Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 05, 2021 1:38 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Так правильно
Потому что там нападение на энергетическое тело. А его надо "оберегать". Если удается ударить в ответ, то не будет такого что все лупят по нему когда хотят

Но меня интересовал тот конкретный момент с конкретным сотрудником, который на меня разозлился. В этом случае вмешался "эмиссар" он мне напомнил рассказ того сотрудника. Однажды у его ребенка появилась собака ( там я не помню, скорее всего подарили на день рождения) достаточно агресивной породы ( вроде ротвейлер, или с той области). Так вот, ребенок играл с собакой, и она естественно начала воспринимать ребенка как своего хозяина, и вот однажды тот сотрудник выходил из дома, собака находилась во дворе его дома, и она зарычала на него. Он ( по его рассказу) понимал, что так произошло, потому что та порода собак привыкает воспринимать как хозяина только одного человека. Он развернулся, зашел в дом, взял ружье , вышел и пристрелил собаку. По его словам он не мог позволить, чтобы в его доме на него рычала какая то собака.

Эта история- она часть.
Все другие сотрудники- они играют по правилам "статуса и операторов", не переступая некую черту. Они согласны "опустить морду" и стоять вот так, а потом при первой возможности орать на другого сотрудника, который по ситуации должен подчинятся им.
А вот этот конкретный сотрудник- "у него есть действия, он убил собаку основываясь исключительно на своем представлении о ситуации". Он же позволил себе в отношении меня выполнить "определенные действия".
..........
Там есть один момент, когда я заметил что он как сотрудник начинает на меня злится, "его оператор" заставил его сделать некоторые действия, которые однозначно показывают, что он согласен с тем, что начальник там я и не собирается оспаривать мои решения, так же он показал что он согласен с тем, что нужно исправлять ошибки, то есть делать так, как делает Работодатель".
..............................
Поэтому мой ВОПРОС был в том, нужно ли мне "обращать мое внимание" без ограничений на те операторские законы, на того конкретного человека.

.........................
Это можно обьяснить так.
Играют дети в снежки, там свои войны но они все безопасные. И вот обнаруживаешь, что один из ребенков бросил камень. Он это сделал специально, и хотел чтобы камень попал. Сразу же появился родитель, извинился, сказал что это недоразумение, ну то есть родитель адекватен и понимает. Я узнаю, что тот "ребенок " таким образом убил собаку- по правилам то не есть преступление, никак. Снежками я могу там забросать и полностью выиграть у любого, в этом проблем нету. Я могу с того ребенка вообще снеговика сделать, так забросать снежками... но это одно. Я стараясь не принимать участие в этих снежных драках.
У меня возник вопрос- ( я тоже ребенок , с разницей что могу слышать взрослых) , оставить это дело в рамках игр в снежки, или начать воспринимать то действие именно так- в меня бросили камень. Не имеет значения что тот ребенок не понимал, что он делает. При таком раскладе я и сам могу не понимать что и как будет происходить, так как за это дело возьмется "мое второе внимание", - это специальное, намеренное фиксирование на том человеке.
Это уже не снежки...

Здесь не дело выбора, здесь дело добраться до того, как "правильно" или к чему лежит сердце.
И вот в этой точке я обнаружил, что у меня нету тормозов на счет того сотрудника. То есть, на счет других- да, там они могут ошибаться, они живут так, они сами все так выбрали, свои заморочки, .. а на счет этого- по другому. Я не обязан его воспринимать исключительно в рамках законов операторов... и не буду.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 05, 2021 4:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты так как за это дело возьмется "мое второе внимание", - это специальное, намеренное фиксирование на том человеке.

....
Происходит так, "энергетическое тело" ищет путь, как достичь цели, и это же не думание. Сразу же мне показывает, что у того человека "есть защита", это его обычная нормальная жизнь, и что для того, чтобы там что-то делать мне нужно " стать слугой у того , кто и обеспечивает ту защиту". Таким образом можно "разрушить его жизнь" не причинив себя вреда, но это требует много времени.
При обычных нормальных правилах с ним ничего нельзя сделать. Он ничего , по правилам своей защиты - не нарушает.

