Пещера с дверью..
Re: Пещера с дверью..
Ну мне как-то рассказывать причину не красиво, в лс написано же. Но пользователей об удалении темы я должна.
-
wert
Мэриэнд писал(а):.Просто что бы узнать зачем?-.
Девочка научилась помнить некоторые свои путешествия за границу тумана, вот только беда в том, что помнятся только чувства, а слова и картинки- отсутствуют. И именно те чувства и вынуждают девочку предпринимать действия в области, которая находится до границы тумана и в которой есть слова и картинки. Очень трудно вслепую действовать, так как чувства, которые сохранились из-за границы тумана однозначно дают понять что любое действие или вынуждает терять энергию, тем самым еще больше все забывая, или, наоборот, сохранять энергию, тем самым создавая шанс сознательно продвигаться дальше.
И проблема в том, что не существует ни единого критерия, кому верить, ведь любое предложение может быть ловушкой, а может быть и тем, что создает возможность сохранить энергию.
...................
Как ты считаешь, почему дон Хуан не рассказал Кастанеде что вообще существует состояние повышенного осознания, когда тот находился в нормальном состоянии осознания? Неужели тот старикан был таким злостным, что хотел максимально затруднить и уменьшить шансы Карлитоса ВСПОМНИТЬ?
Ну почему?
.........
Прикинь, эта тема должна удалится, значит разговаривать в этом направлении в этой теме - не будет возможным.
-
Мэриэнд
Этой теме нужно было время что бы "свариться"-вопрос-зачем?"огорошил" меня-я была не готова.(он был задан очень быстро по возникновению темы)
Сегодня я увидела продолжение цели темы "Пещера с дверью".
Прошу Администратора не удалять тему.Если это возможно.
Сегодня я увидела продолжение цели темы "Пещера с дверью".
Прошу Администратора не удалять тему.Если это возможно.
-
wert
Мэриэнд писал(а):Сегодня я увидела продолжение цели темы "Пещера с дверью".
.
..................
Маленькая девочка ходит по огромному городу, очень часто она видит на витринах вкусные пироженные, и каждый раз ее раздражает то, что необходимо делать некие специальные действия, чтобы взять то вкуссное пироженное. Ей удавалось несколько раз попадать на рекламные акции, но там были только очень маленькие пироженные и совсем не такие, какие показывают на витринах. Ее раздражение временами доходит до такой точки, что она начинает топать ножкой и хныкать, ей очень хочется то пироженное, но не хочется действовать так, как требуют продавцы. ...
И она, веря в себя снова продолжает свой путь, надеясь что ей удастся отыскать то место, где можно брать пироженные так, как хочется ей..
... она просто ходит по городу, по большому городу в котором огромное количество улиц, и для того чтобы просто обойти все улицы недостаточно жизни...
... она просто ходит по городу, останавливаясь возле витрин с красивыми и вкусными пироженными , а потом снова продолжая свое движение по городу....
Ну, ну.... увидела цель.
Цель всегда видна, не видно как ее достиичь.
Верт, по некоторым своим причинам, а именно по существующему энергетическому соглашениюс Мэриэнд, уходит с этой темы.
-
Мэриэнд
Ну, ну.... увидела цель.
Цель всегда видна, не видно как ее достиичь.
Верт, по некоторым своим причинам, а именно по существующему энергетическому соглашениюс Мэриэнд, уходит с этой темы.
не понравилось слово "цель")))))
странно
Вернуться в «Свободное общение»