Место для общения людей.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вт июл 12, 2022 7:18 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Сейчас я нашла такое, тоже с западных источников

Америка их учила воевать, а сейчас ООН пишет что они использовали живые щиты
они же не сами придумали так делать

Америка и ООН не одно и тоже.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вт июл 12, 2022 10:08 pm

Но Америка согласна.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Америка и ООН не одно и тоже.

Если Америка действительно обучала их всему. То и этому, а сейчас Америка согласна с тем отчётом ООН. Она же тоже участвовала в расследовании и написании отчёта
Интересно если так, то для Украины такое действие со стороны Америки неожиданное и странное и плохое

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вт июл 12, 2022 10:42 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Но Америка согласна.

Если Америка действительно обучала их всему. То и этому, а сейчас Америка согласна с тем отчётом ООН. Она же тоже участвовала в расследовании и написании отчёта
Интересно если так, то для Украины такое действие со стороны Америки неожиданное и странное и плохое

Ну у них же свобода слова. Там просто кто-то высказал свое мнение.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт июл 12, 2022 11:09 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Но Америка согласна.

Да, они обучали, причем обучали тому, что работает эффективно. Это не для Украины, а против РФ.

Дальше, они согласны с отчетом, потому что так и есть. Не зря Америке считается "страной номер один", они придерживаются правила, что "лгать - это неэффективно".
Именно из за этого, РФ и проиграет, вот из за того, как все объясняют внутри о войне в Украине.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн июл 18, 2022 6:36 am

Учёные выяснили, почему у дятлов не бывает сотрясение мозга.
https://www.ukr.net/news/details/science/92304395.html

Меня эта новость заинтересовала, не рассуждение самых учённых, а то, над чем они работали. Я решил, что мы, пользователи форума, не хуже учённых и так же можем сказать свою точку зрения по этому поводу.
И так, а почему у дятлов не бывает сотрясение мозга? А?

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн июл 18, 2022 9:57 am

Почему-то у них получается, что очка отсчета нормальности, это человек, его способности выдерживать тряску мозгов. Если не брать это как точку отсчета, то и вопрос тогда не понятно как ставить. Потому что не возможно понять, может это нормально для мозгов трястись. Люди же ходят, довольно много, но ноги у них не стираются

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн июл 18, 2022 9:59 am

Может это у человека не правильно что-то, а у дятла все нормально и нужно думать, почему человек так быстро отрубается

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 18, 2022 5:13 pm

Вспомнила анекдот:
" Мы к коммунизму идём семимильными шагами - скотина за нами не поспевает".

Мне недавно показали один вариант насчёт скорости, что мол собачка живёт на другой скорости. И друзья подсказали, что дятел тоже живёт на другой скорости. Той, где нету понятия "Сотрясение мозга".

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн июл 18, 2022 9:44 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Люди же ходят, довольно много, но ноги у них не стираются

Это интересная мысль.

В смысле собрались дятлы и пытаются научным способом решить эту загадку, что человек так много ходит, а ноги у него не ломаются, это же странно, если бы дятлы так ходили, то получили бы травмы ног.
......
Но я бы так среагировал на отчёт учённых, я бы спросил
- А что разве у дятлов должно быть сотрясение мозгов? Ведь вы учёные ищите причину и объяснение, почему у дятлов не бывает сотрясение мозга. Чтобы так делать, нужно считать, что у них должно быть сотрясение мозга, и только потом удивляются и искать причину, почему его нету.
-Так он же стучит с большой скоростью по дереву своей головой. Попробуй ты так, вот и посмотришь, будет у тебя сотрясение мозга или нет.
- Ну так я же не дятел, я не только стучать так как он не умею, я и летать не умею, да и много другого, что дятел умеет, я не умею. Может вас, учёные , интересует, как сделать так, чтобы человек ударяясь головой о стену так как дятел - не получал сотрясение мозга?

Физиотерапевт

Место для общения людей.

Сообщение Физиотерапевт » Пн июл 18, 2022 10:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И так, а почему у дятлов не бывает сотрясение мозга? А?

Хотя бы потому что они не люди, а дятлы)))). Отсюда следует чтоине обязательно у всех должно быть как у людей.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»