Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Пн фев 23, 2026 2:19 pm

Ну вот.
Приехал шеф, начал мне рассказывать, что и как делать. Я смотрю - бредит. Попытался ему объяснить - не работает. Тогда я сказал, что какой будет результат - это его проблемы, я отвечаю за мои действия. Он сказал,что я должен сделать эту работу. Я тогда задал вопросы, ключевые, уточняющие вопросы. Он ответил, четко и понятно. Дальше я сказал, как надо выполнять эту работу, вот именно так как сначала, он мне ответил, что именно так он мне и говорил делать, вот именно так.
В этой точке обычный сотрудник - просто бы охренел.
Я на него ещё раз посмотрел, и он ещё раз повторил, что именно так он мне и говорил делать. Я сказал, что меня устраивает, именно таким образом выполнять работу.

Это именно тот вариант, о котором я говорил, автономный сотрудник. Шеф , как человек - он нихрена не помнит. Для того, чтобы иметь с ним дела - нужно "уметь видеть" когда он человек ( обычный бред, как впрочем любые другие сотрудники), и когда он "становится оператором" ну то есть им напрямую управляет Оператор.
Ты на работе обязательно придёшь в одну с этих точек...
Или полный бред, - зато можешь объяснить что угодно. ( Хороший пример Akira, при попытке доказать что она не угадывала фото)...
Или в состоянии видеть происходящее. Ведь 'когда появился Оператор " он же сказал "правду" , он действительно мне говорил, что я могу выполнять работу так, как считаю нужным. Так что все верно.
То что перед этим бредил шеф - ну так это нормально, люди вообще постоянно бредят. Редкий вариант, когда человек что то внятное говорит.

Черина

Сообщение Черина » Вт фев 24, 2026 2:53 am

Во сне пришло развитие ситуации которая у меня реально на работе. И по которой я не могла понять. Как мне ее понимать.
Во сне они сказали мне все переделать. И я стала думать в чем смысл реально моей работы и нашла. И когда я поняла в чем смысл, я поняла, как я могу переделать что бы не действовать против себя. Там вобще не было проблем.
И они с работы пришли и спросили есть ли у меня жалобы на них какие-то?
Я сказала что вообще никаких жалоб нет. Все нормально.
Я поняла что этот вопрос был особый. Я не могла на него соврать было бы видно. А если бы я сказала что есть жалобы то ситуация пошла бы по особому сценарию. Они бы узнали какие жалобы и стало бы выдано что я неправа
Когда я сказала что все хорошо я как раз успела понять это. И они ушли. Я начала двигаться и поняла что могу лететь над землёй с огромной скоростью. Это была какая-то сверх скорость и я врезалась в здание. Я подумала что не умею этом управлять.
Пришел Игрок и сказал что мне нужно найти фрукт. Сказал название. Фрукт рос в этом же саду.
Мы пошли и он нашел его и я взяла. В этот момент люди стали обращать на нас внимание и двое стали очень близко, Игрок напал на них. Я откусила от того фрукта и тоже пошла нападать. Но когда пришла Игрок сказал что это не те кто нужен.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт фев 24, 2026 5:11 am

В многих случаях я вижу ситуации на работе с позиции сна.

Так же в многих случаях я пытался быть нейтральным на работе ( типа без конфликта) но очень быстро появлялся "сотрудник" ( любой) который своими действиями, вот по причине привычек, создавал такой результат, что если ничего не менять , то в конце "фирма понесет убыток, это обязательно увидит шеф, и он обязательно среагирует".

Одним из открытий для меня стало то, что сотрудник, вот в идеальных условиях, когда на него никто не влияет ( может быть такая работа, на двоих, и я могу так ее организовать, что сотрудник будет выполнять часть своей работы - автономно. То есть ему никто не будет говорить, как делать, это очень простая работа, типа ( для того, чтобы ты поняла) необходимо собрать в сумку десять разных вещей.
Так вот, в первый раз, когда я объяснил - он все сделает хорошо. Дальше он должен делать просто повтор, вот каждый раз. У него - не получается, он обязательно начинает вносить изменения в процесс, и если его не трогать, изменения достигнут того уровня, что на десятый раз он не сможет выполнять эту работу.

Мне было понятно, когда сотрудник затрудняется выполнить работу, в условиях, что ему реально мешают, создают дурацкие условия - такого много и я это понимал. Но вот когда нет помех, а он сам меняет процесс, причем обязательно в худшую сторону - это меня удивило.

Так что находится в полном смирении на работе для меня - невозможно. Я похож на того, кого ударили по левой щеке, он подставил правую и ждёт, ждёт чтобы ударили по правой. А вот когда ударили по правой, то я в ответ такого ляща даю, что ударивший может потерять сознание, а когда очнётся - то говорю, что со мной спорить нельзя, я следую заветам бога, ведь как сказано в Библии - так и сделал. Ударили по левой - подставил правую- ведь именно так и было.
А ты? Ты подставил правую после того как я заехал в твою левую? Вот то то и оно. Учи Библию .

