Четыре направления женщин.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт июл 14, 2020 9:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
В той истории , не смотря на все факты- суд присяжных "оправдал" ту женщину. Это стало неожиданностью для всех, и для судьи в том числе. Она получила срок только за ложь полиции, за дачу заведомо ложных показаний ( о своей работе, и о няне).
Это неожиданный результат, так как все в обществе считали ее виновной, и то, что ее вина- доказана.

Кому этот случай интересен, то он может попытаться найти ответ, почему такой вердикт вынесли присяжные?

Я думаю суд её оправдал, потому что это было непреднамеренное убийство. А ей инкриминировали умышленное.
Она давала ей препарат, чтобы девочка дольше спала. Это было самое простое решение, чтобы обеспечить себе больше свободного времени. И в итоге убила её. Такое поверхностное решение продиктовано её конфигурацией. Наверно поэтому её оправдали. Если бы кто-то другого направления действовал, то вряд-ли бы он так легко отделался.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 14, 2020 10:04 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Не было прямых доказательств её причастности к убийству, только дача ложных показаний.

Не так все просто. Тем делом занимались спецы, а не просто случайные люди, там команда обвинителей , каждый из которых знал свое дело.
Понимаешь, наблюдатели, зрители,- они не вникают в тонкости, поэтому если о каком- то судебном деле рассказывает обычный человек- то его точка зрения ... ну мало стоит. А вот спецы- они видят ключевые моменты.
Например, когда пропала ее дочь, то Кейси ничего не делала, не поставила никого в известность, она просто зависала со своим любовником. Это был факт. Для того чтобы так действовать она должна быть уверенна, что она ничего не сможет уже изменить. По другому никак не получится. Полиция нашла машину со следами трупа,- это конкретные факты, которые не имеет смысла оспаривать. Таким образом любому специалисту однозначно, без тени сомнений , понятно, что именно Кейси вывезла труп своей дочери. Они это ТОЧНО ЗНАЛИ.
У них возник вопрос, зачем она убила свою дочь, и там они решили "идти по максимуму" убийство первой степени- предумышленное.
Присяжные приняли такое решение не потому что там адвокат "разрушил доводы обвинителей", а по другой причине.

Возможно тебе нравится думать, тогда я тебе скажу, что для такого решения присяжных было две причины.
Одна- это чисто законая, обвинение не смогло доказать предумышленное убийство, потому что там и не было предумышленного убийства. Система столкнулась со странностью, когда оказывается можно убить человека и невозможно наказать. После того дела в том штате приняли закон ( раньше такого закона не было), что если родитель НЕ сообщает о пропаже ребенка- то ему грозит срок до двадцати лет. Это уголовное преступление. Это - одна причина, что "присяжные хотели оставаться в рамках закона", поэтому по существующих там законах - не получалось Кейси наказать так, как хотели обвинители.
Но есть и вторая причина. За тем делом наблюдала "вся страна", и это есть причиной для такого решение присяжных.
Сможешь ты как то "обьяснить", в чем здесь суть?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 14, 2020 10:12 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю суд её оправдал, потому что это было непреднамеренное убийство. А ей инкриминировали умышленное.
Она давала ей препарат, чтобы девочка дольше спала. Это было самое простое решение, чтобы обеспечить себе больше свободного времени. И в итоге убила её. Такое поверхностное решение продиктовано её конфигурацией. Наверно поэтому её оправдали. Если бы кто-то другого направления действовал, то вряд-ли бы он так легко отделался.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В этом фильме https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... =sharelink женщина котрая поддерживает мужчину на 9.21 минуте южного направления.

Каким то образом тебе удается ... видеть.
........................
Некоторое время назад, совсем немного, мне настоятельно порекомендовали посмотреть вот эту историю. Посмотрел, некоторое время думал, зачем мне нужно было ее смотреть... и вот-
Хватит тебе, старшекласнице, решать задачки первого класса. Вот посмотри эту историю и скажи свое мнение. Если твоего мнения не будет, то достаточно будет ответить на вопрос, это вымышленная история, или все правда. Если правда то как то все можно обьяснить?