........................
Это интересно, когда видно чем и как ограничено внимание челвоека, что игнорируется. Вариант "думать что когда думаешь то кому то становится плохо- глупости". Человек продолжает находится в своем потоке, у него ничего не меняется. И на данный момент нету ни единой зацепки, чтобы я мог как то результативно действовать в том направлении. Все что произошло- "покрывается" его защитой.

Но, энергетическое тело- оно же не прогнозируется, и имея решение можно "ждать", и в нужный момент сделать действие. Вот это "решение" - оно меняет ситуации.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 05, 2021 10:54 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты 2. Учитывать тот момент, что те работники активно мне мешали, то есть вместо того что бы увидеть в чем ошибка и исправить- они прилагали усилия, чтобы или скрыть, или навязать способ выполнения работы, при котором та ошибка допускается. То есть рассматривать их действия- как активное нападение на меня, и таким образом принять решение воспринимать их как "врагов" на работе,- это означает позволить моему вниманию "искать и находить возможности для удара" по тем сотрудникам, так как они позволили себе нанести удар по мне, причем нарушая правила своего контракта с фирмой.

в таких ситуациях надо смотреть еще на третьего игрока (так я скажу) , иметь в расчет еще действия вселенной. Я так действую. Как конкретно я не могу объяснить.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт апр 06, 2021 3:44 am

Произошла странная штука. Когда я прочитал и скопировал этот текст:
Санитар писал(а):Источник цитаты ВОПРОС , который возник у меня, был на счет того, как мне себя вести в отношении тех, конкретных работников.
У меня есть два варинта, две реальных возможности.
1. Не предпринимать активных действий в отношении тех работников, - типа они по жизни такие, это их стиль жизни и они всегда и на все так реагируют. То есть, когда произойдет вторая ошибка - то заставить их исправить ее, не обращая внимания что они злятся.
2. Учитывать тот момент, что те работники активно мне мешали, то есть вместо того что бы увидеть в чем ошибка и исправить- они прилагали усилия, чтобы или скрыть, или навязать способ выполнения работы, при котором та ошибка допускается. То есть рассматривать их действия- как активное нападение на меня, и таким образом принять решение воспринимать их как "врагов" на работе,- это означает позволить моему вниманию "искать и находить возможности для удара" по тем сотрудникам, так как они позволили себе нанести удар по мне, причем нарушая правила своего контракта с фирмой.

Как правильно , с твоей точки зрения, "читатель сообщения"?

То когда я его вставил, это оказался уже не он. Вставилась эта цитата:
не по тебе, то должен оставить его любой ценой. Чтобы обладать такой ясностью, ты должен вести дисциплинированную жизнь. Только при этом условии ты будешь знать, что любой путь – это всего лишь путь, и ничто не мешает ни тебе самому, ни кому угодно оставить его, если это

Повис немой вопрос, - Как?!

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 06, 2021 3:56 am

Санитар писал(а):
Как правильно , с твоей точки зрения, "читатель сообщения"?

Правильно для кого, для тебя или для меня или какого то третьего игрока, Управляющего к примеру.
Если для тебя, то тут я ноль, не знаю.
Для меня наверно было просто вариант первый, не принимать активных действий.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср апр 07, 2021 7:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Но, энергетическое тело- оно же не прогнозируется, и имея решение можно "ждать", и в нужный момент сделать действие. Вот это "решение" - оно меняет ситуации.

Да, меняет.
Не вникая в подробности нужно сказать, что я сам получил небольшую травму, и "ситуация начала разшатываться".
Ну например в первый день тот конкретный сотрудник был вынужден с утра звонить и предупреждать, что он опоздает на работу , а на счет второго , который попал со мной в конфликт, случились такие действия, что Работодатель обозвал его клоуном....

