Место для общения людей.
-
Нейрохирург
Место для общения людей.
Блин, а хм, что такое мозг, вот две чтобы доходчиво мне можно было бы понять?
-
Санитар
Место для общения людей.
Нейрохирург писал(а):
Нет нет, мне только сколько сейчас,....
и всё, меня нет....
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Радоваться.
Вот это сейчас. Прям сейчас перед глазами, могу пробежаться, могу съесть булочку, могу пройтись, радоваться, что я жива.
Интересно, ты с каким человеком хотела бы иметь дела?
1. Один - он может объяснить и оправдать свое положение в любой позиции.
2. Другой- он может рассказать о себе, в какой позиции он находится.
-
Нейрохирург
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Интересно, ты с каким человеком хотела бы иметь дела?
1. Один - он может объяснить и оправдать свое положение в любой позиции.
2. Другой- он может рассказать о себе, в какой позиции он находится.
2.
Сейчас увидела себя как человека в позиции 1.
-
Санитар
Место для общения людей.
.....
Заметил что цены - снижаются, причем как принято говорить на "первичные материи". И мне стало интересно. Ведь нету ни одной причины, почему это в Италии должны снижаться цены.
Дальше я вспомнил, как около года назад, цены начали подыматься и тогда так же не было никаких видных причин.
Я тогда попытался вспомнить, что говорят эксперты, увидел, что "хрень говорят".
И тут эмиссар признался....
Не все операторы на земле одинаковые, это примерно как не все люди на земле - итальянцы. Есть различия, причем они такие, о которых люди не могут думать.
Суть в том, что "экономика" зависит только от одних операторов, а например война - от других. Таким образом они могут вечно сосуществовать, люди будут думать, что одно на другое влияет. Ни фига, каждое с тех направлений работает по своим правилам.
Заметил что цены - снижаются, причем как принято говорить на "первичные материи". И мне стало интересно. Ведь нету ни одной причины, почему это в Италии должны снижаться цены.
Дальше я вспомнил, как около года назад, цены начали подыматься и тогда так же не было никаких видных причин.
Я тогда попытался вспомнить, что говорят эксперты, увидел, что "хрень говорят".
И тут эмиссар признался....
Не все операторы на земле одинаковые, это примерно как не все люди на земле - итальянцы. Есть различия, причем они такие, о которых люди не могут думать.
Суть в том, что "экономика" зависит только от одних операторов, а например война - от других. Таким образом они могут вечно сосуществовать, люди будут думать, что одно на другое влияет. Ни фига, каждое с тех направлений работает по своим правилам.
-
Психиатр
Место для общения людей.
На счет войны. новость
И там комментарии в основном, что он тупой и никогда нато не нападет, потому что в ответ получит.
И все таки они же в целом пишут, что начали войну, что-бы на них не напали
Зеленский призвал НАТО к "превентивным" ударам по России
И там комментарии в основном, что он тупой и никогда нато не нападет, потому что в ответ получит.
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты На счет войны. новость
Зеленский за последние полгода, много с кем общался, и он , вне сомнений на сейчас , самый информированный человек во всем мире, это так.
Он "понял" как это работает. И понял, что он ничего изменить не может.
Есть два возможных варианта.
1. РФ не ударит тактическим ядерным оружием.
2. РФ ударит. Типа получится такой небольшой Чернобыль номер два, где то в Украине, заодно уничтожат несколько тысяч военных.
Оба эти сценария - они не меняют ничего для Запада, а для Украины- да.
Зеленский знает, что Запад будет тупо ждать, или когда Украина просто нанесет обычное военное поражение ( если не применяется ядерное оружие- это неизбежно, РФ проиграет в этой войне), именно по причине поддержки Западом Украины.
Или , если Путин решит применить ядерное оружие. В этом случае РФ - точно и окончательно проигрывает, просто все переходит на другой уровень, на котором Украина не имеет уже той ценности, она становится "никто" , там цель у всех будет уничтожить угрозу ядерной войны.
Вот он и пытается хоть как то сделать, чтобы не было применено ядерное оружие.
У него нету для этого инструмента.
Да, может случится, что будет нанесен ядерный удар "малой мощности". Это не решит ситуацию, просто отбросит две страны Украину и РФ существенно назад, совсем назад. Причем именно две страны.
