Официальная ксива сталкера.

Annabel
Админ

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение Annabel » Сб ноя 23, 2013 10:20 pm

Друзья мои, язык это инструмент Тоналя, всё что находится в Тонале и выражается словом, должно иметь свой смысл и своё понятие. Если за словом нет понятия - это "энергетическая ловушка" которая пожирает наше знание о мире
все правильно , именно для мира тоналя. все что есть здесь имеет смысл и понятие, то бишь описание или интерпретацию, или как там правильно говорить.. "энергетическая ловушка" для него - м. б. уловкой для другого для выхода , за рамки описания. это место для чуда.

Выслеживание и обнаружение таких ловушек, в том числе и в нашем языке, на мой взгляд, одна из задач сталкинга.
ну это вообще высший пилотаж .. это то что никогда не позволит чуду проявиться. может сталкинг для летунов ...

Причём случится всё это очень быстро) И Вы поймёте, что в мире Тоналя НАЗВАТЬ себя и БЫТЬ это разные вещи.

мне кажется это верно. хорошо , что наш мир это не только тональ.

Ну и еще я думаю , что сталкинг это спарринг не с МТ , а со своим ЧСВ .

Aiori

Сообщение Aiori » Сб ноя 23, 2013 10:20 pm

Такое может быть?

такое может быть, конечно
вы оба забыли что у вас ОТСУТСВУЕТ знание, кто СТАЛКЕР

Я не забыла, я давно думала, думала кто такой сталкер, пока не убедилась, что вообще не понимаю эту штуку, после того я всегда помню об этом

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 10:43 pm

Артанис писал(а):
Друзья мои, язык это инструмент Тоналя, всё что находится в Тонале и выражается словом, должно иметь свой смысл и своё понятие. Если за словом нет понятия - это "энергетическая ловушка" которая пожирает наше знание о мире
все правильно , именно для мира тоналя. все что есть здесь имеет смысл и понятие, то бишь описание или интерпретацию, или как там правильно говорить.. "энергетическая ловушка" для него - м. б. уловкой для другого для выхода , за рамки описания. это место для чуда.

Выслеживание и обнаружение таких ловушек, в том числе и в нашем языке, на мой взгляд, одна из задач сталкинга.
ну это вообще высший пилотаж .. это то что никогда не позволит чуду проявиться. может сталкинг для летунов ...

То есть ты знаешь, где существует выход с тоналя?
Ну тогда почему ты не пойдешь к тому выходу и не подождешь чудо?... или ты уже там стоишь и ждешь то чудо, которое должно проявиться, ну потому, что ты находишься возле выхода, там где может проявиться чудо?

Если ты видишь, свой тональ, и где у него выход, то скажи, своими словами, какая разница между сталкером, и любым другим человеком?.. - ЭТО ВОПРОС

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб ноя 23, 2013 10:46 pm

Я согласна с тем, что рассуждать можно о чем угодно не будучи при этом знатоком. Ну вот я, например, могу рассуждать о том, нападет ли Америка на Сирию или не нападет. Только толку от таких рассуждений. А дальше происходит такая вещь:
Есть слушатель или читатель моих рассуждений. Этот слушатель/читатель может и имеет право иметь свой взгляд. Он может соглашаться с моими рассуждениями или не соглашаться.

С таким вот подходом я читаю рассуждения СОЧУВСТВУЕЩЕГО. Сразу скажу, что фот эта фраза
Хотите узнать сталкер вы или нет? ни о чём не думайте, не спорьте и не гадайте, не надо никакой философии, просто поднимайте свою задницу из-за компа и ищите МЕЛКОГО ТИРАНА.

- она с моей точки зрения ложь. Остальное могу и не смотреть.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб ноя 23, 2013 10:47 pm

сталкер же тоже человек...

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 10:48 pm

Aiori писал(а):Я не забыла, я давно думала, думала кто такой сталкер, пока не убедилась, что вообще не понимаю эту штуку, после того я всегда помню об этом

... А ты не пробывала помнить о сталкере.... ( ведь существуют разные факты о сталкере описанные в книгах Кастанеды)... и в то же время наблюдать за тем как ведутся диалоги....

Я все время упоминаю книги Кастанеды, потому, что те тексты доступны любому человеку... и именно на тех текстах базируются начальные разговоры о сталкинге.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 10:53 pm

Артанис писал(а):сталкер же тоже человек...

.....
а это я написал раньше:
Если ты видишь, свой тональ, и где у него выход, то скажи, своими словами, какая разница между сталкером, и любым другим человеком?.. - ЭТО ВОПРОС

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 10:55 pm

Ангелика писал(а):
Хотите узнать сталкер вы или нет? ни о чём не думайте, не спорьте и не гадайте, не надо никакой философии, просто поднимайте свою задницу из-за компа и ищите МЕЛКОГО ТИРАНА.

- она с моей точки зрения ложь. Остальное могу и не смотреть.

Почему ложь?
Разве если человек, действительно встанет и пойдет искать мелкого тирана... то он что ТОЧНО не узнает, сталкер он или нет?
Почему ложь?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб ноя 23, 2013 10:55 pm

разница только в действиях.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 11:04 pm

Артанис писал(а):разница только в действиях.

А откуда ты это знаешь?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»