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср апр 07, 2021 8:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, меняет.
Не вникая в подробности нужно сказать, что я сам получил небольшую травму, и "ситуация начала разшатываться".
Ну например в первый день тот конкретный сотрудник был вынужден с утра звонить и предупреждать, что он опоздает на работу , а на счет второго , который попал со мной в конфликт, случились такие действия, что Работодатель обозвал его клоуном....

А почему травма у тебя, а странно действуют они?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср апр 07, 2021 8:36 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
А почему травма у тебя, а странно действуют они?

Я не знаю, возможно у кого-то из них так же есть травма. У меня травма, - потому что ... так происходит, когда "нападают энергетически".

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 08, 2021 8:57 pm

Замечаю что энергетическое тело помогает, я увидела, что когда есть энергия или сила, вообще если это есть, и кто то наносит вред, вот дома был случай муж не хотел вечером выключить свет, а я не могу уснуть со светом мне он мешает, я была уставшая и хотела спать. Я была злая сильно, даже ненависть была и муж разлил воду залил свой телефон ею.
То есть то тело оно тоже реагируют.
У меня такой вопрос наивность это глупость, я лично считаю что нет, но может это часть моей глупости.
Я помню как однажды учительница моего сына удивилась что я аналитик, так как я не выпендриваюсь я не рекламирую себя. А есть люди которые именно откусят палец, если про них кто то, что то не так скажет.
Меня зацепило, что Психиатр сказала, что мои подчинённые считают меня дурой, я думаю, что это не правда, но ведь правда, что человек каждый не считает себя глупые поэтому может быть, что Психиатр всё верно сказала. Ведь то, что мне говорят в глаза это может быть просто подлиза от сотрудников.
Это всё я написала в этой теме, так как тупости у меня уйма, но не совсем приятно когда об этом другие говорят.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 08, 2021 9:36 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Меня зацепило, что Психиатр сказала, что мои подчинённые считают меня дурой,

Да не переживай ты так.

Однажды, раньше, ну совсем раньше, я разговаривал с одним сотрудником, и он рассказал как второй наш общий знакомый говорил обо мне что я дурак. Дело в том, что мы там все друг друга знали, достаточно близко, и я заржал. Тот сотрудник не понял, мол чего я смеюсь. Я ему обьяснил, что тот знакомый вообще то разговаривает со всеми. ... ну как и мы все. Это он понял. А дальше я сказал, вот как по его мнению, при разговоре со мной , он скажет мне что я дурак, или все таки выставит дураком кого- то другого, например тебя? И вот тут произошло ЧУДО , человек подумал, он просто тупо вспомнил как сам разговаривал с другими, много раз, и каждый раз при разговоре они обсуждали, что "дурак тот, которого нету сейчас". Мы просто все так разговариваем. И тот сотрудник понял, он увидел, что когда его нет при разговоре- то КОНЕЧНО бывают диалоги, где его выставляют дураком из-за каких то его действий. Он просто вспомнил, что тот наш общий знакомый при диалогах всех показывал дураками в разное время... только его не показывал, потому что говорил с ним.

Ну и конечно нужно вспомнить Иисуса Христа, это вообще идеальный пример. Ты считаешь что ты круче его? Круче сына Бога? Если такого нет- то как тебя может цеплять то, что кто-то искренне считает тебя дурой? Люди могут убить ни в чем не винного человека- это не проблема для них, так что ... могут они считать тебя дурой, и меня дураком , могут. Это - справедливо, я не собираюсь спорить и претендовать , что мое мнение блее важное и крутое, чем мнение отдельных людей, которые считают меня дурнем. Я действительно дурень, если меня это цепляет, ... ну как можно сравнивать мнение некоторых людей с происходящим в моей жизни? Это их проблемы и выбор- что им думать, обо мне и о всем остальном.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»