Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт сен 13, 2022 1:45 pm

Во сне увидел человека, который убегал с каким то рюкзаком, он попросил ему помочь, и я взглянул. Он наметил добежать до оврага и там спрятаться, это было близко, надо дальше бежать, но он не мог, рюкзак тяжёлый. В итоге догнали нас, человек десять, достаточно спокойно, забрали тот рюкзак и мне предложили пойти с ними, посмотреть. Того не убили, но помяли чуть...
Я пошел.
На огромной площади был праздник. Непрерывно готовилась еда, разная, стояли столы, еду и выпивку раздавали. Не было такого, что есть обслуживание, просто были разные "очаги" где готовили разную еду. Я наблюдал, как в одном месте мужчина готовил салаты - там у него было нескончаемо овощей, они у него просто тупо были, столько , что хватит на всех на всегда. И в таком раскладе было все. Я присел за столик, где были четыре женщины, покушал и продолжил наблюдать. Пьянка, гулянка - продолжалась без конца.
И тут я увидел как вышла - абсолютно голая женщина, молодая, красивая, ну и пошла. Вот вроде все обычно, - но она же полностью голая, причем и она об этом знает и все другие. Считалось нормальным ее рассмотреть. Спустя некоторое время с другого очага вышла другая женщина, так же голая. Эту подняли на руки и понесли. Я так понял, что женщины сами решают, показываться им голыми или нет, это для какой то цели. Причем среди всех ни о каком сексе речь не шла- все могли только видеть и все, это явно не для секса на той пьянке гулянке.
И тут ко мне обратился мужчина, из соседнего столика, он спросил, не замечаю ли я что он "&&&&" (назвал слово, которое я не знаю), он снова переспросил и я сказал, мол а как я могу заметить? По твоим действиям? Он тогда объяснил , что "&&&&" означает что то вроде какой то знаменитой династии богачей из Америки, и снова спросил, разве я не замечаю, что он принадлежит именно к той династии? Добавил, что здесь нету больше никого, с той династии. Я ответил что не вижу....
Вскоре я проснулся.

.....
Прошло время, и посколько у меня не получалось понять, что это за "летающие французские пудели" я видел, эмиссар, со вздохом начал объяснять.
....что я видел, как проходят выборы, и как живут депутаты, которых выбрали. Что голые девушки, которых я видел, - это специально для глаз простых людей, таким образом люди выбирают красивое. Если у партии ( очага, где готовят кушать) не появится красивая картинка, - то ее не будут выбирать. Суть в том, что простые люди всегда выбирают одних и тех же, тот человек, который с рюкзаком хотел убежать - это был из простых, но ни ума, ни скорости у него нету, поэтому его быстро догнали и отобрали, то , что ему не принадлежит.
Я вспомнил, что таки да, в том сне меня удивило существование нескончаемых запасов у каждого очага. Было понятно , что, например вот там всегда будут спиртные напитки для всех на том веселье, всегда, они никогда не заканчиваются. Так - устроено.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 13, 2022 4:26 pm

Рассматривала очень детально карту Украины, была в лесах Украины, видела разные планы разорвать Украину на куски, и нехватки людей её защищать.
Потом была в каком то студенческом городке похож на КГУ, но он был в лесу, я ходила по разным туалетам, ванным комнатам, что бы умыться, не все были открыты.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт сен 13, 2022 10:49 pm

