Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс июн 25, 2017 8:39 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Я уже проста так не могу больше.
Душа вся на изнанке , не хочешь меня тут видеть так скажи.
Один раз и на всегда.
Потому что это больно.

Есть у меня подозрительное ощущение, что это сообщение, как и некоторые другие ... ну не имеет отношение к этой теме.
Вот есть ощущение, что это с какой- то "Санта Барбары", ну или какого-то другого нескончаемого сериала...
Хм... хотя кто знает, как ведут разговоры о лотереях.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн июн 26, 2017 8:06 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Я считаю , что у Марго была возможность нормально провести охоту. Но поскольку она этого не сделала, то она должна теперь остальным дать возможность провести Охоту. Я считаю, что Марго должна идти последняя.

Я ошиблась, сказав что у Марго была возможность провести Охоту. Я не знаю была или нет. Если хочет пусть после Ангелики проводит .

Мурайя

Сообщение Мурайя » Ср июн 28, 2017 3:26 pm

wert писал(а):Источник цитаты Дальше говорилось в важной бумаге, что как действовать, будут решать именно те шесть участников, мало того, они имеют право выбирать для каждой своей Охоты одного с оставшихся участников, а именно: Верт, Юко, Карри, Шаварш и давать задания, которые по их мнению будут полезными и принесут удачу в их Охоте.

Мне нашептали, что я готова сходить на Охоту после 3 июля… Но перед Охотой Верт, должен сходить на рыбалку, что-то загадочное мне принести…

wert

Сообщение wert » Чт июн 29, 2017 1:37 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Мне нашептали, что я готова сходить на Охоту после 3 июля… Но перед Охотой Верт, должен сходить на рыбалку, что-то загадочное мне принести…

Вчера узнал, что должен... можно сказать, сходить на рыбалку. То есть похоже на охоту. И действительно до 3 июля.
Пойду и принесу то загадочное, что приготовили тебе.

wert

Сообщение wert » Чт июн 29, 2017 11:21 pm

................ РЫБАЛКА........
Сегодня ехал на море в одно заранее выбранное место. Не доезжая свернул и оказался на каменистом берегу моря, где было всего несколько человек. Там был мальчик, который спиннингом пытался ловить рыбу. Делал он это плохо. Это ожидаемо, нету опыта, и видно что его не обучал специалист, а он сам наблюдал и пытался повторить. Я отметил что спиннинг настоящий, и возможно поймать рыбу, просто там много камней, и при малейших ошибках крючок цепляется за камни и приходится его освобождать. Несколько раз мальчику удавалось вытянуть крючок, не оторвав его. Но тут он плотно засел. Там была его бабушка, но ей было не интересно вытащить целый крючок, ей было интересно закончить рыбалку и поехать домой. Мальчик ее постоянно упрашивал подержать спиннинг, говоря что сам зайдёт в воду и освободит крючок. Он бегал по камням, но больше чем по колено не мог зайти, там волны и камни. Таким образом​ он бегал больше получаса. Я несколько раз хотел подсказать бабушке, как правильно дёрнуть спиннинг, чтобы​ оторвать крючок и закончить этот цирк, видя что бабушка пытается это сделать, но делает не правильно, поэтому спиннинг только гнется, но останавливался. Я уже почти отвлекся от той ситуации, как вдруг услышал, что мальчик плачет. Я увидел, что для мальчика есть что-то важное в его рыбалке, мы просто этого не видим, и сейчас он понял, что все, что бабушка просто порвёт леску и все, он не может освободить крючок. Повинуясь импульсу я вскочил и спросил, можно ли мне помочь ему вытащить крючок. Он увидел меня и бабушка сказала что да, и я пошел в воду. Мне удалось освободить крючок, для этого мне пришлось нырнуть с открытыми глазами, на маленькую глубину, но я взрослым никогда не нырял с открытыми глазами. Видимость была плохая.

Позже я вспомнил, что постоянно наблюдал за тем мальчиком, мне не нравилось, как он действовал, я даже рассматривал вариант, что если меня попросят, что маловероятно, то как я откажусь лезть в море и освобождать крючок.
И только в момент, когда мальчик увидел, что он не может выбраться с ситуации, у меня изчезли все сомнения, я знал, что если он согласится, то я использую все, чтобы ему помочь, что я и сделал.

yuko

Сообщение yuko » Пт июн 30, 2017 11:59 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Открываю этап охоты.
Айори.
Задание для Юко.
Сегодня лечь спать так, что- бы с левой стороны осталось свободное место для меня.
Я оставлю свободное место с права, для Юко.
Выстрел сделаю завтра, какая лотерея будет играть, напишу завтра.