Кто захочет сказать свое мнение- пожалуйста. Всегда интересно послушать что "пытается сказать человек",... если он пытается .

Вот эта история.
https://www.youtube.com/watch?v=ibAHVQC9eBA

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср июл 15, 2020 12:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сможешь ты как то "обьяснить", в чем здесь суть?

Процесс показательный. У большинства людей сложилось предвзятое мнение, они не могли и подумать, что её можно оправдать. Присяжные решали судьбу девушки и не должны были допустить ошибку, они показали на всю страну, что эмоциям здесь не место.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 15, 2020 2:03 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Процесс показательный. У большинства людей сложилось предвзятое мнение, они не могли и подумать, что её можно оправдать. Присяжные решали судьбу девушки и не должны были допустить ошибку, они показали на всю страну, что эмоциям здесь не место.

Неправильно.
Люди добавились серьезных достижений не потому что они честные, хорошие, а потому что в том направлении усиленно работали. Это означает что никакого смысла нету в" пафосных заявлениях", типа никаких эмоций и так далее.
Та женщина - то человек, воспитанный обществом. И то что она так поступила в отношении своего ребенка- ответственность лежит на операторах. Ведь в обществе МОЖНО лгать и так далее. Вот когда начался процесс, и за ним все наблюдали, то за тем процессом наблюдали и "люди", а не только операторы.
А теперь прикинь, что такое " реальное наказание". Ведь ту женщину знают в лицо практически все. Она осталась на свободе, но что она может делать?
Как она жила раньше и как можно жить на свободе, если ее родной отец отказался от нее?
Ведь это ты " так думаешь" типа нет эмоций и так далее. То есть по результату человек - реально не думает, а просто говорит стандартные фразы, ведь он все равно не понимает.
Но можно " сделать вердикт" и в отношении операторов, то есть что могут и что нельзя делать в отношении той женщины. Ведь без помощи оператора- она безнадежно тупа, совсем, ну совсем совсем. И вот представь, что в том " фильме" показан не только вердикт для тебя, типа понятный, а и вердикт который обязаны исполнять операторы. А в их случае есть запрет на работу с той женщиной. Они не будут никак влиять, помагать.... Вот что ей " стрельнет в голову", то и будет делать. Если нарушит законы - накажут. И придется той женщине общаться с людьми, ведь операторы понимают, что они делают, они офигенные сталкера, и если нужно то никак не получится с ними иметь делам. Фактически ту женщину " отдали на суд людей", потому что она человек и это она так поступила.
Ей ТОЧНО было бы лучше получить срок, отсидеть и остаться в области защиты операторов.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 15, 2020 8:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И вот представь, что в том " фильме" показан не только вердикт для тебя, типа понятный, а и вердикт который обязаны исполнять операторы.

Нужно "понятно" ответить.
Не удастся найти какие то зашифрованные там слова, или еще что-то, что означает существование специального вердикта для операторов. Человек это может увидеть в двух случаях. Это если сам Оператор ему укажет на те моменты, или.... "если человек увидит".
Люди рождаются "свободными", они видят. Просто со взрослением человеку "навязывают" различные способа мышления, одним из главных условий в которых- это возможность управлять поведением человека. Поэтому РЕАЛЬНАЯ жизнь- это не ТОЛЬКО то, что ты, как человек видишь и думаешь, что понимаешь происходящее, а и "вторая часть", где есть "духи людей", ... да и много другого.
Так вот , в том фильме, точнее в том судебном разбирательстве был момент, когда "духи людей" - "вмешались". Та ситуация, те действия той женщины - вышли за рамки обычных глупостей человека, которые он привык делать.
Та женщина давала снотворное ребенку, чтобы "отдыхать "со своим любовником, и чтобы ребенок не мешал. Об этом "было известно операторам". Вот такое оригинальное решение. А когда случайно девочка не проснулась, то она просто ее вывезла и бросила в лесу,- все ,типа проблема решилась.
Это если ты Физиолог, захочешь в чем то разобраться, или добиться какой то справедливости- то тебя операторы могут сто раз обвести вокруг пальца, и ты даже не поймешь, что произошло. А вот когда "духи людей" указывают, что им НЕ безразлична судьба той девочки- то там шутки совсем не уместны. И операторы ... нашли решение. Они "отпустили" ту женщину, Кейси.
Дальше они ИЗМЕНИЛИ свои же законы, ввели уголовную ответсвенность за то, если родитель не заявит о пропаже ребенка. Грозит двадцать лет тюрьмы.
Операторы ... "отдали" ту женщину людям.