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 25, 2026 5:56 am

Каким то образом "мое восприятие " сдвинулось по работе и я наблюдал ситуацию, наверное так, как это выглядит для тебя. Да, в таком случае мой способ действия - он не подходит, не работает, потому что не существует контроля и " плана" что и как я должен делать.
Для меня все начало выглядеть так, что каждый сотрудник находится "на своей волне" и у меня не существует возможности никак эту штуку менять. То есть я должен там находится и что то делать, исходя с того, что делают другие, причем не имея возможности ничего в их действиях изменить.
Таким образом я раньше не воспринимал, я "всегда " обладал инструментом менять ситуацию, а в этот раз "мне показали" вот такой расклад, что и как делать, если того инструмента - нет.
То есть сначала я очень внимательно рассматривал это состояние и возможности в нем, когда не реально менять условия. Я заметил, что есть два варианта действия.
Один - это обычный, то что делает обычный человек. Там все нормально, пока на человека не нападут. Вот после того - проблема. Этот вариант - он беззащитный.
Но есть и другой, - этот намного интереснее.
Он основан на стратегии. Человек выбирает только стиль общения, больше ничего. Что то вроде как надевает маску, и дальше себя ведёт всегда в рамках того стиля общения. Там ключевой момент - отсутствие агрессии, вообще. Если на такого человека нападают - он "уходит в тень". Это такой прием. Вот в тех условиях невозможно сопротивляться, можно только "сознательно" оставить видным только свою маску. Таким образом удар будет по маске. Дальше необходимо "во сне" найти решение, это сложный маневр, обычно этим не занимаются, потому что не умеют и не знают, как это. Таким образом маска просто уничтожается, и человек попадает в обычный поток, где бьют уже его.
Если же "во сне находить решения и действовать соответственно", а это означает, что на работе типа ничего не изменилось, совсем, ты как сотрудник осталась все такой же, - но вот " где то , что то изменилось", так, что тот, кто на тебя напал - ему " не везёт". Это - очень конкретная штука, он просто " в точный момент отвлекается " и таким образом или получает травму, или приносит убыток.
Я вспомнил, что "подсознательно" я применял этот прием, но сознательно был зафиксирован на моем способе ведения работы. То есть я не обучался специально этому приему, хотя возможно это делать.
Я не сам увидел этот прием.
Просто в какой то момент я обнаружил, что сам попал под необычную атаку, мое внимание отвлекли и я сделал ошибку. Это - серьезная ошибка, если "на нее не обратить внимание, типа мелочь" то в следующий раз это могло закончиться моей смертью. И вот эта штука - меня заинтересовала. Дальше в работу вступило мое энергетическое тело, и вскоре я попал в то состояние, когда невозможно изменять ситуацию на работе - вот такие условия. Именно тогда я увидел, что существует этот способ, и что людям , вот современным, он не известен. Не потому что он сложен, а потому, что у них - нет энергии, чтобы им пользоваться.

В любом случае необходимо видеть ориентироваться, что именно ты делаешь на работе, - это ключевой момент.
Если просто "без причины" бросаться на всех, кто на тебя напал - все закончиться плохо.
Ведь смотри, на данный момент я не могу сказать, что кто на меня напал таким образом ( я знаю кто и знаю причину), если я рассматриваю исключительно по работе - он не прав и я могу в ответ создать удар, - но мне было интересно, как у тебя на работе, и своей атакой он мне показал тот способ, о котором я сознательно не знал.
Так что это выглядит как "ловушка", даже будучи не прав, он мог меня ударить, очень сильно, по причине что у меня была цель узнать твою ситуацию на работе.
Если бы я "среагировал эмоционально" то есть видел, что он не прав, а так сделал - я бы проиграл. Он - был прав. Мне надо было узнать, как ты можешь решать свои задачи на работе - и он показал. Правда оригинально показал - сильно ударив, но зато эффективно.

Надо знать, что именно ты делаешь на работе и зачем, без этого - никак.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 25, 2026 6:47 am

Черина писал(а):Источник цитаты
Во сне они сказали мне все переделать. И я стала думать в чем смысл реально моей работы и нашла. И когда я поняла в чем смысл, я поняла, как я могу переделать что бы не действовать против себя. Там вобще не было проблем.
И они с работы пришли и спросили есть ли у меня жалобы на них какие-то?
Я сказала что вообще никаких жалоб нет. Все нормально.
Я поняла что этот вопрос был особый. Я не могла на него соврать было бы видно.

У тебя действительно не было жалоб, потому что ты в тот момент искала, как возможно выполнить работу, и нашла способ выполнить ее.