На берегу моря жило племя. Их бедные берега не давали пищи. И испокон веков жили они рыбалкой и охотой, охотой на больших белых рыб. Одна такая рыба могла прокормить все племя всю их долгую зиму. Но уже давно никто не видел в их морях этих рыб. Поговаривали, что белая рыба уплыла, потому что не стало в их племени сильных охотников. Они ослабли, и привыкли обходится мелкой рыбешкой. А рыбу привлекает Сила.
В этом племени правил старый вождь. Который был когда-то сильным охотником, но это было так давно, что уже и не помнит. Кровь в жилах давно стала холодной, а смерть все не спешила его забирать. Поговаривали что вождя кто-то проклял на долгую жизнь и смерть его будет мучительной, потому как умирать ему придётся долго, лёжа в постели рассыпаясь от старости, в полном забвении себя самого.
Был в этом племени жрец. Должность свою он унаследовал от своего отца. Но не характер, говорили люди. А ещё жрец надеялся после смерти старого вождя стать новым вождём. Поэтому его устраивала их скудная жизнь. Потому как в этом племени был обычай, что тот кто сумеет в одиночку поймать белую рыбу, тот становится новым вождём. А рисковать собственной жизнью, ловя белую рыбу он не собирался.
Жил в этом племени молодой охотник. Нет он ещё не сумел поймать белую рыбу. Но он жил мечтой об этом. Кождый раз выходя в море он искал, эту рыбу и не находил. И однажды он решил заплыть далеко далеко и не возвращаться пока, он не найдет её. И вот он уплыл. Всё племя его проважало. И надеялось, что сила к ним вернётся, вместе с белой рыбой. И только жрец был зол не доволен.
Молодой охотник заплыл далеко. Солнце поднималась выше и выше. Он никогда не видел такого высокого солнца. И такого жаркого. Белой рыбы не было видно. Не было видно и земли. И птиц, и облаков. Только солнце и гладь. Не одного прорыва ветра казалось, земля остановилась, и за тыла в одной точке в одном моменте времени. Не знал молодой охотник, что это жрец наслал на него штиль, что сгинул в море он навсегда. Палящей солнце лишало сил, и заставляло закрыть глаза. Вдруг в дали он увидел фонтан. Этот фонтан испускала большая белая рыба. И тут же скрылась. Охотник взялся за весла и начал грести в ту сторону. Нет, рыбы уже не было. Наступал вечер. Солнце сменилось луну и штиль не отступал. Всю ночь охотник греб, греб в то направление куда смотрела рыба. Начался новый день. Утро. Охотник обиссиленый спал на корме. Вдруг он почувствал лёгкое, нежное касание к лицу. Так могла прикасаться к его лицу только его любимая Хельге. Это сон подумал охотник. Нет, это не сон. Он опять почувствовал прикосновение и проснувшись окончательно понял, что это бриз. Лёгкий ветерок как живой кружил вокруг него, призывая поднять паруса. Охотник поднял парус, и лодка двинулась в сторону куда показывал ветер. Он не знал найдет ли он там в той стороне куда плывёт, белую рыбу, но он знал, что ветер ведёт его. Ветер крепчал и лодка набирала скорость. Плыл он долго, пока не увидел землю в далёке, он понял, что он возвращается. Пейжаз тех скал был ему знаком. Ну что ж, он готов был , к любому развитию событий, потому что он знал, что он всего лишь маленький человек в лодке в огромном море, ведущий ветром. И в этот момент прямо перед носом его лодки вынурнула большая белая рыба. Нет она ещё не показалась целиком. Его шла по боку этой рыбы. Охотник принял решение. И всадил огромный гарпун в бок этой рыбы. Рыба дернулась и пошла вниз. Охотник держась за верёвку привязанную к гарпун за ней. Дернув со всей силы за неё, рыба ринулась наверх. Борьба между охотником и рыбой шла долго и недолго. Попав в бухту рыба, потеряла ориентацию и выбросилась на берег. Когда обитатели тех земель, наблюдавшие с берега за борьбой рыбы с охотником , пришли на тот берег они не надеялись увидеть живым того парня, что поборол её. Молва о молодом охотнике отправившемся, за белой рыбой и не вернувшемся, уже ходила по их землям. Но прийдя они увидели, что рядом с рыбой лежит, измотанный, уставший и почти без чувств человек, но несомненно живой. Новый вождь племени.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 14, 2022 7:03 am

Сон видела. Что я была в тюрьме и вышла из неё.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср сен 14, 2022 9:03 pm

.....
Поход в направлении Смайла закончился.
...........
Сейчас время для моего действия, направление Санитара.
..........