.........................
Просто попытайся об этом подумать... Если все так просто, то почему каждый мужчина не купит себе резиновую куклу и трахает ее,- типа решит свою проблему с сексом? Может еще что-то есть? А не просто "физика"? Ну и кто " захочет " ту Кейси? А ей что хотелось в жизни?

С другой стороны, Кейси показала, что не смотря на всю "мощь" полиции , они нихрена с ней сделать не смогли. Она "идеально" применила их же оружие , против их - ложь. Полицейские признали, что не смогут узнать, что же в действительности случилось с девочкой. Кейси смогла "действовать так, как оператор", причем без помощи оператора и "не понимая , не осознавая своих действий".
Ведь доказать существование операторов- не возможно. Их возможно только увидеть и .... вообще то сознательно с ними взаимодействовать. Вот то же самое сделал Кейси, она сумела перевести свои действия со своим ребенком в область, которая скрыта от человека.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт июл 16, 2020 11:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот эта история.
https://www.youtube.com/watch?v=ibAHVQC9eBA

Я думаю , что правда. Но это было восприятие в измененном состоянии. Я думаю он набрел на заброшенную деревню , где поселились медведи. Что-то сдвинуло его точку сборки и он стал воспринимать не так как обычно.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июл 16, 2020 1:26 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю , что правда. Но это было восприятие в измененном состоянии. Я думаю он набрел на заброшенную деревню , где поселились медведи. Что-то сдвинуло его точку сборки и он стал воспринимать не так как обычно.

Было интересно сможешь ли ты рассказать в таких терминах. Помнишь разговор Кастанеды с койотом, когда он остановил мир? Он для этого десяток лет обучался, ходил с доном Хуаном по пустыне, в итоге сам пошел в пустыню, сумел остановить внутренний диалог, и остановился мир. Дальше он встретил койота и " поговорил" с ним.
В этой истории геолог говорит, что когда он шел неделю по тайге, то " мог забыть человеческую речь" поэтому и разговаривал в голос. С точки зрения магов он находился на гране остановки своего внутреннего диалога....
И вот , перед той деревней геолог, языком магов, остановил мир.
Его никто не обучал. Да и медведи его не сожрали.

Магия - она рядом, просто человек хочет видеть то, что он ожидает видеть.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 16, 2020 10:07 pm

Я вообще иногда поражаюсь своей глупости, но это удивление быстро исчезает.

Надо сказать что не хватало у самой мозгов так понят ситуацию с Кейси и её дочкой, как после того что я прочитала.
Когда я смотрела, до думала мать либо больная на голову либо просто имеет одно главное в жизни и это гулять и проводить время как она хочет. Тут мне стало страшно так как я люблю очень гулять, нет не так как Кейси, но я люблю ходить к океану и там бродить одна просто одна. Так вот насколько нужно не понимать цену жизни другого человека, чтобы действовать так, как действовала Кейси это меня встряхнуло.

Человек сильный вообще то, есть связь с духом есть, и это именно должно быть самым основным в жизни человека. Я хочу всегда помнить о своей связи с Духом моим.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 22, 2020 11:53 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я вообще иногда поражаюсь своей глупости, но это удивление быстро исчезает.

А ведь красиво сказано. Тонко подмечена особенность твоего направления.

Я вспомнил, как однажды мне подсказали словами особенность моего направления. Типа что я могу предложить романтическую ночную прогулку под Луной на ... бульдозере. Причем намекнули, почему на бульдозере- да потому, чтобы никому не пришло в голову меня останавливать,- кто же бульдозер будет останавливать- пусть едет себе... куда-то подальше.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»