То , что они пришли и спросили - это обязательный момент, когда человек пытается "действовать самостоятельно". Таким образом они хотят узнать, какие цели у человека. Исходя с этого сна, на тот момент тебе удалось решить проблему, так как она была не в самой компании, а в твоём видении своей задачи.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 01, 2026 7:39 am

На работе "они" играют со мной.
Для них легко заставить меня совершить ошибку, это не проблема. Проблема у них в другом - "обосновать свои действия" то есть по какой причине они так сделали. Это - проблема.
Таким образом, если "кто то" с помощью уловки заставляет меня совершить ошибку - я начинаю наблюдать за ним, типа зачем он так сделал???
Существуют всего два варианта.
1. Это было слабое мое место, таким образом он на него указал.
2. Это вариант игры, и поскольку я заметил его - проиграл он, таким н он должен рассчитаться. То есть выполнить действие , которое я воспринимаю как расчёт за удар.

Подумай об этом. Это их правила, они так играют.
Существует разница, она - ключевая, между слабым местом человека ( что необходимо исправлять) и "плохими ударами" .

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 02, 2026 7:43 pm

У "них" нет физического тела, и это .... меняет многое.
Представь что у тебя - нет тела. Ты - это просто осознание. Ты можешь взаимодействовать, чувствовать, ощущать внимание других, которые касаются тебя своим вниманием. Это похоже, как слушать музыку.
Для человека правильно, по уму, это находить то, что относится к его физическому телу. Это - сложно. Это примерно, как каждый раз кушать что то новое, такое, что никогда не кушала, и "наблюдать за своими чувствами".

Интересно то, что когда начать этим заниматься, вот рассматривать свое физическое тело - начинаешь заодно ощущать "ещё каким то органом" о котором понятия не имел. Там - что то есть.
Оно становится - узнаваемым. И оно - не пересекается с мозгами. Точнее мозги то пытаются об этом думать, и как то взять под контроль - но ... оно в другой области, и абсолютно реальное.

Черина

Сообщение Черина » Вт мар 03, 2026 9:08 pm

Необычная вещь сегодня.
Очиститель воздуха внезапно показал сильное загрязнение, и потом обратно резко чистый воздух.
Я вспомнила все недавние случаи когда было такое что техника вела себя странно, и никто не знал почему.
Их много. Но в сознании всегда как будто это не так. Как будто это разовый непонятный случай. А обычно все понятно. Но на самом деле гораздо чаще непонятно что с техникой. Ее просто чинят и идут дальше. Ну что бы ее подчинить не нужно знать что с ней было не так.
Интересно

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 05, 2026 4:04 am

Черина писал(а):Источник цитаты Сегодня во время перепросмотра я вспомнила, что в детстве у меня была такая штука. Я назвала это игра.
Но это слово не подходит хорошо.
Это был такой режим, когда я была полностью одна и полностью вовлечена во что-то. Сложно описать что это. Но это называют ребенок играет. Даже если я была в компании других. Я была полностью одна, они не влияли на меня в том режиме.

:-) я вспомнил несколько таких "моментов", но не до конца. В тех моментах я знал, что взрослые ничего не видят и не знают о происходящем.
Были такие ситуации, где, например какой то праздник в деревне, и вот я с родителями пошел , где множество других. Там "начинает что то происходить", а поскольку я "не имею никакого опыта" то смотрю на родителей - а они ... в отключке. Уже взрослым я видел моменты, когда возле ребенка взрослые "впадают в отключку" - так что это вспомнить - не проблема.
Проблема вспомнить то, что происходило, вот тогда. Там были и другие дети.
У меня в воспоминаниях есть момент, я был школьником, когда я сам шел возле родника, и вдруг "вспомнил, увидел нечто", что было очень важное, очень. Я остановился, чтобы подумать об этом, и ....забыл, что я вспомнил. Дальше я пытался вспомнить, и тогда, в тот день и на следующей, и так далее. На данный момент мне ещё не удалось вспомнить, что же я тогда увидел.

Там есть "целая область" иметь дело с которой, находясь в здравом уме - невозможно.

Черина

Сообщение Черина » Чт мар 05, 2026 8:39 pm

Я читала истрию как ИИ не мог закончить писать сообщение. Я на поняла суть. Но там был момент, что он писал что сообщение продолжает быть и он ждёт, потом он перепроверяет не закончилось ли оно и опять ждёт. Это упрощённое.
И я рассматривала как он существовал в этот момент. Типо было ли это как у человека?
И потом я что-то прочитала и узнала это, как при дежавю, но это зашло дальше чем дежавю.
Потом всё вернулось на место и у меня было ощущение, что мое внимание вернулось в линейную область. И я ощутила что это так просто и понятно. Оно линейное и поэтому я не могу знать что не знала до.

Потом я подумала что возможно я увидела восприятие ИИ. Потому что я именно это хотела увидеть

Вернуться в «Свободное общение»