Ситуация на работе

wert

Re: Ситуация на работе

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 12:17 am

Ева писал(а):Они все непонятные. я буду сама разбираться. Иначе я могу попасть в чужую иллюзию.

Ну конечно, конечно.
Конечно нужно во всем самой разобраться, а как же иначе то...

А что будешь делать, если каждая твоя попытка разобраться с " цветом морской волны" будет заканчиваться "расстройством восприятия"?... ну как обычно происходит...

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 7:59 am

*********************************************************************************************
..........................ЗАДАНИЕ......................................

Привести пример двух людей, на которых деньги не имеют никакого влияния, и тем не менее те два человека могут с интересом разговаривать о деньгах.

Приглашаются все для попытки выполнить это задание, заодно могут проверить тот инструмент, которым они думают, что они думают.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср фев 10, 2016 10:31 am

Это должны быть знакомые люди? Или можно писать о любых?

Aiori

Сообщение Aiori » Ср фев 10, 2016 4:04 pm

дети лет до 4-5

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 4:13 pm

Aiori писал(а):дети лет до 4-5

подходит, если дети сами никогда ничего не покупали. ... ну в смысле там им не давали "рубль", мол пойди купи мороженное, или положи в копилку.
................
Но это не достаточно яркий пример....

Aiori

Сообщение Aiori » Ср фев 10, 2016 6:05 pm

Два космонавта в космосе, у которых на коробе возникли неразрешимые проблемы с техникой, из-за которых возвращение обратно стало не возможным, но припасов и горючего осталось на месяца три )

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 7:37 pm

Aiori писал(а):Два космонавта в космосе, у которых на коробе возникли неразрешимые проблемы с техникой, из-за которых возвращение обратно стало не возможным, но припасов и горючего осталось на месяца три )

:bra_vo: :bra_vo: :a_g_a:

.........
Ева, ты как считаешь, в случае, примере, который показала Айори, могут космонавты с интересом разговаривать о деньгах, причем зная, что на них деньги вообще никак не влияют?
(Чтобы избежать разных спекуляций, считается что то космонавты, которые соответствуют своему уровню, то есть они понимают, что происходит и отдают себе отчет в своих действиях).

........................
Ну а еще?
У кого еще работает тот интсрумент с помощью которого он обычно думает, что он думает?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Ср фев 10, 2016 8:59 pm

1)монастырь
2)волонтёрство

wert

Сообщение wert » Ср фев 10, 2016 10:45 pm

Мэриэнд писал(а):1)монастырь
2)волонтёрство

1. Монастырь. Что это означает? Я и сам знаю много разных слов.
2. Волонтерство . Что это означает?
Ах да, я забыл, ты же умная.

Так дело в том, что я тупой, я кстатти об этом уже даже официально сказал. Поэтому если у тебя есть желание общаться со мной, то придется общаться на таком уровне, который мне понятен, а я очень четко спрашивал:

wert писал(а):*********************************************************************************************
..........................ЗАДАНИЕ......................................

Привести пример двух людей, на которых деньги не имеют никакого влияния, и тем не менее те два человека могут с интересом разговаривать о деньгах.

.

У меня не сходится,
монастырь и два человека,- это разное.
то же самое, волонтерство и два человека,- ну не одно и то же.

Ева

Сообщение Ева » Ср фев 10, 2016 10:55 pm

Вот они в космосе сидят и говорят. У одного остались например проблемы с деньгами и он знает, что не сможет их решить, что они на близких лягут потом. И ему от этого плохо. То есть деньги-то не влияют, но ему не все равно. Это как считается- влияют или нет? Или влияют опосредованно. Через посредство проблемы. Или проблема влияет через деньги. Вот как? Если не влияют, тогда они и вообще на многих не влияют, а влияют только их мысли и проблемы.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»