - разные?
Так вот , если жена- хамелеон, она ОБЯЗАТЕЛЬНО использует второй вариант, без вариантов. Она ТОЧНО НЕ БУДЕТ играть с мужем в игру, когда муж знает что означает та игра . Вариант, что они оба увидели такой расклад, а потом ПРИТВОРИЛИСЬ что им интересно, причем зная, чем все закончится,- никак не устроит жену, если она - хамелеон. Ей нужно другое, и ни за какие коврыжки она не будет размениваться на суррогоат, ей нужен искренний интерес мужа.
Если жена просто разгильдяй, она не сможет организовать такую игру самостоятельно,- для этого ей нужно СПЕЦИАЛЬНО обучаться. Зато без проблем она может скопировать, именно использовать первый способ. Типа вместе посмотрели, а потом вместе и разыграли- типа все искренне интересно. И то, она на такое пойдет , если ей будет очень нужно, а так- нихрена она делать не будет.

Так вот, то разные варианты или нет? Первый и второй?

Ну и заодно, подумай о другом, люди живут много тысяч лет, и если в какой- то семье не известно о "некоторых играх", то это не означает, что тех игр- не существовало. Не существует семьи, которая бы за всю свою жизнь смогла познакомится даже с тысячной долей всех игр , которые известны и доступны человечеству.
Так что если ты узнала о таком квесте лет пять назад- то это совсем не означает что ВСЕ узнали о той игре пять лет назад, существует много семей, которым нихрена не известно о таком варианте дарить подарок, также были такие люди, которые знали о таких варинтах еще до твоего рождения.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Вс янв 20, 2019 3:53 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Идут аккуратист и разгильдяй ( бывший муж и подруга, о которых я писала) спорят насчёт фотоаппарата, она доказывает ему как профессиональный фотограф, а он ей доказывает, что момент выдержки и т.д. , как программист. Потом они переключились на то как она составила композицию. Довольно интересная, там череп, луковица, еда колосья, шлем, в общем набор не укладывающийся в голове аккуратиста, а разгильдяй доказывает, ты что не видишь, это жизнь…
Мы видим тоже по разному...

В этом и прикол, что люди в своем сумасшествии не способны эффективно взаимодействовать.
Да, человек видит, что другой человек странно действует и разговаривает, но дальше человек - останавливается. Типа- сколько людей - столько и мнений.
В действительности у подавляющего большинства людей существует одно и то же мнение- бред сивой кобылы. Они понятия не имеют, что говорят. Люди похожи на детей, которые выросли с детского садика, но не повзрослели, а так и смотрят на жизнь с той старой позиции, позиции десткого садика.

Нужно усилие, чтобы увидеть, понять, что ВОЗМОЖНО видеть людей. Это - относится не к умственным мастурбациям, типа как все вообще возможно обьяснять, а к определенному типу знаний, которым может пользоваться человек. Это знание- другого рода, не из области мозгов.
Это с варианта, как например кошка обучает своих котят.

Психиатр

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Психиатр » Вс янв 20, 2019 4:53 pm

Забавно. Я как то давно делала такую игру квест.
Но запарола ее :-)
Не успела положить подарок, по каким-то причинам. А тот человек его долго искал...

Сновидение и сталкинг.

Санитар писал(а):Источник цитатыХорошо что ты написала, это создаст возможность увидеть в чем ошибочность твоих выводов.
Ты видишь, что эти два варианты - разные?

Варианты разные… Я думаю, что они оба знали, и уже не раз преподносили так подарки… Муж заранее подготовил фотик, а вот жена не была готова, что он будет снимать, это видно. Жена – хамелеон. Муж – разгильдяй.
Ещё, мне друг подсказывает, творческие люди не аккуратисты, это не совместимо.

Сновидение и сталкинг.

Жена хамелеон, еще может быть, потому что она уже заинтересовывала так мужа, просто задания другие, и интерес в сюрпризе, что же за подарок в конце концов… Он понимал, что с ним затеяли игру, а вот самому подарку был удивлен.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Вс янв 20, 2019 6:12 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Варианты разные… Я думаю, что они оба знали, и уже не раз преподносили так подарки… Муж заранее подготовил фотик, а вот жена не была готова, что он будет снимать, это видно. Жена – хамелеон. Муж – разгильдяй.
Ещё, мне друг подсказывает, творческие люди не аккуратисты, это не совместимо.

Заметь, для твоего друга видно, что аккуратисты имеют свои особенности. То есть он ВИДИТ, о чем идёт разговор в этой теме. Точно так же для разгильдяев существуют свои особенности, которые практически гарантируют, что муж не может быть разгильдяем. Он аккуратист, просто жить ему приходится в таких условиях, типа аккуратист в свинарнике.
Ты верно заметила, что муж приготовил фотик, и это означает, что он уже сталкивался с похожими играми, но именно этот ньюанс и является качеством аккуратиста. Их желание- зафиксировать, "типа похвастаться" перед другими. Разгильдяй заинтересован в " точечном " применении своих усилий.

Муж не знал, что речь идёт обязательно о подарке, у него проскакивал вариант, что жена хочет сказать, что у них будет второй ребёнок. Это особенность хамелеона, уметь поймать и держать интерес, с помощью понятных действий, типа записок. Ещё момент, жена предполагала, что муж будет действовать по правилам, то есть искать записки по порядку. Если бы муж был разгильдяем , у него не получилось бы пройти тот квест правильно и пошагово, он бы или случайно нашёл нож, или какую то записку вне очереди... Он бы не был способен достаточно долго действовать в рамках инструкций.

Нейрохирург

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 20, 2019 11:06 pm

Санитар писал(а):То есть фактический выбор в том, чем заниматься в свое свободное время. Вариант искать "подходящие обьяснения",- которые бы смогли обьяснить происходящее в этом месте и влезли бы в обычную последовательность повседневной жизни- неизбежно приведет к разрыву любых отношений с этим местом.

Я не пытаюсь объяснить происходящие, мне оно интересно, я заметила что объяснения это нечто то, как выбор иметь их, это выбор человека, но это НЕ реальность. Реальность есть нечто более глубокое, мне интересно увидеть свои возможности, использовать свои возможности. Общение мне нужно, что бы продержаться.
Мне снился сон, я писала тебе потом говорила с тобой достаточно долго, потом я говорила с Патологоанатомом по телефону.

Разгильдяй это тот кто есть сновидящий же.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»