Ну как же оно на самом деле?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 26, 2022 11:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ты скажешь, что это не есть аргумент, что единственный аргумент в том случае- это решение той девушки, и очень даже возможно, что ее решение заплатить самой за ужин, в том случае- точно найлучшее. А?

Мне не нравятся когда на кого-то наваливаются со своими мнениями, потому могу так сказать.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 27, 2022 6:48 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Мне не нравятся когда на кого-то наваливаются со своими мнениями, потому могу так сказать.

Это так не сработает.
Нету людей ( среди этих обычных, простых смертных), которые искренне считают, что они ошиблись в своем понимании мира. Они могут признать только "по мелочам", но в целом- конечно я был прав, просто мне не вовремя сказали, или вообще обманули, или....

Здесь маневр, вопрос был в другом.
Одним пониманием ничего не изменится, для реального изменениям, которое вообще-то возможно, и которое, хоть и очень редко но происходит- нужно другое.
Как бы человек не вертелся, он не может отвертеться от факта, что не способен воспринять и понять весь мир полностью, всегда есть часть - неизвестное, которое конечно же может и влияет на человека. Таким образом вся возможная битва человека, за возможность жить свою жизнь "так как он решит, захочет" сводится к разборкам самого с собой, - что такое хорошо, что такое плохо, как делать чтобы стало лучше.
И если ты головой поняла, что создавать правило, при котором в любом случае девушка должна считать, что правильно когда за ужин платит парень, вот такое правило- оно хреновое, это понятно, ну есть такие ситуации, когда лучше самой заплатить и закрыть то дело. Но даже поняв это, - твои эмоции не изменились- то реально ничего не изменилось. Вопрос времени, когда ты снова свалишься в ту позицию, где зависала раньше.
Это вот такое ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ изменение. Это не игра слов.
Это полное и окончательное понимание, что если ты хочешь, чтобы в отношении твоей жизни учитывались твои решения, чтобы твои выводы, хотелки - не были пустым звуком- значит это или у ВСЕХ так происходит, или ты должна назначить себя пупом Вселенной, мол давайте под меня подстраивайтесь.
Если у всех- значит у ВСЕХ. И могут тебе пытаться трахать мозги, навязывать свое мнение и вообще все, что считают нужным, они могут это делать с этим невозможно бороться так как ты сама признала, что они имеют право так делать.

Однажды, на одном из форумов, в диалоге о летунах, один "странный" посетитель уточнил, мол они что делают нечто плохое, на что все заорали да, ну и понеслось. Он тогда сказал, что они выполняют классную работу,- забирают все дерьмо у человека. Вот если человек волнуется, переживает, злится на действия других- значит полны закрома ещё, есть ещё там дерьмо, с которым жалко расставаться. А вот если действия всех других- никак не влияют ( имеется в виду то, о чем беспокоится обычный человек) значит все, уже все почистили.
Он был прав.

Мир людей полон дерьма- потому что люди решили так делать. Здесь виноватых- вообще нет. Здесь есть только возможность или войти в тот мир и вместе калатать то дерьмо, а вдруг что то слепится...
Или не входить в тот мир, но посколько ты человек, то все равно будешь иметь дело с ним, ....но не так, как это делает обычный человек.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб авг 27, 2022 5:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или не входить в тот мир, но посколько ты человек, то все равно будешь иметь дело с ним, ....но не так, как это делает обычный человек.

я еще только учусь не входить в этот мир , но иметь с ним дело.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 27, 2022 7:23 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
я еще только учусь не входить в этот мир , но иметь с ним дело.

Это хорошо, что ты помнишь.
Там работает такое правило, что разорвать свои привычки , ну вот те, которые заставляют человека очень странно действовать, можно несколькими способами, причем не человек выбирает, каким способом сломать старую последовательность ему можно.

Представь, это как сделать генеральную уборку.
1. Начала и не останавливаешься, пока не закончила- неделя ушла, и жила и спала и кушала дома, но смогла.

2. По чуть - чуть. Идёт шестой год уборки, по результатам можно сказать, что дом стал чище, это да, но уборка не закончилась.

3. Приняла самое серьезное решение в своей жизни - не мусорить. Получается, хотя ну очень сложно, но получается, прошло шесть месяцев, в половине дома чисто, а в остальные части дома- страшно заходить.... но надо.

....

Ты уборкой занимаешься, это да. Это признают.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 27, 2022 8:57 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Если парень приглашает в ресторан, то он должен приготовиться, хотя бы финансово в разумных пределах.
Ну это.... как девушка подозревая что уже возможен секс надевает хорошее белье, а не бабушкины трусы.

.....
Мне почему то захотелось сразу искать вариант общения с тобой , по этому делу, во сне.
Я увидел сон и серьезно завис. Сон странный.
Я вижу огромную типа казарму, там кроватей наверное сотня, все стоят рядами и на каждой кровате лежит подросток, от пятнадцати может до двадцати лет. Странность вот в чем, все те парни, они в полусонном состоянии, то есть они не понимают, где они и что с ними, и не двигаются, все лежат на спине. Дальше происходит следующее, к каждой кровате подходит команда врачей и "техническим способом" возбуждают парня, посколько он в бессознательном состояние, то при приближения оргазма каждый парень реагирует по своему. Вот за этим и наблюдают внимательно команда врачей, это очень похоже на инстинктивные реакции, которые берут верх, и подчиняют человека.
Там почти во всех случаях все одинаково, примитивно, но в некоторых случаях, причем оно же не предсказуемо, не видно, с каким именно парнем будет не обычная реакция, - ситуации развивалась "глубже". Там не было просто, что парня возбудили и через минуту он все, - там он типа переходил какой то барьер и его начинало трусить, вот за этим очень внимательно наблюдали доктора, и записывали.
Я наблюдал за врачами, пытаясь понять, что они делают и зачем.
Позже мне рассказали вариант объяснения в том сне.