-
Хирург
Место для общения людей.
Или , если Путин решит применить ядерное оружие.
То есть Путин совсем с катушек слетел?
...... На данный момент только одна страна применяла ядерное оружие.
-
Санитар
Место для общения людей.
Хирург писал(а):Источник цитаты
То есть Путин совсем с катушек слетел?
...... На данный момент только одна страна применяла ядерное оружие.
Нет, это другое.
Путин - он главный большой страны долгое время, причем с ним раньше считались, о нем знали.
Для очень тупых людей, лучше запомнить, что если человек "недалёкий дурак" то у него никак не получится быть у власти так долго, причем так, что с ним считаются. Если упростить, то это как бизнес, вот сделал свой бизнес и успешно развиваешь .... Не просто это.
Другие, у которых бизнес завалился, могут рассказывать и объяснять, почему так- но их объяснения... хрень несусветная.
Так вот, сам Путин знает и понимает ситуации, он не дурак. Если с такой точки зрения рассматривать ситуацию, то становится видно и понятно, что он делает, и какая цель.
Простыми словами это звучит так. Он или утопит русских, или заставит их уважать. Именно простой русский народ. Эта "штука" по другому не делается. Уважение уваж
начинается с уважения и осознания своих действий, а не с того, как их описывают и рассказывают другие. Я знаю, что в этой точке ты меня не понимаешь.
Чтобы ты поняла, я скажу так.
Путин понимает, что он умрет, и после него может придти другой, который успешно обманет русских , и будет работать на себя, а не на страну. Чтобы решить эту проблему, он должен заставить русских видеть происходящее, а не "картинки, которые им показывают", таким образом, если кто то попытается обмануть русских,- они сами его убьют, там Путин не нужен больше.
Вот он и делает так. Он официально показывает все говно, предлагая совсем дебильные объяснения, и продолжает. Если русские не хотят видеть- они не будут видеть. И война будет дальше идти, в том направлении, где с каждым ходом для РФ - все хуже.
Заметь, объявление мобилизации. Это же бред при условии, что военная операция идёт четко по плану. РФ официально не воюет, нельзя объявлять мобилизацию по закону.
Ядерная бомба? Да без проблем, а почему бы и нет, если "нацисты, накаченные западным оружием не хотят освобождать русские территории?".
Эта штука не заканчивается.
Это вопрос русского народа.
Путин реально лидер русских, он их или уничтожит, или заставит научится самым защищать свой народ. Это и есть тот вариант, который работает с русскими, и только с ними.
Никто просто не знает, сможет ли достать до русских Путин, или все таки нужна вот та, именно ядерная третья мировая, чтобы не только русские изменились ( если останутся) а и изменить кое что во всем мире.
Говорили же , что перенаселение, - хороший вариант решения проблем, людей станет раз в десять меньше , условия изменятся....
-
Хирург
Место для общения людей.
Это вопрос русского народа.
Путин реально лидер русских, он их или уничтожит, или заставит научится самым защищать свой народ. Это и есть тот вариант, который работает с русскими, и только с ними.
А вот абсолютно согласна с тобой.
-
Санитар
Место для общения людей.
Хирург писал(а):Источник цитаты
А вот абсолютно согласна с тобой.
Да, ты согласна на чувственном уровне, но не понимаешь.
Это связано с потерями. Уже произошло многое , и просто так не разрулить то все.
Там вопрос не в "победе русских" , а в очень тонкой грани, чтобы кукушка совсем не улетела.
Эта штука очень опасна, она начнет затягивать, и там будут "все эмоции*".
Например, сейчас у многих "сходится" типа есть кого ненавидеть, вот те "украинские нацисты", но дальше эта штука перестанет работать. Перестать ненавидеть русский не сможет, а вот кого?
Это очень трудно въехать, что виновным в смерти своих близких оказываешься именно ты, и именно по причине, что '" верил, что все честные и хотят хорошо" а оказалось что тебя обманули и заставили нанести урон другим людям, серьезный урон, настолько, что им не интересны твои объяснения, у них все перешло на эмоциональный уровень и они просто ненавидят русских, не разбираясь, и хотят их убивать.
Вот такая ситуация намечается...
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»