Итальянская кухня.
-
Ева
Re: Итальянская кухня.
А, так может они запивают кофе заранее))) Выпивают воду... а потом кофе))) Для полноты чистейших ощущений
-
wert
Joeotybz leib писал(а):
Анис прям в чашку с кофе?
А пьют ли кофе с сахаром?
Есть такой напиток , алкогольный, Самбука, называется. Это что то вроде итальянского крепкого ликера. Так вот в большистве случаев, если кто то хочет в кофе добавить что-то , то добавляет немного самбуки.. .. конечно есть те ,кто предпочитает и Аниче (анис), только то также алкогольный напиток, ликер.
Есть такие которые добавляют молоко...
Есть такие ,которые в большую чашку молока добавляют чуть кофе.
Кофе без сахара пить можно,- но это почти никто не делает,так как онже здесь "концентрированный", и без сазхара достаточно горький.
-
Ева
Re: Центральное телевидение.
Ангелика писал(а): Итальянцы даже имеют специальное название для такого напитка как растворимый кофе - "грязная вода".
А китайцы говорят про чай в пакетиках - что там внутри сметенная веником пыль чайного производства)))
-
Ева
Я знаю еще такую вкусную фишку))
Тонкие дольки лимона... Сверху присыпанные сахаром... А поверх сахара - обильно крупно молотый кофе...
Тонкие дольки лимона... Сверху присыпанные сахаром... А поверх сахара - обильно крупно молотый кофе...
-
Ева
А что еще пьют в Италии? Я имею в виду не алкогольные напитки. Или такой кофе пьют постоянно?
-
wert
Joeotybz leib писал(а):А что еще пьют в Италии? Я имею в виду не алкогольные напитки. Или такой кофе пьют постоянно?
Ты лучше угадай, какой сок отсутствует в продаже в Италии? В смысле есть яблочный сок, грушевый сок, малиновый сок....и т.д. Так вот, здесь одного сока нету... не продается.
-
Ангелика
Бууу, воду пьют, соки.. А кофе - примерно все пьют одинаковый. Есть еще "Каффэ маккьято" это когда в кофе добавляют чуть молока с пенкой или без. Или "Латтэ маккьято" это когда в молоко добавляют чуть кофе. Капуччино пьют, но его не делают из растворимой бурды. Я лично не знаю как его делать.
-
Ева
Есть такие кофеварки специальные, у моего знакомого есть такая, специально для капучино, ставишь на огонь, там три секции - для кофе, для пара(воды) и для молока, которое уже пенкой получается. Но я не разглядывала внимательно принцип))
Вернуться в «Свободное общение»