Хорошо

Toni

Сообщение Toni » Вс июл 02, 2017 10:38 pm

В ночь с 30-го на 1-е, видел сон о игре в лотерю, там женщина играла в лотерею и говорила о какой-то стране, в которой невозможно выиграть в лотерею а вот там где она, да. Я отметил для себя что не нахожусь в той стране где невозможно выиграть, а там где та женщина, а значит выиграть возможно.
Потом видел ещё один сон в котором парень по именно Жека играл в автоматах и у него как я понял выпала выигрышная комбинация и должны были просыпаться монеты, и в этот момент проснулся.
Я как-то не обратил внимание на эти сны, но вчера вечером проходя возле пункта продаж лотерейные билетов, возник импульс зайти и купить, я зашел и сказал чтоб мне дали лотерею на три евро. Продавец повернулся к ветрине и стал перечислять названия, я слушал и наблюдал, и вот он назвал последнюю и обернувшись спросил, какую? Меня привлекло название "Portafortuna" и я выбрал её.
В этой лотерее предусмотрено две игры. В одной выигрыш в случае если совпадают три значения из 12-и а во второй 2 из 4-х. Проходя мимо автоматов вспомнил сон и решил съиграть на два евро, там были какие-то линии похожие как во сне, но ничего не просыпалась). Поздно вечером, поделав те дела что решил сделать, проверил билет и обе игры оказались выигрышными. В 1-й 5 евро, а во второй 10 евро.
Сегодня на прогулке два раза нашел по 10 центов. У меня не выходят из головы мысли что это связано с охотой, а именно с деятельностью здесь. Это связано с играми с лотерей и по этому половина выигрыша пренадлежит форуму.

wert

Сообщение wert » Пн июл 03, 2017 2:56 pm

Toni писал(а):Источник цитаты . У меня не выходят из головы мысли что это связано с охотой, а именно с деятельностью здесь. Это связано с играми с лотерей и по этому половина выигрыша пренадлежит форуму.

Мысли в голове могут быть разные, я у себя иногда такое обнаруживаю, что страшно подумать, что я могу такое думать.
В нашем случае ИГРА это не сбор средств для форума, а именно ИГРА.
Ты разве открывал Охоту? Если нет, то о каком выигрыше идет речь? Мало ли кто выиграл в лотерею, такое случается.

wert

Сообщение wert » Вт июл 04, 2017 8:17 am

Мой друг телевизор сделал мне подсказку. Включив его, увидел что идет старый фильм, там показывали соревнования по рок-н-роллу танцевали две пары. То есть я видел танец под музыку, вообще без комментариев. Красиво.
В какой то момент начали показывать замедленную съёмку, ведь в то время не было возможности с помощью компьютера создать спецэффекты, поэтому просто прокрутили их танец в замедленном режиме. И вот здесь я увидел то что не видел раньше. Там много трюков и поддержек, и это происходит на кафельном полу, партнёры пролетают в нескольких сантиметрах от пола. То есть, мужчина отпускает партнершу, она начинает падать, он дальше подхватывает сначала одной рукой, а потом другой и она пролетает возле пола между его ног. Это видно, что при малейшей ошибке она может разбить себе голову. При замедленном показе фильма видно, как напрягаются мышцы и как они контролируют свои движения. Они понимают, что в этом танце зависят друг от друга. При обычном просмотре этого не видно, просто видна красивая картинка.

И ведь действительно, если делать небрежные ошибки, то вряд ли получится танец. Так что у меня появилась такая ассоциация, если участник написал сообщение в Охоте с ошибкой, ну то это как вышел, и... обнаружил, что сидит на заднице, хотя в программе такого элемента танца не существует.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Вт июл 04, 2017 5:19 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Мне нашептали, что я готова сходить на Охоту после 3 июля…

Не совсем уверена, что я готова к Охоте. Командировка в город У***- К*т ( это хуже чем Мухосранск), городок на сибирской реке, меня совсем выбила из колеи. Я сейчас в полном коматозе...

Вернуться в «Иллюзия и реальность»