Дурак или дура - возможно ли общение?

wert

Re: Дурак или дура - возможно ли общение?

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 12:17 am

Annabel писал(а):Нужно применять уловки. Прямые указания ничего не дадут. Человек только с катушек слетит. Очень мало людей , которые способны воспринять и не слететь.

Есть очень интересный вопрос.
Как ты считаешь, возможно чего-то добиться не сказав предварительно то, чего ты хочешь добиться?

Ну то есть применяя уловки, возможно добиться того что человек увидит свои ошибки, делающие его дураком, если сначала человеку не сказать, что именно те ошибки и делают его дураком?

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 12:19 am

Геордан писал(а):3. Воздействовать энергетически на точку сборки человека в этом положении, при условии конечно, что есть свободная энергия на такой маневр

Это происходит практически постоянно.
На тс человека всегда сущесвует воздействие.

Плюс, скажи почему ты считаешь, что называя человека дураком и показывая ему его ошибки,- это НЕ является воздействием энергетически на тс человека?

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 12:21 am

wert писал(а):
Геордан писал(а):3. Воздействовать энергетически на точку сборки человека в этом положении, при условии конечно, что есть свободная энергия на такой маневр

Это происходит практически постоянно.
На тс человека всегда сущесвует воздействие.

Плюс, скажи почему ты считаешь, что называя человека дураком и показывая ему его ошибки,- это НЕ является воздействием энергетически на тс человека?

Это скорее воздействие - на свою тс, это с моей точки

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн фев 16, 2015 12:22 am

wert писал(а):
Annabel писал(а):Нужно применять уловки. Прямые указания ничего не дадут. Человек только с катушек слетит. Очень мало людей , которые способны воспринять и не слететь.

Есть очень интересный вопрос.
Как ты считаешь, возможно чего-то добиться не сказав предварительно то, чего ты хочешь добиться?

Ну то есть применяя уловки, возможно добиться того что человек увидит свои ошибки, делающие его дураком, если сначала человеку не сказать, что именно те ошибки и делают его дураком?

Надо говорить чего хочешь добится.

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 12:22 am

Фигня получается, не побывав в положении точки зрения дурака - ты только будешь изменять свои иллюзии

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 12:24 am

А дурак останется в том же положении

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 12:25 am

Геордан писал(а):
Это скорее воздействие - на свою тс, это с моей точки

А по какой причине я говорю, что человек - дурак?
Ну если я воздействую таким образом на мою тс, как тебе видится, то ты должен видеть зачем я так действую, то есть зачем я человеку говорю, что он -дурак?

Если ты это го не видишь, значит ты и не видишь что я делаю....

так почему я говорю челвоеку,- что он - дурак? зачем мне это?

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 12:26 am

Annabel писал(а):Надо говорить чего хочешь добится.

я тоже так считаю.

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 12:27 am

Геордан писал(а):Фигня получается, не побывав в положении точки зрения дурака - ты только будешь изменять свои иллюзии

а откуда берется вывод, что я не могу зайти в положение дурака, увидеть все там и выйти оттуда?

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 12:32 am

Annabel писал(а):Надо говорить чего хочешь добится.

Я перестаю говорить человеку о его ошибках, если человек меня сам попросит об этом.
До того момента, пока человек меня об этом не просил, я говорю ему о его ошибках, и называю вещи своими именами.

Если Пользователь написал сообщение в котором сказанно что сообщение написанное им- написанное не им, то он для меня выглядит как дурак, или другими словами больной, не отдающий себе отчета в своих действиях.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»