Мне захотелось узнать, какие сны видели Психиатр и Реаниматолог.
И только потом я смогу что то сказать.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб авг 27, 2022 10:03 pm

Я спала днем и видела сон. Маленькая девочка играла и залезла на верхний этаж высотки. Так получилось , что она вывалилась из окна , и разрушила стены квартиры из которой вывалилась. При этом так перед окном были тросы и она на них повисла зацепившись. Она была тогда еще жива и сильно испугана. Внизу кто-то сказал , интересно владельцам возместят стоимость. Они говорили про квартиру. Потом приехали журналисты и спасатели. К тому времени девочка была уже мертва. Стукнулась ,вися на тросах ,о стену дома.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс авг 28, 2022 7:07 am

Все люди стали не настоящие, там точно были не люди, а что-то другое и они были очень примитивные, но сами они не знали об этом и надо было вести себя как будто все нормально. Я и с девушкой, которая решила поймать одну из таких людей, одну женщину. Мы договорились как действовать. Ее нужно было поймать, чтобы ничего не возможно было заподозрить. Мы попались и тогда те ненастоящие существа стали опасны. Нам пришлось разделиться и я поняла что без той девушки на меня все время они бросаются. Так что я пыталась выжить и найти ее. Я нашла ее, у нее тоже были проблемы. Проснулась

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 28, 2022 12:46 pm

Реаниматолог, Психиатр, спасибо, мы все рассматривали одно и тоже.
Сейчас я попытаюсь разговаривать с Хирургом.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 28, 2022 1:34 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Если парень приглашает в ресторан, то он должен приготовиться, хотя бы финансово в разумных пределах.
Ну это.... как девушка подозревая что уже возможен секс надевает хорошее белье, а не бабушкины трусы.

Давай рассмотрим вариант, что у девушки не было секса раньше. Такое может быть.
В этом случае она знает о сексе с рассказов подруг, с фильмов, с книг, с... короче, отовсюду, кроме своего опыта. ( Если тебя кумарит такой вариант, то можно считать, что у нее был секс, но такой, о котором она не хочет помнить, ну не то было, не то, о чем она мечтала, вот и надеется в этот раз на любовь , и конечно чудесный секс). Если она соглашается идти в ресторан, значит допускает, что вот именно с тем парнем у нее может случится первый раз, конечно не обязательно сразу после ресторана, там у нее могут быть разные представления, когда и как , но вот то, что именно с тем парнем- это факт.

А вот здесь есть момент.
Его можно увидеть на множестве примеров. Суть вот в чем, одно дело "начитаться книг, и насмотреться фильмов" как нужно плавать, собирать грибы, танцевать, и т.д. - и совсем другое дело попытаться это делать.
Например плавать. Если есть партнёр, то он может помочь, красиво, а может и причинить травму. Помочь ( правильно) он может только в том случае, если видит человека, которому собирается помочь, чего именно боится тот человек, каким образом нужно с ним разговаривать и так далее. В итоге тот переход, он получается мягким, без травм. Я знаю людей, здесь в Италии, которые уже совсем взрослые и которые- не умеют плавать. Просто в "свое время" у них, скорее всего случилась психологическая травма, при попытке научится плавать и они так и не смогли разобраться.

Представь, что у девушки есть два варианта.
1. Стандарт, там ресторан, и все такое, что среди парней считается правильным, ну а потом, когда подходит время до секса- там уже парень "такой, какой есть" тренировок же не было, поэтому как получиться, так и получиться.
2. Вот как то случилось ( кирпич на голову упал парню) что ему напрочь отшибло мозги, знания, как правильно снимать девушку, он вообще не понимает что и как делают взрослые, хотя слова понимает, и вынужден действовать инстинктивно. Ну то есть он ни за что не полезет на девушку, если "нету влечения", а вот если есть желание- то он не будет заморачиваться какие слова говорить и все такое- в его глазах, ну как святая простота, все будет видно.
В этом случае он не знает, кто должен платить за ужин- тупо не помнит, как правильно, вот и смотрит на девушку глазами, мол идём?

Ты какой вариант посоветовала бы выбрать девушке для "первого секса", если второй, то интересно, какой соает ты бы дала на счёт оплаты ужина? В том случае у парня мысли короткие, ему вообще все равно, у него деньги возьмут, или за него заплатят - его всецело интересует другое.

Это очень сложный вопрос. Угадывать не уместно.
Необходимо обязательно уделить время, поедставить ту ситуацию.

Хирург

Сообщение Хирург » Вс авг 28, 2022 1:54 pm

какой вариант посоветовала бы выбрать девушке для "первого секса", если второй, то интересно, какой соает ты бы дала на счёт оплаты ужина? В том случае у парня мысли короткие, ему вообще все равно, у него деньги возьмут, или за него заплатят - его всецело интересует другое.

А мне вот интересно... ужин по умолчанию обязан перетечь в секс?То есть вариантов просто посидеть пообщаться , чтоб узнать друг друга получше нету?
То бишь меня покормили, а теперь пойдем дорогуша - я на тебя потратился..
Блин, да оба варианта паршивые. Но в первом есть надежда что он плавать научится, что вместе поплывут наконец.
А во втором - там и без ужина может быть за косу и в кусты. Чисто глаза загорелись. Приспичило.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»