Когда я пришла домой мне сказали, что они идут в такую штуку типа зоопрка, там обезьяны, кролики, змеи. Спросили пойду я с ними или нет. Я пришла к тому что мне туда надо, но не с ними. Мне показали листовку, я ее узнала, уже видела.
Ходила туда.
Там был варан, у него глаза были живые и теплые и он смотрел на меня. Потом все остальные остались как картинки. А про варана осталось много. Ему нормально там сидеть и он общительный. Это я как то знаю отдельно от всего. Но мне сказал "Техник", что тот с детства с людьми. Но не из-за этого я знаю, что ему там нормально.
Параллельные миры.
-
Карри
Параллельные миры.
..домашний хорек Чук резко решил что нет ему места в квартире краше , чем коробка с обрезками тканей стоящая около двери в мастерской. То есть ночью он спит в коробке /кроватке на своем месте...а днем с его розового пуза и приоткрытой пасти во сне ухахатываются все кто приходит.
Около четырех дней за ним наблюдаю - абсолютно беспардонное создание.))))))))))))))))
Около четырех дней за ним наблюдаю - абсолютно беспардонное создание.))))))))))))))))
-
Aiori
Параллельные миры.
Я не поздоровалась с ним, точнее я говорила привет, но оно было автоматом, просто
конкретно ему я сказала, хэй красавчик
конкретно ему я сказала, хэй красавчик
-
Карри
Параллельные миры.
Снился сон.
Я гуляю по городу .Теплая весна/начало лета.
Мамочки с колясками, шуршат авто.Гррод похож на мой ,но выглядит как из 50 годов 20 века..причем технологии как в наше время(интернет сотовые и вроде даже реклама голограммами прямо в воздухе.Иду по пыльной мостовой и вижу корчится насекомое размером с голубя ,похожее на гиганскую круглую муху ..
Вызвало опасения, но судя по реакции прохожих, они реагировали на муху как на сбитую машиной птицу..
Видела и других чудотварей.)))
Отдельно где-то там ..Зашла в помещение и увидела там крупного добермана в экзоскелете из резины и пластика.Ему было трудно двигаться,надо было прилагать усилие..Возмутилась таким новшеством,но мне объяснили что п с восстанавливается после травмы и длительной болезни,а костюм дает это делать гораздо быстрее.
Я гуляю по городу .Теплая весна/начало лета.
Мамочки с колясками, шуршат авто.Гррод похож на мой ,но выглядит как из 50 годов 20 века..причем технологии как в наше время(интернет сотовые и вроде даже реклама голограммами прямо в воздухе.Иду по пыльной мостовой и вижу корчится насекомое размером с голубя ,похожее на гиганскую круглую муху ..
Вызвало опасения, но судя по реакции прохожих, они реагировали на муху как на сбитую машиной птицу..
Видела и других чудотварей.)))
Отдельно где-то там ..Зашла в помещение и увидела там крупного добермана в экзоскелете из резины и пластика.Ему было трудно двигаться,надо было прилагать усилие..Возмутилась таким новшеством,но мне объяснили что п с восстанавливается после травмы и длительной болезни,а костюм дает это делать гораздо быстрее.
-
Ангелика
Параллельные миры.
В течении суток после публикации этого сообщения, каждый участник должен написать удалось ли ему выполнить практ или нет. После чего этот этап практа будет закрыт.
-
Ангелика
Параллельные миры.
По моим ощущениям мне удалось выполнить этот этап практа.
-
Toni
Параллельные миры.
Во время одной из прогулок встретились две маленькие собачёнки, таких здесь держат дома, но эти бежали куда-то сами, по виду можно было сказать что они уже давно живут сами по себе. Они были чуть ли не близнецы, одинаковые по цвету, но один из них был более жилистый. Я остановился и они пробежали возле меня, я поздоровался с ними и потом развернулся чтоб посмотреть на них. Они остановились и тот жилистый некоторое время тоже стоял и смотрел на меня, но потом стал гавкать, у меня это воспринялось так что он мне говорил " Ну чего уставился, иди своей дорогой" я почувствовал какую-то неловкость и извинившись пошёл дальше.
Считаю что мне удалось выполнить практ.
Считаю что мне удалось выполнить практ.
-
Карри
Параллельные миры.
Сегодня пришел пацан со школы и с порога начал рассказывать про собаку Нонну (лайка?) дворовую любимицу. С жутким выражением лица рассказал, что у нее ободрана половина кожи со спины и вся в крови ,скулит.Начал требовать чтоб мы ее взяли к себе и вылечили. А потом вернули хозяйке, которая всего скорее и избила Нонну..
Отказала юному гринписовцу.
Думаю что практикум получилось выполнить.
Отказала юному гринписовцу.
Думаю что практикум получилось выполнить.
-
Margo
Параллельные миры.
Встречаю собак разных, вчера вышла пройтись возле работы своей а за мной увязался большой пёс, потом вернулся к своему хозяину.
Мне не удалось выполнить практикум, думаю не успевала читать инструкции вовремя.
Мне не удалось выполнить практикум, думаю не успевала читать инструкции вовремя.