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт сен 16, 2022 6:13 am

Тот момент, когда можно оставить внешний мир со своим течением, на некоторое время, и взглянуть на то, что существует вечно.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пт сен 16, 2022 8:56 pm

Мужчина собирается утром на работу. Много суеты, завтрак и разговоры. На крыльце он один и ему кажется что воздух какой-то другой сегодня. Он идёт как обычно, по знакомой дороге. Иногда знакомые вещи кажется ему немного новыми. В одном переулке он поднимает голову и видит окна, антенны и крыши и край неба. Он стоит так и не хочет ничего. Не хочет опускать голову и продолжать идти. Это странно. Но он не думает об, он думает что это не возможно

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб сен 17, 2022 12:57 am

Жизнь звезды долгая. Не каждая звезда может за свою долгую жизнь встретится с другой звездой.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб сен 17, 2022 6:43 am

Во сне наблюдал за одной ситуацией, это как фильм смотреть.
Сначала я не понимал сюжета, но со временем все прояснилось. Солидный мужчина, уже под пятьдесят лет, по его одежде, манере себя вести, словам, было видно что жизнь свою он устроил. То есть , он не есть очень богатым человеком, но вот то, как у него в жизни - для него есть хорошо. Он встретился в кафе с женщиной, блондинка, красивая, ненамного моложе его, но вот та красота есть, она следит за собой, и у нее есть нечто врождённое, что она смогла сохранить. Они разговаривали, договорились о встрече, было видно что у них связь давно, ещё с молодости, и ... они нравятся друг другу, вот это есть. Женщина сказала о деньгах, но мужчина отшутился, типа я с тобой не из за денег.
В этом моменте у меня возникла непонятка, так как было видно, что тот момент с деньгами для женщины важен, она далеко не в первый раз о нем говорит. Так же было видно, что для мужчины не просто решать тот вопрос, он женат, у него дети, и для того, чтобы находить некую сумму денег- придется серьезно напрягаться, чего он не хочет делать.
Дальше другая картинка, уже в жилье той женщины, видно что это дешёвое жилье и там есть моменты, которые сильно мешают, влияют на женщину , сильная слышимость, и женщина как раз хотела изменить, вот найти более подходящее жилье. Мужчина пришел туда, он не изменился, все то же самое, выглядит хорошо и так далее, и видно что он хочет ту женщину, это всегда так было, никаких других женщин он не хотел. Блондинка же , точно так же , как он на счёт денег, уклончиво отказала, да, все мягко, но в этот раз нет.
Он ушел, и сразу появилась девушка лет двадцать, это дочь от первого брака. Ее интересовало смогла ли мать сдвинуть с мертвой точки дело с деньгами на улучшение жилья.
Другая картинка, та женщина, уже с дочкой, выполняют некую работу, связанную с творчеством. Видно, что женщина отдается тому занятию, она чувствует, , дочь - нет, та более технически. Таким образом они сами пытаются заработать денег, но тех денег - мало, нету возможности изменить ситуацию.
Когда я проснулся, то долгое время ( вот как для меня) не мог понять этот сон. Я понимал, что видел некую реально происходящую ситуацию "где то", но не понимал смысла. И только во время выполнения магических пассов ....

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 17, 2022 7:44 am

Гонения на католиков. Увидела, как в Англии гонялись за католиками в 1608.

Видела, как казнили достаточно богатых католиков которые не принимала протестанство, вообщем было ужасно. Видела как казнили немолодую женщину.
Вспомнила, как раньше видела тоже устное но в тот раз гонялись за протестантами.
В обоих случаях люди отдавали жизнь за идеи, за веру.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»